Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Когда будет машина в ишимбай? Оставили заказ для Ишимбая у вас. И где забирать в Ишимбае? Если это не из закупок, то как найдут мой заказ?
забираеть у Екатерины 8-905-351-33-30 ул. Бульварная 14, 2 подъезд, 2 этаж, 6 отдел с красными витринами
график выдачи- будни с 14-00 до 18-00 ,в субботу с 12-00 до 16-00,воскресенье-выходной.
Забирать заказ в течении 7 дней! Потом берется плата за хранение + 10 руб.
Выдача товара происходит СТРОГО по ПАСПОРТАМ!
Можно выложу свои пожелания по поводу Пвз в Салавате. Хотелось бы чтобы пункт работал в выходные. В рабочие дни не все могут съездить до 19 часов. Постоянно кого-то просить не вариант. Девочки, хотя бы пару часов в выходные открывайте ПВЗ, ведь многие закупки просто пропускаем из-за неудобного графика!
Ну можно было бы, например сделать вторник-выходным, а субботу или воскр.- рабочим днем. Хотя бы на несколько часов открывали. Мне кажется нужно идти на встречу, делать удобное время работы для занятых людей, а не объективные предпосылки ждать. Сп только выиграет от большего количества заказов, разве нет?
rozahmed78, цвз привязан к графику работы магазина Мегаком, это не так просто сделать, как думается. Алина уже написала, что вопрос на рассмотрении, если будут новости - обязательно сообщим.
"Обращаюсь к нашим горожанам с просьбой о помощи. В нашей семье родился долгожданный ребенок - Мишенька с очень редкой патологией - Экстрофия мочевого пузыря. В год по всей России рождается только 20-25 человек. Сразу после рождения мы перенесли одну операцию в г. Уфа в РДКБ, которая прошла неудачно. Швы разошлись и мочевой пузырь снова вылез наружу. В Москве в НИИ Урологии нам сказали, что у нас тяжелый осложненный случай и лечение заграницей будет для нас более эффективным. Мы нашли очень хорошего специалиста в Сербии в г. Белград. Он уже ждет нашего Мишеньку, чтобы исправить врожденную патологию. Стоимость операции 12500 евро, дата операции 17.11.14 г. Таких денег самостоятельно мы просто не соберем. Если у кого-то есть возможность и желание помочь нашему Мишеньке, мы будем очень благодарны."
Елена Вавилина - мама Миши
Реквизиты для перечисления пожертвований:
№ карты сбербанка: 676196000129270600
Елена Александровна Вавилина
sneg2025, извините, это темка для Стерлитамакского цвз в основном, Салават и Ишимбай реже сюда заглядывает.
Но Сегодня была машина. Если вы сдавали до пятницы заказы, то все должно было уехать.
dinaz, ул.Салавата Юлаева 46, офис 2.
Магазин Мегаком, напротив маг.Ярмарка, рядом с нефтяным институтом.
График выдачи: с 16.00 до 19.00
Суббота, Воскресенье – выходной
ВЫДАЧА СТРОГО ПО ДОКУМЕНТАМ ЗАКАЗЧИКА!!!