Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
По поводу переезда, мне тоже не очень удобно будет теперь забирать товары, мы из деревни и часто прошу забрать кого-нибудь, рынок был очень удобен, а теперь даже не знаю.
Очень легко найти - вход во двор фабрики (выглядит и правда как тонель) находится между магазином Rieker (совершенно никакой рекламы!!!) и магазином сантехники МТС.
Всем добро пожаловать в наш район!!!
Наконец-то дождались переноса ЦВЗ. Большое спасибо. Девочки молодцы. Отличное место выбрали. Удобно подъехать на машине, первый этаж, никуда подниматься и толпиться не нужно. Удобно - в арку - напротив "Бир Бара" (а "Бир Бар" все знают). Ничего, со временем привыкнем ))) всем не угодишь. И Вам девочки удобно стало - таскать такие тяжелые коробки с заказами на 3 этаж не нужно. А Вас - девочки беречь нужно.
A1aida, Не надо иронизировать, что рядом с домом.На самом деле, середина наполовину.А представьте, если с ребенком на руках в сторону проспекта, шуровать до остановки дай боже.
Интересно то, что о закрытии старого ЦВЗ я узнала только вчера, когда хотела забрать свой заказ, "поцеловав" дверь. Никакой информации ни в закупке ни в ЛС не было. Почему? И я так из-за отпуска не смогла забрать вовремя товары, теперь еще и обломалась...Интересно получается Уважаемые орги, информируйте заказчиков об изменениях ЗАРАНЕЕ, чтоб никого не обнадеживать! Или теперь сто раз в день перечитывать ЦВЗ-шный форум, чтоб узнавать новости?
frosts, спасибо, скорее всего у девушки заказы в уже завершенных закупках, там возможно уже не дублировали информацию, только по тем закупкам, что в сборе и на раздаче прошлись, т.к. все завершенные нереально охватить.
А в целом практически все заказы до переезда забрали участники/участницы, за что спасибо всем
frosts, конкретно в этой закупке http://sppokupki.ru/pokupki/33317-satin/ никакой инфы нет. Другие закупки меня не интересуют. Тем более, что раздача там с 19 июня, и тех, кто вовремя не смог забрать товары, видно.
Дублирую информацию для всех!!! Внимание Ишимбайский ЦВЗ 5 июля не работает!
Выдача Стерлитамакских заказов производится по новому адресу ул.Мира 53, на территории Фабрики Дружба(вход со двора, справа), график работы прежний: будни 11-19, выходные 11-15
действительно не удобно в новом месте особенно те, кто с детишками... а таких там не мало стоит(((((((да и переться от одной и другой остановки сколько надо(((((
alena_110, Хочется все-таки высказать точку зрения тех, кто живет в районе Солнечного... Солнечный - конечно, не центр города, но все виды транспорта ходят в этот микрорайон, еще лучше, чем на Мира... Основная масса людей, участвующих в закупках - жители Лазурки, Солнечного, пр.Октября, Коммунистической... Очень жаль, что нельзя открыть единственный ЦВЗ именно в этом, спальном и детско-мамочкинском районе.... Что колхозный рынок, что Мира - как было удобно так и будет только тем, кто живет и работает рядом... А нам с солнечного неудобно ни на мира ни в рембытехнике...Другой конец города... В выходной ни проехать, ни машину не припарковать... Поэтому и жду обычно когда 2-3 заказа забирать, и плачу за то, что не вовремя... Если б в Солнечном был ЦВЗ, тоже были и довольные и недовольные..Но уверена, что довольных было бы больше..