Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Хочется сказать большое спасибо девочкам ЦВЗ САЛАВАТА! Всегда отзывчивые, помогают, несмотря на то, что прихожу раньше времени за заказами . А какие там маленькие помощницы замечательные. Девочки, спасибо Вам огромное за Ваше терпение, особенно когда я не помню точное название закупки, а Вы начинаете искать в своих документах! :-)
Девчата, не удержалась...Передайте слова благодарности сегодняшней девушке на раздаче!!! Стояла с 18.00 до 18.30. Огромное терпение, ни капли раздражения, спокойно и быстро!!!! Народа уйма было, а она - одна обслуживала. СПАСИБО.
Просьба к участникам г. Стерлитамака получить заказы по закупкам, где товары в статусе "ожидает выдачи", в июне месяце(т.е. по 29 июня включительно).
30 июня - цвз не работает
с 1 июля работаем по НОВОМУ АДРЕСУ: ул.Мира 53, на территории Фабрики Дружба(вход со двора, справа), график работы прежний: будни 11-19, выходные 11-15
creep86, район по сути тот же, от остановки недалеко, плюс есть возможность заехать на машине практически до дверей и первый этаж - как раз то что многие в этой теме просили и отсутствием чего были недовольны.
А почему так поздно сообщаете? за несколько дней- это же меняются условия закупки! Мне неудобно. И остановка совсем не близко. Я бы в некоторых закупках и не участвовала...
Прекрасная новость!!!! Конечно 100% участников не будут довольны, но и на старом месте тоже не все были довольны....
Новость говорит об одном на 100% - направление совместных закупок развивается и весьма успешно
rozaliya8585, не только орги, но и многие участники ругались, что невозможно проехать в выходные дни и четверг мимо рынка. И машины не пускали во двор рембыттехники.
alena_110, никогда не было такой ситуации, чтобы было тяжело подъехать и припарковаться возле Рембыттехники.
По поводу нового места соглашусь, что далековато от остановки, если ехать не на машине.
И очень бы хотелось, чтобы ЦВЗ когда-нибудь было в районе Солнечный-Артема, например, в ТСК Солнечный.
Т.к. работаю в районе Соды, знаю, что на Артема проще доехать, чем на Рынок или Мира.
m_natalya1987, по поводу Солнечного - писали уже неоднократно - 2 ЦВЗ содержать пока не реально.
по поводу Проезда в выходные дни и в четверг, там действует знак - "Транзитный проезд запрещен"
На мира такого знака нет
m_natalya1987, два полноценных цвз пока себе позволить не можем(надеюсь, в будущем дорастем и до этого), а открыть цвз только в Районе Солнечного - значит ущемить участников, проживающих в других районах.