Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Прошу работников ЦВЗ объяснить клиенту Olenka2013 о местонахождении её заказа.
Список Салават от 6 марта, то есть забор был 5 марта, в списке есть
№283 Семенова, духи ренни туманова ольга 15 (стр.225 в теме цвз если что)
Уже скоро месяц! заказчик ходит, и хоть и есть в списке принятых "говорят что заказа нет"
Dashatr86, С 17 марта Стерлитамаксикй ЦВЗ перешел на новый, пока экспериментальный режим работы:
Будни 11-19, выходные 11-15
Выдача товара строго в эти часы.
здравствуйте, я из г. Уфа заказала у вас в Стерлитамаке. мои вещи уже у вас в ПВЗ. каки мой папа может их забрать? какую информацию он должен вам предоставить? спасибо!!!
gulnaz_gadeeva, Здравствуйте! Либо ваш документ/ксерокопию. Либо предупредите организатора кто будет за вас забирать, чтобы сделали поментку, тогда ваш папа сможет забрать по своему документу.
Обратите внимание - добавлен новый Пункт Выдачи - Толбазы.
Стоимость доставки 20р. на карту организатора вместе с оплатой заказа, либо 25р. при получении.
nagumanovaliliya, возможно еще не все организаторы добавили этот ПВЗ, т.к. такая возможность появилась совсем недавно. а закупки есть согласованные раньше, напишите организатору той закупки, которая нужна, организатор добавит
Девочки,в понедельник в ЦВЗ не нашли часть моего заказа.Туфли Сказка A809709(закупка VZV).Орг написала,что передавала их.Она,конечно,пообещала разобраться,но я решила спросить ещё и здесь.Они мне очень сейчас нужны,т.к. заказывала к выпускному в д/с.Скоро ожидается фотограф,нужно соответственно нарядить ребёнка.Как скоро решаются такие вопросы? Первый раз возникла такая ситуация.
kuchkina, ДОбрый час.
Не совсем поняла что вы имеете в виду. Если тот момент где будете получать товар, то при любом заказе вы выбираете место получения сразу. Больше нигде ничего выбирать и заказывать не нужно.
Murzzzilka,Стерлитамакский ЦВЗ 1, 2 и 9 мая отдыхает. Остальные дни как обычно: с понедедьника по пятницу 11.00-19.00 и выходные 11.00-15.00
С наступающими Вас!