. Тефлоновый коврик тонкий, в отличие от силиконового может помяться, поэтому хранится свернутым в трубочку. Пользуюсь постоянно! С него сами собой сваливаются печеньки. Правда после выпечки у меня на нем остаются следы (как жирные пятна) даже после мытья губкой, но мне это не мешает. Так же в это лето он мне замечательно помог в производстве яблочной пастилы (почти в промышленных масштабах - пришлось у мамы ее коврик на время тоже забрать, одним не справлялась) - ничего не надо было мазать маслом, отставало хорошо.

Муж тоже не сразу понял что это такое. Оставила два штуки себе и два отдала родственникам. Сама я ими ни разу не пользовалась, но родственникам они очень понравились в действии.
Как-то пришли к ним, они спрашивают не буду ли я еще заказывать коврики, т.к. по неосторожности они его порезали чуточек, в общем отдала свой, но попросили еще заказать на всякий случай - очень уж понравился в действии!!! Огромное спасибо организатору за данную закупку

Девочки, если ваши мамы или бабушки выпекают, берите, не пожалеете, так как сами они себе их не купят, а в качестве небольшого подарка - самое то!!!

, не пригорает, цвет ровный. Можно на ковриках котлеты замораживать, ну или еще что-нибудь, стряхнул потом в пакет и храни дальше. У меня еще есть рецепт сладкой кобасы, из печенья готовлю, вот там тоже надо из мягкой массы формировать батон. В полиэтиленовом пакете он тоже получается, но в этом коврике завернутый получается намного красивее и легче формировать. Вобщем, я уж и не помню, как я обходилась без этих ковриков. У меня их три разного размера. Большое спасибо Алине!
Фото ковриков и ваших произведений приветствуются