Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой - вещички для малышни мне оооочень понравились - яркие, интересные принты (даже лучше чем на фото в альбоме), сшиты качественно (единственное для 56 размера (новорожденные) все-таки швы должны быть наружу, но это редко кто из производителей соблюдает) А вот пленочки не ахти оказались Ситцевые совсем уж прозрачные, фланелевые вроде получше (тепленькие, даже с начесиком), но пришли всего 2-х расцветок и края необверложены с 2-х сторон. Цена=качество наверно
то что заказывала все понравилось))) и качество и расцветки))) довольна, главное еще оперативно. irik, а ситцевые пеленочки, в магазине посмотрела за 80т руб. за 1 шт. такого же качества, поэтому я не обратила на это внимание.
Понравилась пеленка купальная - приятная на ощупь, красивая. Лучше, чем я думала) Тоже смутило, что края пеленок фланелевых плохо обработаны… Но учитывая цену - это нормально. Заказывала еще боди на 56 размера. Понравился материал, расцветка)). Жаль что швы внутри... Оч понравилась Ваша работа как орга - все оперативно, обо всем уведомляете)) Спасибо большое) Буду еще участвовать.
Хочу оставить отзывы о данной закупке. Закупкой осталась довольна- качество вещичек отличное, ткань приятная на ощупь, расцветки яркие. Заказывала ползунки четыре штуки, кофточку и комбинезон на сынишку. Из четырех ползунок, трое пришли в одной расцветке- голубой, одни-светло-зеленые. Но, для меня это не критично. А комбинезон- просто суперский!!! Спасибо организатору за закупку!!!
Брала на подарок комбинезоны детские, качеством очень довольна, правда 2 комбинезон а пришло розового цвета, эт подошло, так какна девочку, а один ппришел голубого(, теперь жду когда у кого нить мальчик родиться :-) спасибо оргу за закупку, все оперативно :-)
Я сегодня получила. Брала на пробу футболку, с размером угадала - +, качество хорошее - + . А еще больше понравилась расцветка. В ком. указала - для мальчика. Пришла - СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ! - замечательный цвет, я даже не ожидала. На фото были какие-то детские расцветки, а тут. вполне "в люди можно". Еще раз СПАСИБО!!!
Еще раз хочу сказать организатору - Спасибо! - в другой закупке для мальчика получила красный цвет))) немного не в тему. А у Вас все понравилось.Сообщайте, когда следующие закупки будут.
kroshka_RU, спасибо за отзыв, да, к сожалению пересорт тоже иногда имеет место быть. У меня тоже в первой закупке голубенькие ползунки пришли - все равно решила оставить. Уже и так все розовое а тут какое-то разноообразие Nata1121, спасибо за отзыв
Заказывала 2 комбинезона (на мальчика).Расцветка ОЧЕНЬ понравилась,качество тоже хорошее.Единственный минус, это небольшой брак,из-за него немного расстроилась т.к брала на подарок подруге,которая со дня на день должна родить.В целом Я ДОВОЛЬНА и планирую заказывать еще.Организатору огромное спасибо!!!
Набор в коробке: боди на кнопках, ползунок, шапочка Артикул: М-1039 Брала размер 18 (56 рост), хотела на выписку. Хорошо, что не одевали на выписку - утонула бы моя девочка в нем Реально почти на 62 рост оказался наборчик. А так очень клевенький. Бодик очень нравится - красивый, ажурный.
Это моя первая покупка, заказ получили, все понравилось, особенно комбинезоны и боди, расцветка приятная. Спасибо организатору за понятные ответы на вопросы об оплате. Жаль, что на следующую закупку у меня оказалось недостаточно прав, хотела еще заказать.