Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Буду первой - вещички для малышни мне оооочень понравились - яркие, интересные принты (даже лучше чем на фото в альбоме), сшиты качественно (единственное для 56 размера (новорожденные) все-таки швы должны быть наружу, но это редко кто из производителей соблюдает) А вот пленочки не ахти оказались Ситцевые совсем уж прозрачные, фланелевые вроде получше (тепленькие, даже с начесиком), но пришли всего 2-х расцветок и края необверложены с 2-х сторон. Цена=качество наверно
то что заказывала все понравилось))) и качество и расцветки))) довольна, главное еще оперативно. irik, а ситцевые пеленочки, в магазине посмотрела за 80т руб. за 1 шт. такого же качества, поэтому я не обратила на это внимание.
Понравилась пеленка купальная - приятная на ощупь, красивая. Лучше, чем я думала) Тоже смутило, что края пеленок фланелевых плохо обработаны… Но учитывая цену - это нормально. Заказывала еще боди на 56 размера. Понравился материал, расцветка)). Жаль что швы внутри... Оч понравилась Ваша работа как орга - все оперативно, обо всем уведомляете)) Спасибо большое) Буду еще участвовать.
Хочу оставить отзывы о данной закупке. Закупкой осталась довольна- качество вещичек отличное, ткань приятная на ощупь, расцветки яркие. Заказывала ползунки четыре штуки, кофточку и комбинезон на сынишку. Из четырех ползунок, трое пришли в одной расцветке- голубой, одни-светло-зеленые. Но, для меня это не критично. А комбинезон- просто суперский!!! Спасибо организатору за закупку!!!
Брала на подарок комбинезоны детские, качеством очень довольна, правда 2 комбинезон а пришло розового цвета, эт подошло, так какна девочку, а один ппришел голубого(, теперь жду когда у кого нить мальчик родиться :-) спасибо оргу за закупку, все оперативно :-)
Я сегодня получила. Брала на пробу футболку, с размером угадала - +, качество хорошее - + . А еще больше понравилась расцветка. В ком. указала - для мальчика. Пришла - СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ! - замечательный цвет, я даже не ожидала. На фото были какие-то детские расцветки, а тут. вполне "в люди можно". Еще раз СПАСИБО!!!
Еще раз хочу сказать организатору - Спасибо! - в другой закупке для мальчика получила красный цвет))) немного не в тему. А у Вас все понравилось.Сообщайте, когда следующие закупки будут.
kroshka_RU, спасибо за отзыв, да, к сожалению пересорт тоже иногда имеет место быть. У меня тоже в первой закупке голубенькие ползунки пришли - все равно решила оставить. Уже и так все розовое а тут какое-то разноообразие Nata1121, спасибо за отзыв
Заказывала 2 комбинезона (на мальчика).Расцветка ОЧЕНЬ понравилась,качество тоже хорошее.Единственный минус, это небольшой брак,из-за него немного расстроилась т.к брала на подарок подруге,которая со дня на день должна родить.В целом Я ДОВОЛЬНА и планирую заказывать еще.Организатору огромное спасибо!!!
Набор в коробке: боди на кнопках, ползунок, шапочка Артикул: М-1039 Брала размер 18 (56 рост), хотела на выписку. Хорошо, что не одевали на выписку - утонула бы моя девочка в нем Реально почти на 62 рост оказался наборчик. А так очень клевенький. Бодик очень нравится - красивый, ажурный.
Это моя первая покупка, заказ получили, все понравилось, особенно комбинезоны и боди, расцветка приятная. Спасибо организатору за понятные ответы на вопросы об оплате. Жаль, что на следующую закупку у меня оказалось недостаточно прав, хотела еще заказать.