Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
ZAITSEW.RU - детская одежда от 56 до 128 роста.
irik, Ирина
12.11.13, 15:47
Тема для отзывов по данной закупке. Фото-хвастики и подробные отзывы приветствуются и поощряются +1 в репутацию.
irik, Ирина
12.11.13, 16:11
Буду первой - вещички для малышни мне оооочень понравились - яркие, интересные принты (даже лучше чем на фото в альбоме), сшиты качественно (единственное для 56 размера (новорожденные) все-таки швы должны быть наружу, но это редко кто из производителей соблюдает)
А вот пленочки не ахти оказались :( Ситцевые совсем уж прозрачные, фланелевые вроде получше (тепленькие, даже с начесиком), но пришли всего 2-х расцветок и края необверложены с 2-х сторон. Цена=качество наверно
наконец то пришли!! завтра заберем отпишемся):):)
DINA, Дина
12.11.13, 21:22
irik, жалко,рассчитывала на ситцевые поплотнее,эх,завтра глянем
то что заказывала все понравилось))) и качество и расцветки))) довольна, главное еще оперативно. irik, а ситцевые пеленочки, в магазине посмотрела за 80т руб. за 1 шт. такого же качества, поэтому я не обратила на это внимание.
Понравилась пеленка купальная - приятная на ощупь, красивая. Лучше, чем я думала)
Тоже смутило, что края пеленок фланелевых плохо обработаны… Но учитывая цену - это нормально.
Заказывала еще боди на 56 размера. Понравился материал, расцветка)). Жаль что швы внутри...
Оч понравилась Ваша работа как орга - все оперативно, обо всем уведомляете)) Спасибо большое) Буду еще участвовать.
+1
Получили!!! Шикарное качество, в следующий раз буду больше заказывать, спасибо!!! И знакомым буду советовать:):):):):):):):good::good::good:
+1
качество хорошее, брала постельное белье, оч понравилось! открывайте еще, будем участвовать
Качество детского трикотажа реально на высоком уровне - и ткань, и швы супер проработаны, и модельки симпатичные )))
Здравствуйте! Заказывали детское шерстяное одеяло.Качество на высоте.Главное что дочурке нравится!:) И как всегда спасибо за отличную организацию!
+1
Хочу оставить отзывы о данной закупке. Закупкой осталась довольна- качество вещичек отличное, ткань приятная на ощупь, расцветки яркие. Заказывала ползунки четыре штуки, кофточку и комбинезон на сынишку. Из четырех ползунок, трое пришли в одной расцветке- голубой, одни-светло-зеленые. Но, для меня это не критично. А комбинезон- просто суперский!!! Спасибо организатору за закупку!!!

gulj13, гуля
28.11.13, 18:11
Брала комбезики, осталась очень давольна. Расцветки очень красивые и качество отличное! Большое спасибо, будем заказывать еще))
Добрый день когда откроете закупку еще раз?
irik, Ирина
05.12.13, 11:06
bagira30, будет на этой неделе новая закупка!
irik, Ирина
06.12.13, 08:30
ОТКРЫТА НОВАЯ ЗАКУПКА ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ http://sppokupki.ru/pokupki/25556-zaitsewru-detskaya-odezhda-ot/
Брала на подарок комбинезоны детские, качеством очень довольна, правда 2 комбинезон а пришло розового цвета, эт подошло, так какна девочку, а один ппришел голубого(, теперь жду когда у кого нить мальчик родиться :-) спасибо оргу за закупку, все оперативно :-)
Я сегодня получила. Брала на пробу футболку, с размером угадала - +, качество хорошее - + . А еще больше понравилась расцветка. В ком. указала - для мальчика. Пришла - СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ! - замечательный цвет, я даже не ожидала. На фото были какие-то детские расцветки, а тут. вполне "в люди можно". Еще раз СПАСИБО!!!
Будет время, разберусь, выставлю фото.
Еще раз хочу сказать организатору - Спасибо! - в другой закупке для мальчика получила красный цвет))) немного не в тему. А у Вас все понравилось.Сообщайте, когда следующие закупки будут.
irik, Ирина
24.01.14, 06:34
kroshka_RU, спасибо за отзыв, да, к сожалению пересорт тоже иногда имеет место быть. У меня тоже в первой закупке голубенькие ползунки пришли - все равно решила оставить. Уже и так все розовое :) а тут какое-то разноообразие
Nata1121, спасибо за отзыв :)
irik, Ирина
24.01.14, 06:35
НОВАЯ ЗАКУПКА ОТКРЫТА ТУТ http://sppokupki.ru/pokupki/27318-zaitsewru-detskaya-odezhda-ot/
Заказывала 2 комбинезона (на мальчика).Расцветка ОЧЕНЬ понравилась,качество тоже хорошее.Единственный минус, это небольшой брак,из-за него немного расстроилась т.к брала на подарок подруге,которая со дня на день должна родить.В целом Я ДОВОЛЬНА и планирую заказывать еще.Организатору огромное спасибо!!!
Elena11
16.02.14, 04:27

Заказывала подарочный набор. пришел в красивой упаковке. Качество высокое, вещи в размер, спасибо за закупку)))!!!

качество хорошее,не маломерит))спасибо за закупку!!!
irik, Ирина
26.06.14, 15:38
Набор в коробке: боди на кнопках, ползунок, шапочка Артикул: М-1039
Брала размер 18 (56 рост), хотела на выписку. Хорошо, что не одевали на выписку - утонула бы моя девочка в нем :) Реально почти на 62 рост оказался наборчик.
А так очень клевенький. Бодик очень нравится - красивый, ажурный.
Получила свой заказ, комбинезоны. Качество хорошее, расцветка понравилась. Спасибо.
nebot
20.07.14, 04:44
Это моя первая покупка, заказ получили, все понравилось, особенно комбинезоны и боди, расцветка приятная. Спасибо организатору за понятные ответы на вопросы об оплате. Жаль, что на следующую закупку у меня оказалось недостаточно прав, хотела еще заказать.
lulusha1990
03.09.14, 13:47
заказывала первый раз, комбинезон понравился, не маломерит, цветом и работой организатора довольна) спасибо, жду новую закупку :))))
lulusha1990
03.09.14, 13:48
+2