Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
ZAITSEW.RU - детская одежда от 56 до 128 роста.
irik, Ирина
03.09.14, 14:30
lulusha1990, Спасибо за хвастик. Этот комбез точно не маломерит. Моей доче 7 месяцев почти, правда рост точно не знаю, но 68 точно есть. Размерчик 22 (как раз 68 рост) еще хорошо, спим в нем.
+1
Maygod
04.09.14, 19:06

По распродаже куплены пару таких комбезиков. Очень понравилась веселая расцветка, ткань сама плотная, швы ровные! Ничего не могу сказать про соответствие размерной сетки, т.к. брала на вырос. За такой ценник, 170 руб. - отличное приобретение!
Спасибо! +1 в репутацию)
Заказала Пододеяльник белый с кружевом 100х140 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4599104/ пришел с белым кружевом, но сел после стирки (стирала на детском режиме при температуре 60), до размеров 90х140, теперь одеяло по ширине не лезет.
irik, Ирина
24.12.14, 17:55
Открыта новая закупка http://sppokupki.ru/pokupki/43297-zaitsewru-detskaya-odezhda-ot/?Tovari_page=2
Есть новинки!

Zelenka
04.01.15, 18:45
Брала комбез с ушками начес. р-р 24. думала что это на рост 74, постираю, сядет и на рост 68 получится. толи он после стирки мало сел, толи это на рост 80 было.при росте 68 даже с памперсом велико нам. пошито качественно, на ощупь приятно. мы худенькие на нас болтается и рукавчики подвернули. спсибо за закупку! Обязательно еще будем заказывать
Сегодня забрали заказ все очень понравилось!Спасибо большое!Все в размер только комбезик с ушками трикотаж немного маломерит,заказывали рост 74 на наш 69 впритык,а комбез лимпопо 74 рост длиноват.Вот наши хвастики.
irik, Ирина
11.02.15, 17:23
123Evgesha, спасибо за хвастики! носите с удовольствием.
заказывала с распродажи набор "Бабочка" (ползунок с воланом+боди длинный рукав) за 100 руб. очень понравилось и качество и расцветка. спасибо за закупку.
Очень довольны качеством вещей, правда пришли не совсем те расцветки которые хотелось, но и они вполне себе симпатичные. Заказывала размер всех 74,мне кажется они большемерят, так как на наши 63 см очень большие, тогда как мы уже вовсю носим 74 размер вещи других производителей. Качесто отличное, боди "Сафари" очень классные, мы брали такие же "карапуз" кажется назывались, после многократных стирок наклейка даже не потрескалась, ткань не выцвела, надеюсь и эти такие же ))) ползунки с начесом хорошие, мягкие, кобинезон интерлок -тонкий , только на лето, но тоже очень понравился. Вот фото вещей.
Комбинезон Беби Ползунки с начесом Боди "Сафари" Кобинезон интерлок кофточки с кнопкой на плече
Очень понравилась закупка,все пришло хорошего качества,швы хорошие и материал приятный. Брала Комбинезон с ушками начес,Детский боди длинный рукав(полоска), кофта с кнопкой на плече. Единственное почитав отзывы поняла,что комбинезон большемерит и заказала 22 размер, а оказалось наоборот на наши 76см он супервпритык, жалко..расцветка такая весёлая и тёплый,но придётся пристраивать