Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Предлагаю похвастаться и поделиться отзывами о красивых,элегантных и практичных шапочках их мягкого мутона (астрагана).За реальное фото шапочки буду ставить +1 в репутацию
буду первой))брала в прошлом году себе эту шапочку,проносила всю зиму,мягкая,теплая,всегда можно свернуть и убрать в сумочку Модель называется Косынка,очень красивая,сзади хвостик из норки.Вот ссылка на модель на сайте поставщика ЖМИТЕ А вот мое фото,не такое удачное конечно))Но на себе никак не получается нормально сфотографировать.По краям шапочки идет отделка бусинками.Украшения шапочек не повторяются,поэтому каждая модель можно сказать индивидуальна
я брала берет маме в прошлом году, ей очень понравилась. В деле - почти как на модели выглядит. Маме тепло, легко, даже в мороз без капюшона. А размер в ладошку вмещается В этом году еще заказали берет тёте и себе забаву. Цвет белый. Оттенок не кристально белый, а чуток с оттенком
фото выложу попозже, а пока напишу свои эмоции: вчера получила шапочку " Гриб", цвет кашемир. приятно порадовало качество-супер, села идеально, ее можно модулировать на голове как берет, ничего лишнего. бусинки есть разбросанны по окружности, я конечно в комментариях просила цельный рисунок спереди, но так тоже здорово.Главное она реально теплая и при этом ЛЕГКАЯ)))) Вообщем реальность оправдала мои ожидания когда выбирала по картинкам модель и цвет. СПАСИБО Гузель за закупку, девочки смело заказывайте не пожалейте!
Получила сегодня шапку, заказывала модель Лучик, фото выставлю позже, а пока поделюсь впечатлениями. Сшита хорошо, но как все отмечают, очень тонкая, не знаю как будет в носке, надеюсь, что теплая. Шапка оказалась мне большевата, не только в ширину, но и в высоту=) Все вышеперечисленное естественно сугубо индивидуально. А вот из реальных минусов - фиксатор оказался сломанным, то есть сам по себе он цельный, но невозможно затянуть, не фиксирует.
Шапочка, конечно хорошая. Мне понравилось качество, легкая. Не скажу что очень теплая, -20 в ней мне было холодно. На теплую зиму, которые сейчас и бывают. Но у меня посередине прям шов, который выделяется. Может модель такая, может расположение шкурок такое. Но смотрится не очень эстетично. Конечно издалека не видно и если не приглядыватся не видно, но я то знаю. Скажите на втором фото видно этот шов?
madam1, по украшениям они учитывают пожелания,но не всегда получается сделать все как просят в сезон продаж к сожалению((А так я рада,что шапочка понравилась
Laim_S, странно,я спрошу у поставщика почему так.Там вроде механизм просто,нажал-вытянул резиночку и отпустил.Напишите пожалуйста цифры,которые были указаны на этикетке
diana85, шов еле заметен.Мне кажется это нисколько шапочку не портит))В этой модели широкая лобная часть и она на сколько вижу цельная,поэтому шов в глаза не бросается А по поводу того,что мерзнете-наверное это Ваша особенность))я наоборот в своей очень хорошо себя ощущала даже в сильный мороз.У меня волос немного и они короткие,сказать,что шевелюра гуще не могу)))
Забрала свою долгожданную красоту! Шапочка модель колпачок (цвет жемчуг) очень понравилась! Как только вытащила из пакетика, налюбоваться не могла! Сшито аккуратно, стразики тоже отлично пришиты! Теперь о минусах: объем головы указывала, но этого не учли, размер на этикетке стоит 55-60, в итоге большая, но хорошо есть утяжка, затянула и вроде ничего. Потом просила цветочек коричневый сделать, ну да ладно-это все мелочи. Плюсов больше!))) Спасибо за организованную закупку!
sitdiolga, я указывала желаемые объемы головы и пожелания по украшению шапочки.Просто в сезон не всегда удается угодить(((Но я все равно рад,что Вам нравится,сама уже думаю себе еще и колпачок взять,очень мне цветочек нравится)))
Большое спасибо за закупку. От беретки пришли в восторг. Мягкая, легкая, цвет сапфир очень элегантный. Берет покупала для мамы, но померив и себе заказала, жду теперь с нетерпением.
sitdiolga, я тоже считаю что светлый цветок на ней больше уместен))) села замечательно, большой не выглядит, хотя мне прислали размер который просила, видимо кому как повезет,п.ч. заказов много в сезон….
Я заказывала большой берет. Очень удивилась тому, что шапочка очень тонкая, я надеялась носить в морозы и не мерзнуть. Также переживаю, что из-за отсутствия утепленной подкладки берет не выглядит объемным, а каким-то приплюснутым. По качеству претензий нет - сшито красиво и аккуратно. Оргу отдельное спасибо, работа проведена на "отлично".
У меня тоже модель Колпачок, но цвет кашемир. Р-р пришел тоже 55-60, просила поменьше, но эта шапка села хорошонемного утянула-и прекрасно (окруж.головы 54 см), длина (ну или глубина) тоже очень хорошая-как раз уши полностью закрылись. Я не могу сказать, что шапка мне нравиться..Я от нее балдею!!!! А уж с учетом того, что нат.шапки можно приобрести не менее, чем за 5-6-7 т.р. (про норку промолчу вообще), то моя покупка просто вне конкуренции! Ну и фоточки: На мне: Ну очень красивый цветок, нежно выполненная отделка бисером: Еще: Подклад аналогичен отделке внутренней части шапки, которую моя сестра покупала за около 6 т.р. в фирменном магазине!
sitdiolga, может попробовать заказать цвет кашемир, а эту пристроить? М.б. по цвету кашемир маломерки приходят…В любом случае, цвет жемчуг тоже очень красивый (я его как замену указывала, кстати).