Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
заказывала колготки ребенку 86-92,пришли 92-98 я не знаю что мы будем носить в этом году,….качеством тоже не довольна...........такое очущение что сплошная синтетика)))))))))))))
Заказывала носки 4 пары по 66 рублей мужские артикл 2579546. Понравились очень. Приятные на ощупь и качество хорошее. Пришли 2 пары черные и 2 пары темно-синие. Спасибо оргу.
заказывала пальто пуховое на зиму за 975 р с орг, на модели ремень по талии, а т.к. я брала с расчетом на живот 8 мес брала 50 размер( на свой в тот момент 46-4 ремень подняла наверх, получилось в самый раз и учитывая , что это был конец февраля и начало марта было очень комфортно и тепло! И еще оно очень легкое!За такую цену очень хорошая куртка, мех правда сняла. Получила почтой, за это огромное спасибо оргу!
давно хотела оставить отзыв брали летом ч/з форму быстрый заказ шорты мужские качество нормальное (китай) ткань хлопок в клетку xxxxL-у мужа 52свой идеально подошли (эта модель маломерит), однотоннные серые xxxL54 -большемерят сильно можно было и 50 заказать муж их носит дома
Огромное спасибо Анастасии за хорошую работу и отличный сайт для закупки! Все качественное и доступное по цене. А самое главное,что такой большой и разнообразный ассортимент! Участвовала много раз в закупке,вот несколько фото-хвастиков. Правда почти все модели одежды маломерят на размер(мне так показалось)
Очередная покупка платье на новый год, заказала размер 42-44(т.к. самый маленький такой был) на свой 40-42, думала будет большое, а оно оказалось мне впритык, на этикетке стоит размер 36 (т.е. 42). Хорошее платье,сшито качественно. Спасибо оргу! Ткань плотная, похожа на джинсу даже, а сверху плотная сеточка
брала перчатки мужу кожаные с мехом. ужасные перчатки, такие жесткие, они уже порвались, и не фига не кожаные нечайно скотч прилип и это место все стерлось, как-то нам с этой закупкой не везет, вещи некачественные
брала перчатки мужу кожаные с мехом. ужасные перчатки, такие жесткие, они уже порвались, и не фига не кожаные нечайно скотч прилип и это место все стерлось, как-то нам с этой закупкой не везет, вещи некачественные
Заказывала на пробу постельное белье. Материал - поплин. Очень понравилось! Всем разрекламировала )) Такое качество за такую смешную цену! Теперь жду след.закупку, чтоб заказать еще! Спасибо оргу!