Новые сообщения
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
12.11.24, 08:28
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
12.11.24, 08:26
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
Одежда для всех до 450 р
А вот с арт.:959825535 состав 100% коттон-размер 44 (27). Качество хорошее. Брака тоже никакого нет, но оказались маловаты-хорошо подойдет на 42 -пристраиваю. Померить можно на Степана Злобина. Пишете в л/с.
Я заказывала бриджи 48 размера арт: 959823314, пришел на 42-44 вообще не лезут((( хотя приклеена бирка 48 (по внутреннему шву тоже L стоит) не знаю куда их девать теперь
Заказывала жилетки себе и дочери. Сиреневая для девочки размер 36 идет в размер, на рост 135. Синяя оч понравилась, размер 42, но на груди желтое пятно, не знаю что такое,стирала несколько раз-не отстиралось, и почему-то не было этикетки (бирки)

заказывала 1ый раз, осталась очень довольна, платье написано производство Узбекистан, сшито качественно и ткань хорошая, не ожидала, думала хуже будет, на 48 подошло идеально, ткань дышащая. Туфли хоть и говорят маломерят но рискнула на 39 заказала 39 - идеально сели, удобные на ноге, стелька отличная нога не потеет, а сверху то что не натуральная кожа потеет под полосками немного, а так в принципе знала и сносно, кошелек с запахом - единственно что мне не очень понравилось, за 250р, спасибо организатору, буду заказывать еще:Rose:
+1
Заказала духи, аромат обалденный, я влюбилась в него)))спасибо организатору за закупку и за приемлемые цены))))
Здравствуйте, все вещи пришли в размер заказа а брижи, на заказ 46 вообще 42 р. И на бирке 42 а вмешок положили, и на наклейке написали 46.
заказала длинное платье, отличный фасон, ткань тоже отличная не синтетика, расцветка пришла немного другая, мне тоже понравилась, на 48 размер идет в размер
polyak
14.04.16, 10:45
Заказывала Сарафан арт 960599628 размер 42. Состав 70% хлопок, 30% акрил. Материал легкий, приятный к телу, летом не жарко будет. Ношу 42 (87-70-92), размер подошел. Качество оставляет желать лучшего: и кривые швы есть и много торчащих ниток, но это все внутри, снаружи не заметно. Соотношение цена-качество. Носить можно в 3-х вариантах: закрытые плечи, открытые плечи и на одно плечо. Несколько образов и всего одно платье)))
+1
polyak
14.04.16, 10:53
Юбка арт 960569584 размер 44, ношу 42 (87-70-92), но меньше не было) Очень красивая в деле. Пояс резинка со стразами, воланы - шифон. Ооочень сильно маломерит, идет на девочку лет 5-8.
Vivant
22.04.16, 07:53
Бриджи арт.960644806 р.34 (по размерной сетке 122-128 ). Рост ребенка 111. Заказала размер 34 на случай маломерности. А положили нам р.38. Как мы видим на фото, на этикетке стоит штамп 38, рядом приклеили 34. Измерила ширину по попе, идет 38 см. Резинка на талии узкая, и сейчас уже жмет. Но там есть возможность ее сменить, она не пришита к штанишкам. Имеется 2 кармана маленьких.
Качество вроде хорошее, точнее можно сказать т-ко во время носки и неск-ко стирок, прошито тонюсенькими нитками. Ткань тонкая, в самый раз на лето, но смесь с синтетикой, может чистая синтетика к сожалению. На улицу в песочницу можно одевать, но не в этом году.
Купила купальник черный сплошной в ТЦ Башкирия, в закупках стоит 1487руб. В деле обалденно смотрится. У меня верх 50р., а низ 50-52 (ОБ-108см). Я взяла 54 размер. Сначала расстроилась, но продавец сказала, что купальник маломерка. В черном цвете мне понравился больше, чем в синем. Если поможет мой отзыв буду рада.
к отзыву выше. пришла домой посмотрела бирку. там указан размер 46. если +6, то получается 52р.
Vivant
24.04.16, 04:44
sm11, а как может помочь отзыв, если мы не знаем про какой купальник вы пишите.:). У каждой модели своя размерность, какая в размер, а какая маломерит и на ск-ко не известно. В закупке килограмм купальников. Хоть фото выложите или ссылку дайте на модель. Будем очень благодарны.
+1
заказывала юбку размер 46 на лето, ткань типа шифона сверху, внизу подъюбник, длина юбки 56 см, ширина в талии 37 см - на талии нет резинки и там ничего не тянется, в комплекте пояс-резинка на кнопках - не регулируется, на параметры ОТ 80 и ОБ 105 подошла идеально, пересорта по цвету не было - цвет от салатового до зеленого
+1
Данную Закупку Больше не веду, похожий АССОРТИМЕНТ ЗДЕСЬ