Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется лучшие гадалки екатеринбурга , у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов подарить вам возможность обрести от...
Мне в трудны период в отношениях очень помогло гадание. Если вам требуется таролог в Екатеринбурге, у вас не возникнет трудностей с поиском такого специалиста на этом сайте https://moyagadalka.ru/gorod-ekaterinburg/ . В городе выбор гадалок ясновидящих очень разнообразен. От магии карт Таро до уникальных проверенных методов предсказаний – ЕКБ готов...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
А вот с арт.:959825535 состав 100% коттон-размер 44 (27). Качество хорошее. Брака тоже никакого нет, но оказались маловаты-хорошо подойдет на 42 -пристраиваю. Померить можно на Степана Злобина. Пишете в л/с.
Я заказывала бриджи 48 размера арт: 959823314, пришел на 42-44 вообще не лезут((( хотя приклеена бирка 48 (по внутреннему шву тоже L стоит) не знаю куда их девать теперь
Заказывала жилетки себе и дочери. Сиреневая для девочки размер 36 идет в размер, на рост 135. Синяя оч понравилась, размер 42, но на груди желтое пятно, не знаю что такое,стирала несколько раз-не отстиралось, и почему-то не было этикетки (бирки)
заказывала 1ый раз, осталась очень довольна, платье написано производство Узбекистан, сшито качественно и ткань хорошая, не ожидала, думала хуже будет, на 48 подошло идеально, ткань дышащая. Туфли хоть и говорят маломерят но рискнула на 39 заказала 39 - идеально сели, удобные на ноге, стелька отличная нога не потеет, а сверху то что не натуральная кожа потеет под полосками немного, а так в принципе знала и сносно, кошелек с запахом - единственно что мне не очень понравилось, за 250р, спасибо организатору, буду заказывать еще
заказала длинное платье, отличный фасон, ткань тоже отличная не синтетика, расцветка пришла немного другая, мне тоже понравилась, на 48 размер идет в размер
Заказывала Сарафан арт 960599628 размер 42. Состав 70% хлопок, 30% акрил. Материал легкий, приятный к телу, летом не жарко будет. Ношу 42 (87-70-92), размер подошел. Качество оставляет желать лучшего: и кривые швы есть и много торчащих ниток, но это все внутри, снаружи не заметно. Соотношение цена-качество. Носить можно в 3-х вариантах: закрытые плечи, открытые плечи и на одно плечо. Несколько образов и всего одно платье)))
Юбка арт 960569584 размер 44, ношу 42 (87-70-92), но меньше не было) Очень красивая в деле. Пояс резинка со стразами, воланы - шифон. Ооочень сильно маломерит, идет на девочку лет 5-8.
Бриджи арт.960644806 р.34 (по размерной сетке 122-128 ). Рост ребенка 111. Заказала размер 34 на случай маломерности. А положили нам р.38. Как мы видим на фото, на этикетке стоит штамп 38, рядом приклеили 34. Измерила ширину по попе, идет 38 см. Резинка на талии узкая, и сейчас уже жмет. Но там есть возможность ее сменить, она не пришита к штанишкам. Имеется 2 кармана маленьких. Качество вроде хорошее, точнее можно сказать т-ко во время носки и неск-ко стирок, прошито тонюсенькими нитками. Ткань тонкая, в самый раз на лето, но смесь с синтетикой, может чистая синтетика к сожалению. На улицу в песочницу можно одевать, но не в этом году.
Купила купальник черный сплошной в ТЦ Башкирия, в закупках стоит 1487руб. В деле обалденно смотрится. У меня верх 50р., а низ 50-52 (ОБ-108см). Я взяла 54 размер. Сначала расстроилась, но продавец сказала, что купальник маломерка. В черном цвете мне понравился больше, чем в синем. Если поможет мой отзыв буду рада.
sm11, а как может помочь отзыв, если мы не знаем про какой купальник вы пишите.. У каждой модели своя размерность, какая в размер, а какая маломерит и на ск-ко не известно. В закупке килограмм купальников. Хоть фото выложите или ссылку дайте на модель. Будем очень благодарны.
заказывала юбку размер 46 на лето, ткань типа шифона сверху, внизу подъюбник, длина юбки 56 см, ширина в талии 37 см - на талии нет резинки и там ничего не тянется, в комплекте пояс-резинка на кнопках - не регулируется, на параметры ОТ 80 и ОБ 105 подошла идеально, пересорта по цвету не было - цвет от салатового до зеленого