Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала Трусы д/м цена за 10 шт. арт 91458376 размер S. Качество понравилось. После стирки не полиняли. Идеально подошли сыночку 10 мес. Цвета яркие и рисунок унисекс вообщем-то! Спасибо.
Заказывала Носки деские цена за 12 шт, размер 21-26, пришли 31-34
Носки Мужские, размер 30-40, пришли 30-35
Старшему сыну маленькие, младшему большие. Нам они не подходят, что мне с ними делать? В итоге у меня 24 пары носок, а мне всё равно придётся покупать ещё.
Спасибо за закупку. Заказывала трусики 10 шт мальч. Трусики мягкие приятные. Качество хорошее. Брала самые маленькие на 10 Мес малыша. В размер. Спасибо за труды!
Очередная покупка Браслет,сразу влюбилась в него как увидела, но... он оказался сломанный (одно соединительное колечко отломлено), было так жалко и поэтому я его сама наладила, теперь точно довольна. Оргу спасибо!
Заказывали с подружкой трусики дочерям, подружке все досталось..а мне не повезло)) Закажу и своей обязательно!!! Трусики хорошенькие, доступная цена и это радует)) Яркие цвета, не маломерят. Спасибо Вам большое,все очень понравилось!!!
в очередной раз спасибо за закупку!!!!!
легенсы: качество конечно не очень уж,но дешево и оригинально. немного просвечивают - подойдут с закрывающей попу туникой,и очень тонкий материал,быстро идут стрелки.
Цена 70 руб. В принципе, мне понравилось.
Ткань - х/б, к телу приятная.
Модный принт "чернобыльский горох" - тренд сезона!)
Единственное - я себе в этому закупе на свой российский 46-й размер беру 46-48.
Но именно эта кофта пришла полноразмерный 48-й! Поэтому мне она большевата...
Вот фото в реале:
Дочке брала жилетку за 490 руб. Есть жилетки и подешевле, взяли именно эту из-за ушек на капюшоне.
Качество хорошее, правда, я думала, потолще будет, но на такую холодную погоду, как была на той неделе, вполне подходит - тепло в ней...
Внимание! На российский 44-й размер взяли жилетку 46-48, чтобы одевать можно было на толстую толстовку...
Фото:
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4824590/ Платье "Роскошь" подойдет скорее для лета и начала теплой осени. Материал приятный. Минус наверно в воротнике, вообще непонятно сшит, в реале вырез намного больше, и воротник торчит. Пришлось немного ниточками подцепить(подшить) а так платье подойдет для офиса
в этот раз заказала комплект штор. в магазине не нашла нужного цвета, да и обошлись на рублей 300 дешевле. советую! качество хорошее,размеры соответствуют.
Заказывала куртки двойняшкам на весну рост 92-98, сильно маломерят. Для сравнения приложила куртку дочери которую она носила в 1-1,5 . Может кому нужно для двойни, пристрою.
Заказывала сыну 12 лет рост 146 см зимние перчатки размер S - малы. Заказывала джемпер (хотела на вырост) на рост 152-158 -оказался мал. Разочаровалась. Заказывайте детям с большим запасом.
Заказывала пижамку, на свой 44-46 взяла 48 размер, хотела немного посвободнее) села в притык надо было 50 брать))) а вообще очень яркая и качественная, нитки не торчат, швы ровные, мне понравилась)))) если будете брать и чтобы было посвободнее, заказывайте размера на 2 побольше))) маломерка) а в целом очень классная)
Заказывала джинсы артикул 959693761 коричневого цвета.Всегда беру 25 размер. Здесь взяла 40размер российский,сели хорошо,есть стрейч -тянутся.Еще они жутко пахнут химией,надеюсь после стирки такого запаха не будет.
Заказала еще синие джинсы артикул 96010609 25 размера.Так вот в них стрейча можно сказать что совсем нет,еле тянутся.И они так не пахнут в отличии от предыдущих.Качество у синих лучше,чем у коричневых.У меня рост 160см и мне на 3-3,5см длинноваты,но я не укорачиваю т.к с каблуком самое то.
25 размер ровно на 40 размер идёт.Мне синие джинсы прям тютелька в тютельку,колготки потеплее не оденешь,т.к.застегнуть ширинку просто не возможно.Под коричневые можно и колготочки одеть.Кто любит посвободнее лучше на размер больше взять.Мои От-60см и Об 82см.
Девушки, кто заказывал трусы для ребенка, которые по 10 шт., для мальчика, 2 года, рост 88, не крупный, какой размер лучше взять? И качество, вернее состав какой?