taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
спасибо за очередную закупку! 1. Карниз и шторка. Все понравилось,шторка вообще отличного качества! Карниз металлический,хорошо держится на кафеле. 2. Набор в ванну,неплохой,понравился,керамика правда тонковатая. Даже дочка теперь руки с удовольствием бежит мыть,нрав-ся ей эти крабики 3. Силиконовые формы,клевые такие цветочки,пока не испробовала. 4.Зажигалка. Достала, думаю ну все на выкид,тонюсенькая пластмасса,однако зажигает отлично, с одного щелчка! Надеюсь долго прослужит.
Я в шоке! Обычно говорят , что первый блин комом… У меня получилось наоборот В первый раз заказала сумку рыже-коричневую (смотрите фото в отзывах) качество хорошее, сумочка очень понравилась маме, отдала ей Себе решила заказать другую То что пришло , меня повергло в расстройства - деньги нм ветер, качество ужас, ну как эту сумку носить?
guzik81, пока пытаюсь разместить другие фото Интернет виснет Обратите внимание на светлую полосу Эти два куска кожи разные по размеру и сшили они из между собой неровно и вот это белая полоса это внутренняя сторона нижнего куска кожи Она очень заметна
Заказывала Фоторамку-наклейку "Зеркальный блеск" 40*45см JX-009 а пришло Фоторамка-наклейка JX-011 Так-то пойдет конечно, да и ждали долго что уже не до разборок, но я хотела именно с 3-мя фото, а здесь только 2
огромное спасибо за очень полезную закупку таких нужных и дешевых товаров!!!! заказала в последний раз мясорубку - вот она жутко разочаровала. никому не посоветую! 350 руб выкинула на ветер. собрались крутить всего на всего помидоры,но ни тут то было. муж начал ее прикручивать к столешнице и на тебе… она сломалась на две равные части... и смешно и грустно. Но это всего лишь единичный случай. Все остальные товары просто класс!!!! заказывала маме тележку. мама в диком восторге. на ярмарки ходит только с ней. хоть она и из мягкого метала,но очень прочная. спасибо за возможность покупать с этого сайта!!! Танечка,откройте пожалуйста новую закупку!!! много всего присмотрела к праздникам, да еще и 2 юбилея на носу.
Она просто огромная и очень пушистая,на фото хуже выглядит.Но есть один минус.для кого то может быть и критично-блестки с нее осыпаются килограммами)))но пылесосом очень легко собираются,и на красоту елки не повлияло,с нее как будто и не уменьшилось)))
Сегодня была в ТЦ "Башкортостан" и там есть магазин РЦ Восток. Выше я выкладывала фотографии новогодних шариков. Так вот эти самые шарики, точь-в-точь, стоят 362 рубля!!! А здесь купила за 170 руб. Спасибо за закупку.
Заказывала Серпантин Декоративный коврик под елку "Дед Мороз" D-58см правда елку не в крест поставили, а в банку с водой. Так что этот коврик как раз закрыл ее. Чайник заварочный из керамики 750 мл с ситом "Цветочная поляна" Хотела подарить, но очень понравился и оставила. Завариваю в нем чай,когда гости дома и нужно много чая)))) Пришел в коробке. Правда ручка требует бережного обращения (у подруги был подобный, она развалилась)
Приветствую всех! Организатору огромное спасибо за закупку. Очень довольна, потому решила поделиться) В моём приобретении корзина для белья, форма для выпечки и вешалка на дверь съемная. Компактная корзина, но вместительная, приятного розового цвета, хотя я ожидала белую (так было на картинке) но розовый цвет, приятный бонус) размеры 40*40см от угла до середины дуги 42см высота 55см, произв-м указан объем 45л. Очень довольна. Далее.. Вешалка съёмная, на крючочках, цвет ярко розовый почти фуксия. Удобно повесил куда нужно, при необходимости можно очень легко перевесить. Повесила на дверь, ширина двери 4см, но есть место ещё на смтрик, свободно закрывается. Стоит почти копейки. Вобщем рекомендую Форму для выпечки ещё не опробовала.)
заказала кучу натуральных масел( только получила еще не пробовала, не могу сказать о эффекте и результате) идут по 25 мл во флаконе с пробкой, думаю лучше набирать пипеткой нужное количество, а вот масло с эфкалиптом идет 10 мл и пипетка в комплекте. Заказала растяжки на день рождения каждая по 3 м, 1 пришла темная хотелось бы яркую красивую
Заказывала набор в ванну выглядит достойно мне понравилось спасибо+ коврик в ванну думала что с ворсом ошиблась он прозрачный на липучках за 100 руб качество хорошее присосался к полу))) сразу теперь оторвать не могу))))
Машина на радио управлении, DY6601 (155_647) - там 2 малюсенькие пластиковые машинки без радио управления и ужасная маленькая сделана кое как парковка- на которую наклейки надо самим приклеивать!! Ерунда вообщем((( Резинок в упаковке не 50 пришло а 45((( Молоточек надувной оказался меньше и хуже гораздо чем на картинке!!! Короче не довольна закупкой
Заказывала Коврик придверный Селфи 50х80 H3085,органайзер для обуви "Shoes under" и полку для обуви 5 ярусов 60х30х92 цветы. Осталась довольной ковриком и полкой (и то в тот же день сломала замок от полки для обуви, т.к. надо было отрезать снизу). Органайзер для обуви ужасный. И за что 240 руб.платить. Я еще 2 шт заказала((((( Вообще не понятно. короче, из-за органайзера для обуви осталась недовольной закупкой.