Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Cash Carry - центры выгодных покупок "РЦ Восток"
tanya_mullagulova
30.10.13, 14:27
Здесь вы можете оставить хвастики или просто отзывы по закупке товаров для дома Cash Carry и Новогодней атрибутике. Буду рада как положительным отзывам так и отрицательным!
Буду первой). Заказывала Тренажер для пресса 1110 Tummy Trimmer по совсем смешной цене. Очень понравился. Неплохо "прорабатывает" ноги и живот. Занималась им во время перерыва на дежурстве:D. Респект! Спасибо за такую приятную закупку!)
+1
Заказала: офощерезку "Найсер дайсе плюс", поднос железный, форму для выпечки, чайник "Гейша", тряпка из микрофибры, свеча в торт…Короче все понравилось.Спасибо организатору!!!!:Rose: Вот фото
И еще))))) К Новому Году
Заказывала чехлы для одежды, все бы ничего, но у меня скорее всего брак был, место куда должна просовываться вешалка как-то неаккуратно разодрано в большую дыру-использовать для шуб и дубленок от моли уже бесполезно(( Но закупка действительно хорошая, много всяких полезностей:)
я брала органайзер для обуви, хороший, только дно мягкое не крепкое
Брала резинки для волос 100 штук. Отвратительное качество. Чуть натянешь сразу рвутся.
Katy_N, эффект есть от этого тренажера?
Получила елку Звездная пыль 210см.Обалденная елка,теперь смело могу сказать,что в магазине такая стоит не менее 5тыс. Хотели собрать,чтобы посмотреть,но это не так просто)))слишком уж много деталей) В реале будет пышнее и нежнее,чем на картинке.Рекомендую!!!
Еще заказывала гирлянду Мультицвет 5м,бусы на елку и салфетницу,все очень понравилось__
Салфетница на самом деле симпатичнее,чем на фото)))
olga_1, Вы пробовали найсер в деле? Не хлипкий?
BabaDashy,нет еще не успела. Пока меня огорчило только,что в ней нет инструкции на русском языке(((((.
Получила свой заказ,заварной чайник - ОЧЕНЬ понравился,резинки мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ,но за 10 руб.-пойдет))) (для сравнения на фото выложила резинки из закупки Сима-Ленд,ее тоже ведет Татьяна),ну и заколочки-вполне симпатичные ,годовалой дочке, самое то.Спасибо Татьяне за закупку))))
barsuk42
01.12.13, 12:27
Заказывала форму для выпечки , мячики для стирки - в данный момент тестируются в машинке :-), щеточку для мытья посуды себе и замужней дочке , очень довольны, спасибо.
заказывала гирлянды 5м они конечно не 5 м -3м их длина . но так боялась что не работающие придут , в итоге супер сразу повесили горит, цена смешная просто ,очень довольны!!Спасибо!
Взяла из пристроя салатник. Теперь жалею, что один. Спасибо, Татьяна!

+2
Заказывала набор для ванной из 4-х предметов керамический, очень клевый и цена низкая. Спасибо за закупку.
Тоже заказывала набор для ванной -присоединяюсь)

Сушилка отличная:высокая, широкая) Чуток качается, но это пустяки:) и цена в три раза дешевле:)

Недавно заказывала такие резинки по цене 200 рублей за три штуки, просто бренд) Они отличные, волосы не дерут, густые держат:)и стоят тут копейки совсем:)

Спасибо большое организатору:) Хрупкие вещи в целости и сохранности:)
+1
LiyaUfa, Алия
21.12.13, 08:53
Alasar, тоже заказывала такой набор, ооочень довольна!!! В супермаркетах такой набор стоит намного дороже.
Девочки, пристрою такой комодик! 1 шт!
Девочки, спешу похвастаться! Сегодня получила Формы из силикона "Бабочки" 27 см RX-6018, Мин. заказ: 4 шт. Пришла домой и сразу за работу. Вот что получилось! Дети в восторге! Брала 4 штуки, в духовку вошли 3.
+4
Заказывала:
1. короб для хранения вещей. Очень понравился,жесткий каркас,все что нужно вошло

2. чехол для одежды. Очень порадовал качеством,ткань плотная,замки хорошие!

3. чехол для обуви на 12 пар. Как тут и писали он мягкий,без жесткого дна,я вдвое его сложила и все отлично. А коробок то сколько повыкидывала и место освободила!

Спасибо за закупку,буду участвовать еще!
+1
milochka
09.05.14, 06:11
EkaRina, Почему пристраиваете комодик? Не подошёл или не устроило качество?
milochka, с размером Промахнулась. К слову, построила сразу же:)
milochka
09.05.14, 13:13
EkaRina, А по качеству всё устроило? Я такой же заказала для швейной мелочи разной. Подойдёт, как думаете?
milochka, хлипенький мне показался. Но мне для бижутерии надо было, т.е. без конца открывать-закрывать)
+1
Сабо детские Размер 26 У нас ножка 15, 5 см Е ть запас 1-1,5 см
+1
Сумка женская Ультрамарин , цвет рыже-коричневый
+1
Весы кухонные Цвет, конечно пришел интересный, неожиданный
+1
Давно гонялась за подставкой для запекания курочки! Очень довольна - буду баловать мужа :)
Очки для мужа - цена ооочень смешная (40руб) но сами очки приятно удивили, хорошие! хоть модель и мужская подошли и мне :D