taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здесь вы можете оставить хвастики или просто отзывы по закупке товаров для дома Cash Carry и Новогодней атрибутике. Буду рада как положительным отзывам так и отрицательным!
Буду первой). Заказывала Тренажер для пресса 1110 Tummy Trimmer по совсем смешной цене. Очень понравился. Неплохо "прорабатывает" ноги и живот. Занималась им во время перерыва на дежурстве. Респект! Спасибо за такую приятную закупку!)
Заказала: офощерезку "Найсер дайсе плюс", поднос железный, форму для выпечки, чайник "Гейша", тряпка из микрофибры, свеча в торт…Короче все понравилось.Спасибо организатору!!!! Вот фото
Заказывала чехлы для одежды, все бы ничего, но у меня скорее всего брак был, место куда должна просовываться вешалка как-то неаккуратно разодрано в большую дыру-использовать для шуб и дубленок от моли уже бесполезно(( Но закупка действительно хорошая, много всяких полезностей
Получила елку Звездная пыль 210см.Обалденная елка,теперь смело могу сказать,что в магазине такая стоит не менее 5тыс. Хотели собрать,чтобы посмотреть,но это не так просто)))слишком уж много деталей) В реале будет пышнее и нежнее,чем на картинке.Рекомендую!!!
Получила свой заказ,заварной чайник - ОЧЕНЬ понравился,резинки мягко говоря НЕ ОЧЕНЬ,но за 10 руб.-пойдет))) (для сравнения на фото выложила резинки из закупки Сима-Ленд,ее тоже ведет Татьяна),ну и заколочки-вполне симпатичные ,годовалой дочке, самое то.Спасибо Татьяне за закупку))))
Заказывала форму для выпечки , мячики для стирки - в данный момент тестируются в машинке :-), щеточку для мытья посуды себе и замужней дочке , очень довольны, спасибо.
заказывала гирлянды 5м они конечно не 5 м -3м их длина . но так боялась что не работающие придут , в итоге супер сразу повесили горит, цена смешная просто ,очень довольны!!Спасибо!
Тоже заказывала набор для ванной -присоединяюсь) Сушилка отличная:высокая, широкая) Чуток качается, но это пустяки и цена в три раза дешевле Недавно заказывала такие резинки по цене 200 рублей за три штуки, просто бренд) Они отличные, волосы не дерут, густые держати стоят тут копейки совсем Спасибо большое организатору Хрупкие вещи в целости и сохранности
Девочки, спешу похвастаться! Сегодня получила Формы из силикона "Бабочки" 27 см RX-6018, Мин. заказ: 4 шт. Пришла домой и сразу за работу. Вот что получилось! Дети в восторге! Брала 4 штуки, в духовку вошли 3.
Заказывала: 1. короб для хранения вещей. Очень понравился,жесткий каркас,все что нужно вошло 2. чехол для одежды. Очень порадовал качеством,ткань плотная,замки хорошие! 3. чехол для обуви на 12 пар. Как тут и писали он мягкий,без жесткого дна,я вдвое его сложила и все отлично. А коробок то сколько повыкидывала и место освободила!
Давно гонялась за подставкой для запекания курочки! Очень довольна - буду баловать мужа Очки для мужа - цена ооочень смешная (40руб) но сами очки приятно удивили, хорошие! хоть модель и мужская подошли и мне