Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывала маме УСПОКАИВАЮЩИЙ БАЛЬЗАМ. Гипертоник со стажем, мама осталась довольна и попросила заказать еще пару фляжек. Жаль,что в прошлой закупке не оказалось в наличии. Себе заказывала бальзам для женщин (точное название не помню), думаю для эффекта и какой либо пользы надо пить регулярно, а не как я)))
Заказала первый раз, о результатах думаю еще рано говорить, но вот пью травки "Алфит-2" для улучшения зрения", глазкам как-то легче стало (пью 4 день), пьется приятно. Также брала на пробу Живица таежная ПРОПОЛИС - вкус из детства когда жевали смолу.
Я закупилась этой продукцией у Натальи по серьёзному. 1."Суставник" с винтегреневым маслом. При системном растирании суставов действительно боль отходит и не так сильно ломит, успокаивает. 2."Барсучьим бальзамом" пользуемся, как разогревающим-массажным. Боль практически моментально снимает. Пользуемся им постоянно сами, а внучке, она жалуется на коленочки приобретаю детский "Барсучок", он тоже разогревающий массажный. У нас он, как настольная книга….. Эти три крема и бальзамы выкупаю не первый раз (раньше в другой закупке выкупала), а в этой кроме проверенных и докупленных впрок приобрела ещё 4. Масла топинамбур при нестабильном уровне сахара в крови и высоком холестерине и рябины красной. Их же пользую для лица и шеи. Кожа становится мягкой и эластично-приятной))))) 5. Барсучий и медвежий жир в секлянных бутылочках пока не пользовала, поэтому ничего о них написать не могу.
заказывала бальзам" Суставит" , экстракт баровой матки и красной щетки от мастопатии, помогает, лучше стало,вот все ждала когда откроется новая закупка еще закажу.
Большое спасибо оргу за полезную закупку!Брала АЛФИТ-9, в аптеке до этого покупала по 250 руб., а здесь–-2 упаковки за эту-же сумму.Брала масло зародышей пшеницы, масло льняное все в капсулах ,только начали применять--о результатах еще рано судить.Но цены --СУПЕР!Еще выпишу и всем СОВЕТУЮ!!!
Брал у Натальи "Стевиозид", пакетик по 50 гр.До этого заказывал в другой закупке, там не хватило. Здесь же пришло быстро и оперативно. Огромный плюс в нем, как в средстве по замене сахара. Сижу на диете не первый год (не болею, просто спортсмен со стажем), и никак не мог найти заменитель сахару.Ну никак не могу обойтись без сладкого чая или овсянки с ложечкой сахарку, а тут такая трава интересная. И сладко и без калорий))). Еще один большой плюс - потихонечку уже обхожусь без сахара…Еще бы заменитель соли найти))).Спасибо огромное за закупку.
Спасибо Натальи за внимательное отношени к своим клиентам. Благодарна ей за нужную закупку и консультации по вопросам применения, за терпение к нам. М ы пенсионеры брали гель АДОВ КОРЕНЬ и бальзам для суставов. У мужа через несколько дней боли в ногах затихли ,а я в позвоночнике значительно почувствовала облегчение.Будем продолжать пользоваться и надеемся на значительное улучшение . Так же купили льняное масло в капсулах. Очень удобно в применении и можно взять с собой в отличии от бутылочки. О пользе этого масло знают все . Советую принимать его каждому.
У меня очень сильные растяжки после родов, заказала Кислородный гель против растяжек двойного действия. Пользуюсь им недели две, чередую с другими кремами, используя мезороллер. Запах, по сравнению со многими кремами от растяжек, "спокойный", приятный. О результате именно этого крема рекомендуют наблюдать через 30-40 дней. Но используя мезороллер, уже можно говорить о положительном эффекте!
Новая закупка: Безалкогольные бальзамы "Золотая Сибирь"и не только.Поддержим свой иммунитет! № 11. http://sppokupki.ru/pokupki/38163-bezalkogolnye-balzamy-zolotaya-sibiri-ne/
Заказывала Крем-маску Бадяга Форте отбеливающая с индийским крессом, мне очень понравилась, она действительно выравнивает рельеф и цвет кожи. буду заказывать еще, спасибо организатору. Еще заказывала Гель горчичный Форте, очень хороший, даже ребенку наносила на спину вместо горчичников, немного горит, но терпимо.
Здравствуйте!Заказала капсулы - льняное масло,очень понравились,во первых пить приятно ,то,что в капсулах и ребёнок пьёт с удовольствием.Спасибо большое!
Заказывала Шрот амаранта.Пью по 1 ч.л. в день. Очень хорошо на желудочно-кишечный тракт влияет. Реально выводит токсины (испробовано на муже после "хорошей" гулянки). Капли Инновацио Синусито понравились. Состав шикарный. Дочке капаю,когда носик заложен. Заложенность снимает. Попробовала на себе. Очень комфортное чувство в носу (далеко не после всех капель вообще комфорт есть). Закажу еще обязательно эти продукты и попробую другие!
Брала капсулы для похудения, здоровые почки - очень понравились. Полезный мармелад не понравился никому, даже детям. Норковый жир очень хорошо смягчает кожу.
ГЕЛЬ ГИРУД-АЛГОН:ИСЫТАНО НА СЕБЕ И НА ПАЦИЕНТАХ(РАБОТАЮ В МЕДУЧРЕЖДЕНИИ),ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ СУСТАВОВ,ПРИ ОСТЕОХОНДРОЗЕ,ПРИ ПЯТОЧНЫХ ШПОРАХ.
Брала варенье на стевии (клюква), очень вкусное, ягоды крупные, не приторно, нежное, густое, но очень маленькая баночка. Рекомендую брать, не пожалеете и польза здоровью. Ещё приму участие
Постоянно беру зубные пасты, на вкус не очень агрессивные,в отличии от известных брендов. Не дорогие, и ощущения свежести остается на долго.Очень понравилась Маска мгновенной красоты Серия "HIRUDO ACTIVE". Но боюсь,что паста и маска скоро исчерпают свои запасы, т.к производились они в г. Донецке в Украине. В последней закупке зуб. пасты уже не было. А у маски срок годности есть еще до ноября 2015 года. Если успеете, закажите, не пожалеете.
после удаления желчного пузыря в декабре 2013г.каждую ночь я просыпалась от адских болей в районе желудка.прошла узи, фгдс ,все анализы в итоге желчь гуляет по организму,особенно когда под утро, когда желудок пустой я чувствую боль-жжение в желудке и надо что-то пожевать,чтоб боль прошла… я спросила у врача это излечимо,ответ -да- я прошла курс лечения,ушла кругленькая сумма с кошелька,но как только перестала пить таблетки(закончила курс лечения),через два дня боли вернулись опять пошла к врачу еще на курс выписала лекарство,только еще дороже...и история повторилась и решила в этой закупке приобрести "Масло Золотая Сибирь - Печень-Желудок" я в шоке на второй же день я почувствовала облегчение и в желудке, и в печени,и даже простите в кишечнике.боли исчезли,пропила всю коробку(100 капсул),решила еще заказать,чтоб быть уверенной, что боли не вернутся...
Я заказывала здесь и заказываю каждый раз как закупка открываеться много чего Масло золотая Сибирь, Бальзамы для глаз, экстрат бурой водоросли ламинарии мне все нравиться. Хорошая и полезная закпука.