Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый час! Брала бальзамы мужу Анти-Табак и Чистая Кровь. Очень понравились . Ему реально помогло. Правда совсем курить не бросил,но Курить стал меньше, кашель курильщика значительно уменьшился, нормализовался сон. Дыхание стало намного чище.Будем повторять курс.Всем советую
Спасибо организатору за полезную закупку,брала сестре бальзам суставит,боли уменьшились,боровая матка+красная щетка,даю маме,думаю результат есть,заказывала сразу курсом,берите не пожалеете
постоянно беру бальзам иммунновитамин. помогает не болеть. с этого года даю бальзам еще и детям. поддерживает организм. особенно мужу надо- у него работа тяжелая. он безалкогольный- можно смело принимать тем, кто за рулем.
Заказала капсулы - льняное масло,очень понравились,во первых пить приятно ,то,что в капсулах.Эффект виден сразу,самое главное цена,ниже намного,чем в аптеке.Заказала еще капсулы и бальзамы.Спасибо организатору за такую полезную закупку!
Заказывала бальзамы и таблетки и капли в самых первых двух закупках. На основе бальзамов идет до боли знакомый вкус детства - сироп шиповника, который очень богат витамином С. Все знаем он полезен для иммунитета, укрепляет стенки сосудов. Состав состоит из правильно подобранных трав, это я вам как медик говорю. Очень полезная закупка и приятный организатор
Заказывала уже два раза бальзамы , очень хорошая вещь . Вместо сахара в чай или в кофе и вкусно и полезно )) Спасибо организатору за такую нужную закупку.
Девочки брала себе Элитный чай РОВНО http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3126110/ силы нужны,заварила,выпила в обед–-прилив энергии,работоспособность повысилась....действительно помогает.
Девочки, хочу поделиться отзывом о бальзаме "Успокаивающий". Заказывала папе 2 флакона наверное месяца 2 назад, и вот теперь после того как он распробовал делюсь отзывом. Бальзам потрясающий!!!! У меня отец перенес инсульт, после этого давление скачет с 150/60 до 200/80, после бальзама стало существенно легче, давление нормализовалось, перестал раздражаться без повода, уставать меньше, сон более глубокий… Папе очень понравилось, теперь вот сразу 6 штук попросил заказать))) Разных))))
Заказывала капсулы "Боровая матка+ красная щетка"(на курс 3 баночки-по 60 капсул). Пью их третий месяц. Результат уже положительный. Даже желудок перестал болеть. По сравнению с чаем очень удобно!
Заказывала бальзамы "Суставит" и "Гепавит" для родителей, потом для других родственников. Теперь еще заказывают.. Эффект положительный. Прошу открыть закупку
Заказывала гель-акне "Солодка" и "Адов корень". И то, и другое - эффективные средства! У меня проблемная кожа. Какие только дорогие средства не перепробывала! А "Солодка" за неделю начала "работать"! А "Адов корень" папе при болях в суставах помогает. Спасибо оргу за эту закупку!
добрый день. забарахлила печень и я пошла к врачу проконсультироваться какие таблетки попить, на что он мне посоветовал пропить курс расторопши(порошок по 1 ч.л. 3/день). в аптеке купила пачку за 82 руб., пришла домой, зашла в эту закупку, а там эта расторопша 37 руб. обзвонила всех знакомых и родных и заказала им и себе(на свою голову). теперь они все начитались во вкладыше про остальную продукцию. вот сижу составляю список кому чего надо, а они все звонят и добавляют, я даже заказ сделать не могу, т.к. все еще не отзвонились. будем лечить организм всей родней. спасибо за закупку
Новая закупка: #30785 Безалкогольные бальзамы "Золотая Сибирь"и не только.Поддержим свой иммунитет! № 9. http://sppokupki.ru/pokupki/30785-bezalkogolnye-balzamy-zolotaya-sibiri-ne/
lew1975, такие вещи даже здоровому человеку для профилактики никогда не помешают.У меня муж пьет расторопшу в капсулах.Удобно,полезно и реально помогает.
Я заказывала бальзамы "Анти-табак" и "Иммуновитамин" - оба очень вкусные и полезные,сразу заметно, что натуральные!!! А маме заказывала кремы Суставный доктор-адамов корень и Акулий жир для суставов и мышц -ей тоже понравились!