Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отзывы и хвастики СП Безалкогольные бальзамы "Золотая Сибирь".
Дорогие участники, поделитесь пожалуйста отзывами по СП Безалкогольные бальзамы "Золотая Сибирь"и не только.Поддержим свой иммунитет!
Tuni, Марина
11.10.13, 17:45

На сайте

Tuni

Добрый час! Брала бальзамы мужу Анти-Табак и Чистая Кровь. Очень понравились . Ему реально помогло. Правда совсем курить не бросил,но Курить стал меньше, кашель курильщика значительно уменьшился, нормализовался сон. Дыхание стало намного чище.Будем повторять курс.Всем советую
+1
Спасибо организатору за полезную закупку,брала сестре бальзам суставит,боли уменьшились,боровая матка+красная щетка,даю маме,думаю результат есть,заказывала сразу курсом,берите не пожалеете
Брала капсулы для похудения. Понравились!!!!!Спасибо организатору!
постоянно беру бальзам иммунновитамин. помогает не болеть. с этого года даю бальзам еще и детям. поддерживает организм. особенно мужу надо- у него работа тяжелая. он безалкогольный- можно смело принимать тем, кто за рулем.
заказала капсулы рыбий жир для детей сыночек без проблем запивает а то сиропом не любит.взяла иммуновитамин бальзам пьем всей семьей буду брать еще)))
Набрала разных капсул для здоровья, все очень понравились))) Буду заказывать еще… Спасибо))
fkmabzpeafhjdyf
16.10.13, 11:51
Заказала капсулы - льняное масло,очень понравились,во первых пить приятно ,то,что в капсулах.Эффект виден сразу,самое главное цена,ниже намного,чем в аптеке.Заказала еще капсулы и бальзамы.Спасибо организатору за такую полезную закупку!
Заказывала бальзамы и таблетки и капли в самых первых двух закупках. На основе бальзамов идет до боли знакомый вкус детства - сироп шиповника, который очень богат витамином С. Все знаем он полезен для иммунитета, укрепляет стенки сосудов. Состав состоит из правильно подобранных трав, это я вам как медик говорю. Очень полезная закупка и приятный организатор:good::good::good::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose::Rose:
mubahirowa
12.11.13, 15:50
Заказывала уже два раза бальзамы , очень хорошая вещь . Вместо сахара в чай или в кофе и вкусно и полезно )) Спасибо организатору за такую нужную закупку.
Заказывала два раза капсулы и бальзамы для здоровья, для себя и родных, всем понравились. Спасибо организатору за закупку)))
Купила бальзам иммунновитамин состав просто замечательный, главное все натуральное и доча с удовольствием его пьет.
Заказывала бальзамы маме и себе, на вкус очень приятные, понравились.
Alenenok2005
18.11.13, 14:31
заказывала маме суставит -на вкус очень приятный, попросила заказать еще.
Взяла Гель "Липо-Скульптор" для груди,после месяца использования заметен результат.Планирую взять и бальзамы в следующую закупку.
Девочки брала себе Элитный чай РОВНО http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3126110/
силы нужны,заварила,выпила в обед–-прилив энергии,работоспособность повысилась....действительно помогает.
Заказывала чаи, бальзамы,а также крем для рук, спрей для лица и т.д. Все понравилось. Спасибо организатору за закупку.
Заказывала разные бальзамы себе и мужу,очень понравились.Спасибо организатору!
Заказывала бальзам "Антитабак" мужу, ему очень понравилось, попозже ещё закажу.
Девочки, хочу поделиться отзывом о бальзаме "Успокаивающий". Заказывала папе 2 флакона наверное месяца 2 назад, и вот теперь после того как он распробовал делюсь отзывом. Бальзам потрясающий!!!! У меня отец перенес инсульт, после этого давление скачет с 150/60 до 200/80, после бальзама стало существенно легче, давление нормализовалось, перестал раздражаться без повода, уставать меньше, сон более глубокий… Папе очень понравилось, теперь вот сразу 6 штук попросил заказать))) Разных))))
Заказывала капсулы "Боровая матка+ красная щетка"(на курс 3 баночки-по 60 капсул). Пью их третий месяц. Результат уже положительный. Даже желудок перестал болеть. По сравнению с чаем очень удобно!
Девочки,применял кто-нибудь препараты,связанные с онкологией? Поделитесь какой был эффект.Спасибо.
Alenenok2005
08.02.14, 14:14
Заказывала бальзамы "Суставит" и "Гепавит" для родителей, потом для других родственников. Теперь еще заказывают.. Эффект положительный. Прошу открыть закупку
+1
rezida31051976
08.02.14, 15:38
oldovaanna, моя мама уже год пьет,капсулы,разные Анти-опухоль,Чага,Печень-желудок,Сабельник,Черный-тмин,все по месяцу,очень нравиться!
Заказывала гель-акне "Солодка" и "Адов корень". И то, и другое - эффективные средства! У меня проблемная кожа. Какие только дорогие средства не перепробывала! А "Солодка" за неделю начала "работать"! А "Адов корень" папе при болях в суставах помогает. Спасибо оргу за эту закупку!
добрый день. забарахлила печень и я пошла к врачу проконсультироваться какие таблетки попить, на что он мне посоветовал пропить курс расторопши(порошок по 1 ч.л. 3/день). в аптеке купила пачку за 82 руб., пришла домой, зашла в эту закупку, а там эта расторопша 37 руб. обзвонила всех знакомых и родных и заказала им и себе(на свою голову). теперь они все начитались во вкладыше про остальную продукцию. вот сижу составляю список кому чего надо, а они все звонят и добавляют, я даже заказ сделать не могу, т.к. все еще не отзвонились. будем лечить организм всей родней. спасибо за закупку
Новая закупка:
#30785 Безалкогольные бальзамы "Золотая Сибирь"и не только.Поддержим свой иммунитет! № 9.
http://sppokupki.ru/pokupki/30785-bezalkogolnye-balzamy-zolotaya-sibiri-ne/
lew1975, такие вещи даже здоровому человеку для профилактики никогда не помешают.У меня муж пьет расторопшу в капсулах.Удобно,полезно и реально помогает.
Заказывала бальзамы и масло льняное в капсулах, все очень понравилось)) Интересная и нужная закупка, хочется все попробовать, спасибо!
Я заказывала бальзамы "Анти-табак" и "Иммуновитамин" - оба очень вкусные и полезные,сразу заметно, что натуральные!!! А маме заказывала кремы Суставный доктор-адамов корень и Акулий жир для суставов и мышц -ей тоже понравились!