Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
GLADIOLUS FASHION отличное качество по низкой цене
Elena85, Елена
28.04.12, 17:20
Оставляйте свои отзывы . О закупке и качестве вещей. И соответствии размеров . Кто выставит фото, получит + 1 в репутацию
Вещи очень красивые, сидят просто идеально, расмер в размер! Буду ждать следующую закупку!!! Спасибо Елене!!!
мне тожее очень понравлась блузка:) все сидит идеально:Yahoo!:
спасибо Елене:Rose: буду ждать закупку
мне очень понравилась блузка, села идеально, ношу 44-46 размер. Спасибо. Жду следующую закупку.
а кто носит 42-44 пробовали заказывать? как размер?
Elena85, Елена
05.05.12, 07:01
Я меня 44 размер. Качество отличное. Шифон очень мягки, приятный к телу. Мне кажется что, черная в горох с сильно собранной резинкой (очень хорошо тянется) подойдет на 42 размер
комбинезон понравился спасибо!))
Elena85, Елена
24.06.12, 18:22
Большое спасибо за отзывы
комбез немного коротковат был, я снизу распустила и отлично, есть дырочка возле груди, но ее прикрывает рюша, поэтому не видно
Enigma_
23.08.12, 17:39
тоже интересует размер 42- девочки, кто заказывал, расскажите :)
Взяла три кофточки. На мой 46-48 вещи сели идеально. Да и качество в полне хорошее.
Ношу 42 размер, заказывала джемпер, сел идеально!!!Спасибо за закупку!!!
Качество хорошее. Очень все понравилось! На мой размер 42-44 все сидит идеально. Заказывала джемпер, блузку.
Качество нормальное.Все идеально подошло и налезло (ношу 48размер) размер.Единственное,что тунику заказывала черного цвета,а пришла серая.:(.
заказывала платье в горох (44- сорок восемь)! у меня размер верх 46, низ 44 - прекрасно село, качество отличное, цены приемлимые, доброволец на проспекте (Горсовет) очень отзывчивая и приятная девушка!организатору респект и большое спасибо за отличную вещь! фото позже - я оставлю - нужно отгладить и время найти сфоткаться)))
вещи конечно качественные, но как я и предполагала, размер 44-48-это уже слишком!!! я ношу 44-размер, на мне естественно эта кофта просто висит(хотя говорили что подойдет-проверено!!) и она очень сильно тянется,вообщем я промахнулась с заказом, больше вещи где написано 44-48 размер никогда заказывать не буду!!!Извините за негативный отзыв, пишу как есть!!!
Я заказывала болеро, Качество отличное , очень понравилось)))
А я ношу 48 и мои две подружки тоже, не первый раз в СП заказываю. Но это просто ….. блуза просто на мне не застегнулась и вообще я даже руки вытянуть не смогла!!!!!!!! Минус производителю! Это 44-46 размер а ни какой не универсальный 44-48! Не надо ОБМАНЫВАТЬ потребителя! Хорошо что она еще стоит не 1000р, а всего 350р. Можно вещь в помойку отправлять!Да и девочки, какое хорошее качество? если нитки торчат и швы не ровные! В некоторых закупках СП действительно качество!!! Только не здесь! Короче, была бы возможность отписаться производителю написала бы! Голимый подпольный китай!Похоже пора заканчивать с СП!
Natalushka
18.09.12, 06:28
Заказала Жакет (6356 с), Кофту(308 ч), и Блузу(л003 ор. пол.). На мой 48 размер жакет и кофта сели замечательно. А вот блуза с трудом застегнулась (написан размер М - скорее всего на 46). Качество не плохое (пара торчащих ниток общего впечатления не испортили). Спасибо за закупку!
Elena85, Елена
18.09.12, 07:20
lvitcsa, Здравствуйте извините если Вам не понравилась вещь то отправьте ее пристой. Многим нравятся и качество и размеры подходят. У меня заказывала девушка вот такую модель http://sppokupki.ru/tovari/view/id/659287/ на 48 размер и потом ее сестра заказа такую же на 54 размер и удовольствием носит, сидит хорошо по этому можно сказать что размер универсальный. Конечно нужно смотреть если большая грудь, то да некоторые модели могут быть малы.
Elena85, Елена
18.09.12, 07:31
Большое спасибо всем за отзывы
Elena85,как раз наоборот не большая! Может это мне такая досталась…. на работе девчонки ее померили ЭТО 44размер даже не 46! Если я большая то не все же так обмануты собой..
У меня кофточка пришла с не прошитым воланчиком на рукаве(((. Хотела вернуть. И Elena85 согласна была его забрать для отправки обратно поставщику, но муж не захотел ездить туда-сюда из-за дешёвой кофточки(((. Пришлось самой подшить и оставить… Размер пришёлся мне в пору. Качество соответствует ценовой категории.
спасибо большое за блузку!!!! заказывала из новинок)) качество хорошое))) очень довольна и села замечательно!!! заказываю не первый раз. пока всем довольна!!! спасибо!!:)
Спасибо Елене!Все сели идеально на фигуру и смотрится красиво.
Elena85, Елена
15.10.12, 05:59
cdtnf, Большое спасибо за отзывы
Nurka2811
18.10.12, 09:22
я вот такую взяла кофточку - супер!!!! мягкая, тоненькая как втора кожа на мой 46 , 46сел идеально. материал тоненький ангор типа , но не колючая, наоборот очень приятная к телу!!!!http://sppokupki.ru/tovari/view/id/834244/
Elena85, Елена
19.10.12, 03:04
Nurka2811, Спасибо
Взяла такое платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/834345/ очень понравилось ещё и за такую цену)))
такую кофточку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/834259/ на мой 46 села идеально и на 48 моей сестре тоже подошла,ещё такую http://sppokupki.ru/tovari/view/id/834358/ тоже подошла единственное замочки на плечах немного торчат,но думаю если постирать и отпарить нормально будет)))
Спасибо Елене!
qwer, Юлия
19.10.12, 11:26
cdtnf, на вашей двойке, когда замки застегнуть, в районе плечей замки не торчат?