Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
GLADIOLUS FASHION отличное качество по низкой цене
tkmdbhf
01.11.12, 18:35
Заказывала 2 кофточки. Очень понравились. Мягкие и приятно носить. Спасибо!
Заказывала 1 блузку. Качество пошива конечно хорошее… Но цвет...это не описать словами! Организатор, конечно не при чем здесь, ей спасибо за закупку, но что делать с блузкой - не знаю...
забрала свою блузку арт.21190,прошита аккуратно,качество ткани соответствует цене.буду одевать на повседневный выход.на мой 46-48 села очень хорошо.спасибо оргу за закупку,думаю ещё одну заказать;)
фото попозже выложу.
Спасибо оргу за закупку, с опаской заказала блузку, получив, не пожалела. Блузка села идеально, расцветка оказалась даже симпатичней , чем на фото))))) Мне понравилось)))) буду еще заказывать)))))
постирала слегка блузку,краски вышло немножко

Давно не заходила сюда, вообщем когда то заказывала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/587799/ эту тунику, р-р 44-48, думала будет мне огромной (на мой 40-42), а она как раз, сзади вообще супер, как будто тату на всю спину) Очень довольна.
Заказывала белую в черный горох, пришла такая.
В целом довольно, на мой 46 села неплохо, единственное НО - на рост 173 коротковата. Дергаю все время)) В остальном нравится, тепленькая, симпатишная. Спасибо за закупку!