Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала два свитерочка, джемпер-квадраты и с белой отделкой, оба понравились, мягкие, приятные телу. У меня вверх 46-48, 46 подошел идеально. Джемпер-квадраты с кашемиром, после двух недель носки немного растянулись локти и появились катышки, но их совсем мало и почти не видно. Закупкой довольна, спасибо, буду заказывать еще))
У меня 4 свитера данной фирмы (все из кашемира и шерсти), два ношу уже почти 2 года, два - год. Я очень довольна. Во время носки немного вытягиваются локти, но это из-за того, что там синтетика мало. При стирке все восстанавливается! Я стираю очень часто, так как ношу их почти постоянно, с ними ничего не происходит, всегда как новенькие. Выглядят очень нарядно!!!