Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здесь будем оставлять отзывы о закупке. Мой первый отзыв,заказала вот такую водолазку 38размера(44 российский подошла идеально) Очень мягкая,теплая,приятная для тела. Пришла к выводу,что идут на средний рост 165/170.Но не выше.
ЗАКАЗАЛА ДЖЕМПЕР ЯКОР-ЭТО ОЧЕНЬ СУПЕРСКАЯ,ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННАЯ,ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ КОФТОЧКА. БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ И ЕЩЁ И ВСЕМ СОВЕТУЮ. ЦЕНА КАЧЕСТВА ВСЕ ДОСТОЙНО. СПАСИБО ОРГУ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ И БЫСТРУЮ ЗАКУПКУ!!!
Заказывала джемпер "капелька" еще осенью серого цвета р.40 (наш 46). я в восторге. Уже стирала, не сел или совсем немного. Очень мягкий, сидит хорошо. Этого же качества брала джемпер с V-вырезом р.38(наш 44). Тоже очень довольна. Всем рекомендую любой джемпер из кашемира и шерсти! А вот водолазка с вискозой("Стеклярус" вообще не понравилась: мнется, висит как тряпка
вещи супер, на свой российский 44-46 заказываю 38, нравится когда по фигуре. размер 40 мне оказался слишком свободным (возможно потому что грудь маленькая). качество отменное, и смотрится очень хорошо!
Заказывала две вещи: джемпер 1556 на 3-х пуговицах из кашемира и шерсти, ношу 54 российский( из-за ОГ, а плечи ,руки и бедра 52 ),заказала 48.Сел замечательно.Чуть свободно,как мне нравится.А вот блузка 1108 из вискозы и полиамида тоже 48 размер на наш 54, ну очень велика.И в плечах ,и в спине ,и на поясе. Надо было заказать 44/46.Вот так всегда мучаюсь из-за нестандартной фигуры при покупках. .По качеству вещи замечательные, цвета как на фото, производство Португалии.Буду обязательно еще себе заказывать, благо теперь уже знаю какого размера брать.
Заказала кардиган-шифон 1123 на свой 44 р-р и рост 1,57, размер 38, в наличии оказался только с третьего заказа.Качество отличное,мягкий, приятный,сшито все аккуратно, смотрится очень женственно.Подошел отлично. Спасибо за закупку!!!
приобрела этот кардиганчик: женственный,выглядит дорого, торжественно. По качеству претензий нет, отличный трикотаж. Взяла 40 размер (наш 44-46), но чуток свободный оказался. Если у вас конкретно 46, то берите 40, да. А если 44-46, то 38 Всем рекомендую приобрести хотя бы 1 вещи из данной закупки!
Заказывала джемпер "Рыбка" - не нарадуюсь! Качество великолепное, приятный к телу трикотаж. Очень стильно смотрится. На свой 48-50 размер заказывала 42. Подошёл идеально. Буду заказывать ещё! Спасибо оргу
Я брала 2 свитерочка. Качество хорошее, размер 40 на мой 46 сел отлично. Единственное на фото моделей видно, что они коротковаты сами по себе, чуть подлиннее бы. Покажу одну из своих кофточек - всем очень понравилась
Получила Кардиган на 2-х пуг. 1542 из закупки "Orfama-европейский женский трикотаж". Качество отличное, цвет лучше, чем в альбоме, размер евр. 52 хорошо подошел на мой рус. 58. Огромное спасибо! .
Мой первый отзыв,заказала вот такую водолазку 38размера(44 российский подошла идеально) Очень мягкая,теплая,приятная для тела.
Пришла к выводу,что идут на средний рост 165/170.Но не выше.