Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Только что забрали рюкзак Монблан.молодежный черный 47*30*14 Рюкзак классный качество отличное производство Белорецк (Башкирия)много карманов сыну 11 лет очень понравился решил ходить с ним в школу ,спасибо организатору Линаре, качество удивило конечно ,нитки не торчат!
В ПВЗ Универмаг Уфа есть доставка домой для УЗ за 50 руб.с человека за 1 адрес + за хранение. Имейте в виду, если не хотите тратить время форма заявки в теме ПВЗ Универмаг Уфа.
Получила сумку дорожную "4021 Юпитер". Пошито очень качественно. Немного присутствует запах, но это не критично, не из хлопка же она пошита. Вместительная и очень удобная, функциональная, оптимальные карманы. То, что нужно было. Спасибо огромное организатору!
Получила рюкзак детский Кроха арт.1040, очень красивый и качество отличное! Мне просто очень нравится! Спасибо огромное организатору! И отдельное спасибо за супер оперативную работу!! (получила рюкзак через 2 дня после заказа!)
Заказывала сумку Манчестер сыну для бассейна и карате, качество отличное, он в восторге, очень удобный и себе сумку Транзит для бассейна, вместимость хорошая, как раз не большая и не маленькая. .Еще Малыш ранец школьный, качество отличное мы ходим с ним в школу. Хочу сказать спасибо Линаре, закупка была проведена так быстро и на должном уровне, в течении 2-3 дней после заказа я получила сумки, пришла та расцветка которую заказывала. Очень приятно работать с такими организаторами! Будем и дальше участвовать
а вот и мои многочисленные сумки, много езжу по командировкам, муж в спортзал, сумки на все случаи жизни. покупала еще года 2-3 назад в Успее: сумка Корсика, была в такой расцветке сумка Вояж а 2х последних сумок названия не помню
Заказала сумку Каскад, повседневную, качество отличное!!!!, а вот еще рюкзак заказала, хотела именно серо-красного цвета, а получила такого цвета- оранжевого, сильно растроилась((((( так что пристраиваю
Заказывала в последней закупке сумку Универ. На сайте предназначена для спорта. Вполне подойдет на каждый день. Яркая, качественная и в то же время практичная. Ношу много разностей с собой, поэтому и размер этот для меня самое то: ни большая и ни маленькая. Спасибо большое Радмиле! Закупка очень хорошая!
а я брала дочери рюкзачок в садик ходить! вообще из рук не выпускает, даже в постель тащит. но только запах внутри еще не проветрился, вообще сильный :-)