Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо за закупку. Заказывала биодерму, на порядок дешевле чем в аптеках, по срокам годности отлично, все пришло аккуратно упакованное, не поврежденное. Качество супер, спасибо.
Пришел Виши с минералами и в этот раз написан на обороте перевод на русский язык, получается не на прямую с сайта да заказываете? Дистрибьютер Москва, просто боюсь подделки очень. Это мой уже 10 флакон этого шампуня, вроде такой же как и остальные посмотрим как отреагируют волосы
Девочки,подскажите!У меня очень чувствительная сухая кожа,склонная к покраснениям и еще сосудистые звездочки(купероз).Что лучше выбрать для такой кожи????
много чего получила, в основном детское, но вот это масло http://www.cocooncenter.com/weleda-huile-vivifiante-au-citrus-100-ml/2685.html просто чудо расчудесное для тела.
Испытали беруши для самолетов - вещь потрясающая! У меня был негативный опыт, приходилось уши лечить после полетов, а здесь вставил - и отдыхай, уши не закладывает!
Darphin Soin des Yeux Crème Correctrice Rides Contour des Yeux 15 ml- крем против морщин для глаз. Ооочень нравится, хотя пользуюсь всего неделю. Легко наносится, хотя имеет кремовую консистенцию, а не гелевую как большинство кремов для век, быстро впитывается не оставляя пленки, очень хорошо увлажняет, кожа становится плотнее.
Заказывала Exfoliac Gel Moussant 200 ml - пенящийся гель. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4858005/ Перед заказом читала отзывы в интернете - практически все положительные.Пользуюсь около недели. Мне понравился.После применения кожа выравнивается и поры сужаются. Приятное ощущение свежести. Рекомендую.
Я пока в этой закупке не участвовала, но средства из нее у меня в ходу лет 5. У меня комбинированная кожа, с жирной Т-зоной (и некогда очень проблемная!). Мой любимый крем La Roche-Posay Effaclar Duo [+], я им пользуюсь года 2-2,5 не меньше, тогда он был без плюсика еще Это то, что нужно: увлажняет склонные к сухости участки кожи без ощущения противной липкости и пленки на лице (мне попался на днях пробник Виши Идеалия - о ужас %), я побежала его смывать почти сразу же!! и для век крем тоже бяка! точно не для комби кожи) и немного матирует жирные области - надолго не хватает, максимум часа 4. Но он мне нужен не для этого! Самое главное-это отсутствие высыпаний, именно им я в свое время смогла вылечить УБ легкой степени (мне-то казалось, конечно, что тяжелее не бывает ). Я производила эксперимент: на месяцев 8 перешла на другие марки ( масс- и другие аптечные, более низкого ценового диапазана), но вернулась именно к нему, потому что высыпания начали возвращаться. Я перепробовала почти все серии для проблемной кожи из аптечной фр.косметики: Виши, Авен, Урьяж, Биодерма, Экфолиак (теперь он стал Норева), Дюкрэ. Но как уходовый и лечащий крем LRP Effaclar Duo самый лучший. Кстати, из всей линейки Effaclar мне ничего больше не нравится))
Подумала и решила, напишу отзывы на средства, которые у меня когда-либо были а вдруг кому пригодится. Итак, разобью по маркам: 1. La Roche-Posay нежно любим мной из-за одного единственного крема Effaclar Duo [+] абсолютный фаворит, отзыв выше Effaclar Purifying Foaming Gel - жидковатый гель, прозрачный, пахнет нежно. Но мою кожу сушит. Может для более жирной кожи и будет идеальным. Для умывания у них есть так же мусс (не нашла на сайте его): не сушит, но расход у меня очень не экономичный (кому интересно, оч. хороший мусс для умывания Теана, не сушит ну не капельки, а очищает отлично). Effaclar H Compensating Soothing Moisturizer восстанавливающий крем для сильно пересушенной кожи (например, после лечения Базироном, Дифферином). Справляется. но это мерзкое ощущение жирности ((( неет, больше никогда) Effaclar Mat Seboregulating Moisturiser - приятненький кремик, матирует, вкусно пахнет, не оставляет пленки. Не стал моим любимым только потому, что не лечит, а зачем брать его отдельно, если есть Duo). La Roche-Posay Effaclar A.I. и La Roche Posay Effaclar K Anti-Recurrence были у меня давным-давно, но я до сих пор помню: эффективность ноль, точечное средство засыхает белым пятном, а крем скатывается. Короче, фууу..Не рекомендую однозначно.
2. Avene очень уважаю данную марку и привила любовь к ней маме и сестре) идеально для чувствительной кожи Cleanance Soapless Cleanser - эта умывалка продержалась в моих любимых долго: приятно пахнет, очень экономично расходуется,прекрасно очищает, не сушит. Но с возрастом кожа моя стала меняться из сильно жирной и проблемной в просто комбинированную, и гель стал вызывать чувство стянутости. Ну и надоел)) Хороший продукт, стоит попробовать. А может и сама вернусь к нему, что-то ностальгия замучила) Clean-Ac Cleansing Cream - крем для умывания, очень комфортный. Но я не смогла преодолеть внутренне психологическое сопротивление: ну как же, он почти не пенится, кожа после умывания не скрипит и вообще как-то странно кремом умываться.. Рекомендовала бы во время лечения пересушивающими средствами. Cleanance Matifying Purifying Lotion - тоник-болтушка (на дне такой осадочек, который нужно взбалтывать). Мне не понравился тем, что содержит много спирта. В первые минут 30 да, матирует, но потом пересушенная кожа начинает продуцировать себум в усиленном режиме! Cleanance Mask Scrub Mask – масочка – скраб на основе глины: наносим-ждем-скрабируем-смываем! Очень нежно действует, кому хочется пожестче, см. дальше Урьяж Исеак, а кому нужно совсем термоядерное средство: Дюкрэ Керакнил. Лично мне эта маска показалась слабоватой, оно и понятно, позиционируется-то для чувствительной кожи. Были и крема из серии Cleanance но не запомнились совершено, т.к. особых эмоций не вызвали. Приятный запах, нежная консистенция – да, но и все. Хуже не сделали, и то спасибо. Soothing Eye Contour Cream – пользуюсь сейчас, очень экономичный крем (вроде тюбик крошечный, 8 мл. всего, а нужно просто с 2 мм в диаметре капельку крема на оба века). Увлажняет, не липкий, не вызывает отечности. Но не корректирует круги и морщинки. Просто хороший увлажняющий крем.
Hyséac Gentle Exfoliating Mask – зелененькая маска тройного применения, можно просто поскрабировать по влажной коже, можно нанести как маску и смыть без трения (актуально, если есть высыпания и не надо их травмировать) или нанести как маску, подержать, потом еще и поскрабить. Одна из любимых, т.к. эффективна как маска и нежная в качестве скраба, не вызывает после использования появления мелких прыщиков, что я расцениваю как отсутствие микро-травм кожи. Еще один плюс: тюбик 100мл. Hyséac Cleansing Gel – нормальный такой гель для умывания, но я ему изменила с Avene Cleanance Soapless Cleanser.. Крема были тоже, но не прижились из-за маслянистой пленки, которую я после них ощущала.
Лицо, сухая кожа (испытано на сестре):
AquaPRÉCIS Eye Contour Care – крем-гель для глаз, очень хорош. Даже мне понравился) Нежная консистенция, нет липкости и отечности. Заявлено, что избавляет от кругов..мгм, скорее просто хороший увлажняющий крем)) AquaPRÉCIS Comfort Cream – ну в названии все сказано именно комфорт-крем, сразу же снимает чувство стянутости, и именно насыщает влагой кожу, действие накапливается, уровень увлажненности кожи повышается. Кстати, рекомендован косметологом после аппаратного теста кожи (для сухой!!!).
А вот эти средства для тела: Gentle Total Exfoliant 200ml – скраб для тела (аккуратно можно и для лица) подходит для сухой и для очень сухой кожи. Не травмирует кожу,не сушит после использования. Suppléance Nourishing Body Cream-Milk 200ml – молочко для тела с фирменным специфичным запахом серии сюпплеанс – нет, не противный, а какой-то унисекс)) Увлажняет отлично. Suppléance Nourishing Body Cream-Milk 500ml – крем для купания (для детей и взрослых). Для сухой кожи. Честно говоря, мне в этом качестве гель для душа Dove лучше подошел (бело-синий, увлажняющий).
Хочу написать отзыв об этом средстве Bioderma Atoderm Crème Nourrissante Lot de 2 x 500 ml - питательный крем. Заказала первый раз в этой закупке год назад, это самый лучший крем который у меня был (причем самый дешевый в перерасчете на объем). Он для нормальной и сухой кожи. Крем не закупоривает поры и при этом максимально увлажняет и питает. У меня из года в год лет 10 в зимний период шелушилось лицо, ничего не помогало.-а он меня спас. Без отдушек. Я им мазала и лицо и руки и тело (и попу ребенку по необходимости))). Хватило его на 11 месяцев, очень удобный дозатор . В общем рекомендую всем на осенне-зимне-весенний период (летом наверное не подойдет). Да и еще гигиеничка из этой же серии клевая, пахнет каким то йогуртом -смородиновым чтоли)))
Участвовала в первый раз в закупке и пока заказала крем для рук Le Comptoir du Bain Orange Blossom Hand Cream 280ml. Крем по структуре средней плотности . хорошо впитывается,но смутил резковатый запах ( цитрусовый). немного расстроилась,крем использовала на ночь. С утра я не узнала свои руки- мягкие. нет стянутости.Кремулька супер. а запах быстро выветривается .Оргу большое спасибо за такую закупку . Буду заказывать еще
Я люблю косметику Рефарм,во первых наше производствдства не импорт,а качество такое же,только цена приятней в несколько раз.У них много всего интересного,крема для тела,лица,шампуни для роста волос,вот ссылка на сайт фирмы Your text to link here…
Добрый день, девочки! Подскажите пожалуйста где можно купить лечебный крем-бальзам "Народный целитель" в Питере? Отдыхала в Крыму попался этот бальзам, мне прям понравился особенно для губ, пыталась купить в через интернет магазины как то дороговато, а на официальном сайте https://krembalsam.ru/ к сожалению продают только оптом. Если кто подскажет буду благодарна!