Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
strawberru, Лена, на вас платье сидит просто потрясающе. Сама в груди 48 размер ношу, а по бедрам 104 см. Боюсь заказывать 48 размер, вдруг не пройдет по бедрам. Вас не затруднит померять платье в районе бедер? Спасибо заранее. Очень жду вашего ответа.
Заказывала маме платье 3533, 44р (параметры соответствуют размерной сетке), очень переживала, т.к.себе одежду не покупаю без примерки, и это первый мой серьезный заказ) в итоге, маме платье село отлично! Покупкой довольны, уже сделали новый заказ.
Получила заказ. Очень понравилась. Спасибо организатору .БЛУЗКА 4256,одела с юбкой от КОМПЛЕКТ 6001, размер 48, мои параметры - ОГ 93, ОТ80, ОБ 100, ношу обычно 46-48 размер,
хочу фотку выставить в реале, длину платья укоротила под свой рост, не снизу платья так как рисунок на платье изменился б, а где пояс есть шов, оттуда убрала 3-4 см, вот что получилось у меня , размер считаю соответствует размерной сетке, кстати пояс свой, в комплект не входит
Получила платье. Легкое, летнее, цвета намного ярче. Я ожидала нежно розовое с голубым. Длина немножко не для меня, буду укорачивать чуть-чуть. Фасон очень удачный, скрывает небольшой животик. Организатору спасибо за закупку. Это мое третье платье "Avili".
malinka13, девочки, все-таки решила пристроить платье на мой ОГ 94, очень плотно село в груди. Хорошо будет на ОГ 88-90. Может кого заинтересует. Пишите в личку.
забрала очередную закупку и мнение двояко. вроде и нравится и не нравится. юбка к костюму неудачная, точнее не для молодой девушки. все таки в обтяг смотрелась бы лучше. посмотрю, может по бокам уберу