taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала: БЛУЗКА 4355-4 и ПЛАТЬЕ 3867. Мои параметры 92-74-96, Рост 175, ношу росс. размер 46, хотя больше смежный 44-46. Заказала размер M. Все подошло. Блузка в плечах ровно села, так слегка свободно, не в обтяг. Платье отличное тоже, до колена выше на 5 см. По фигуре тоже слегка свободно. Организатору спасибо. Отличные вещи.
ПЛАТЬЕ 7049. Материал не очень плотный,но качество хорошее. Мягкий и приятный к телу. Размер 42 идет, наверно, в размер. Мой размер 40-42 и мне был большеват, и длинноват ( ниже колена)на рост 160. Но после стирки, платье село и стало на размер 40. Как раз мой размер. Вот в чем хотела предупредить.
Платье 7069-брала 46 размер.Село идеально.На рост 172 длина до середины колена.Швы ровненькие,цвет как на фото,на работе обзавидовались. Спасибо организатору за замечательную закупку!!!
Очень красивое платье,брала 46 размер по сетке,мои параметры 90-78-98,село идеально.Немного укоротила,длина была чуть ниже колен.Рукав хорошей длины на мой рост 172.Ткань очень приятная слегка тянется. Шовчики ровные никаких ниток.Спасибо за закупочку,буду брать еще.
Милые дамы! заказывала Платье 7560 Очень довольна. Размер в размер, все вытачки, пройма, плечевые швы -всё на месте. Качество отличное! Спасибо огромное оргу olganja за эту закупку. Взяла в закладки. Буду заказывать ещё
Милые дамы! заказывала Платье 7560 Очень довольна. Размер в размер, все вытачки, пройма, плечевые швы -всё на месте. Качество отличное! Спасибо огромное оргу olganja за эту закупку. Взяла в закладки. Буду заказывать ещё