Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Спасибо,Алина, за закупку!Санки-коляска модель Герда-42-Р3 очень понравились,симпатичные (цвет темно-голубой - у меня внук),и многофункциональные,и,должно быть ,удобны в экслуатации.Выпадет снег-проверим.
я заказывала чешки гимнастические, качество понравилось, пришел размер в размер спасибо большое, до этого покупала в магазине в три раза дороже обошелся
Тимка 2 комфорт. Боялась что будут маленькие, но там оказалось очень много места даже в зимней одежде. Очень рада. Брала для сына(2 года) рост 95 см, чтоб в садик возить.
Я заказывала Санки-коляска "Скользяшки" "Герда-42-Р3" перекидная ручка. Я в полном восторге! Качество супер, очень удобные и многофункциональные. А цвет просто сказка, ярко розовый! Жду не дождусь снега, уже охото опробовать! Показала подружке, она была в восторге, и сказала что обязательно закажет, как откроется новая закупка!
Я заказывала Санки-коляска "Скользяшки" "Герда-42-Р2" перекидная ручка. Санки понравились. Правда цвет для девочки синий пришел. Качество хорошее. Ждем снега!!!