Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.25, 07:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупкиОт закупки он не отказывался
25.06.25, 09:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.25, 04:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.25, 06:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.25, 13:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.25, 12:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.25, 12:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.25, 08:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
27.05.25, 11:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
«DENILIZ» -умопомрачительные дизайнерские шарфики-франтоны для модниц.
Отзывы и хвасты по закупке оставляем тут.
За хвасты как всегда +1 в репутацию.
Спасибо.:Rose:
guzik_sharipova, спасибо за очаровательные шарфики, мне они очень понравились.
marina722
24.09.13, 11:28
Девчонки, шарфики - действительно, умопомрачительные, яркие, ткань немнущаяся, я в восторге, заказала еще. Спасибо огромное Гузель.
Шарфики просто классные! Тем более что основу моего гордероба составляют серые и черные вещи, а у мордочки яркое пятнышко платочка как то оживляет вид. Не могу сказать, что сразу же закажу еще - но я нахапала целых 5!!!! разных - и довольна как слон… Ближе к праздникам закажу еще и на подарки - по моему, беспроигрышный вариант. Фото выгружу позднее...

очень понравились
франтоны на подарки заказала, а платок себе, теперь и мне франтон надо :good:
Очень красиво! А первый шарфик на Вас не могу найти в закупке.Артикул не подскажете?elenakozhaeva,
Забрала сегодня шарфик.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА)))
Я тоже забрала:Yahoo!: очень нравится, фотку вечером скину. Спасибо:Rose:
tkmdbhf
25.09.13, 11:09
Шарфики -просто супер, обязательно закажу еще.Спасибо!
Шарфик очень понравился. Красивый, яркий, легкий. Спасибо за закупку)
ilvira27
28.09.13, 11:19
мои классные шарфики!!! очень красивые!!! и не дорогие

Да, шарфики класс! Спасибо!
Заказала шарфик к кошечками.на фото такой есть(девочки выставили). Самое прикольное что в "Семье" точно такой-же по качеству ,но с собачками стоит 650 р.:Yahoo!: Мне очень понравилась закупка.Жду ещё!
Заказала себе шарфик бирюзовый с кошечками. Я в восторге! Подходит под любую одежду. Спасибо за позитив от закупки!
Заказывала Снуд - восьмерка "Теплый" (бежевый). По качеству не понравился. Начала расправлять и по швам пошел. ((
приобрела в данной закупке белый снуд-восьмерку "теплый", все понравилось, качество превосходное. спасибо!
polyak
29.12.13, 07:43
Заказывала Снуд - восьмерка "Теплый" (белый). Качество очень хорошее, на ощупь мягкий, смотрится супер!
Заказывала Снуд - восьмерка "Теплый" (рыжий). очень понравился, теплый, мягкий, стильный!
вот еще фото
Получила шарфик-франтон, понравился, но оказался цвет не тот, который заказывала, жаль.
89610476045, СветЛана Полескова

Доброе время суток. Ваши франтоны-шикарны не с какими другими не сравнить в прошлом году набрала себе и в подарок подругам я сама и подруги от них ввосторге (подарила подругам они с непонятки очень долго их крутили вертели а потом разобрались что к чему и не снимают теперь).
Marge
10.03.15, 14:21
Забрала сегодня шарфик-франтон, очень красивый и на ощупь приятный, жаль не фиолетовый ( Буду заказывать еще