Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Шарфики просто классные! Тем более что основу моего гордероба составляют серые и черные вещи, а у мордочки яркое пятнышко платочка как то оживляет вид. Не могу сказать, что сразу же закажу еще - но я нахапала целых 5!!!! разных - и довольна как слон... Ближе к праздникам закажу еще и на подарки - по моему, беспроигрышный вариант. Фото выгружу позднее...
Заказала шарфик к кошечками.на фото такой есть(девочки выставили). Самое прикольное что в "Семье" точно такой-же по качеству ,но с собачками стоит 650 р. Мне очень понравилась закупка.Жду ещё!
Доброе время суток. Ваши франтоны-шикарны не с какими другими не сравнить в прошлом году набрала себе и в подарок подругам я сама и подруги от них ввосторге (подарила подругам они с непонятки очень долго их крутили вертели а потом разобрались что к чему и не снимают теперь).