Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
получила платье мод.12/2, http://xn–80ajimbcy0a0fp7a.xn--p1ai/12a/ цвет изумруд. Спасибо большое, очень понравилось !!! качество отличное, и по фигуре сидит хорошо, и цвет приятный! Модель по всей видимости ростом не больше 165см, на мой рост 170 рукава как раз по локоть, как я люблю. Черная вставка как бы под грудью, но смотрится как будто так и надо. Если будет возможность выложу фото позже
Вот мое платье модель 32 цвет васильковый, на фото выглядит не так ярко, как в жизни. Качество отлично, все швы очень аккуратно прошиты. На свой 42 р, брал 42 село платье идеально. Мой рост 164см.
Девочки заказала черное платье и ни сколько не пожалела! Сидит отлично, размер в размер. И мир и в пир и в добрые люди , как говориться!!! Очень красивый вырез на шее, цена так же радует 1050 руб!!!Спасибо организатору за закупку !!!
Брала платье 50/2, 42 размер, изумруд : размер соответствует заявленному, само по себе платье свободное, мне как раз такие и нравятся) цвет более яркий чем на картинке. Ремешок идет в комплекте. Качество платья отличное) хоть и долго ждала, но стоило того) Большое спасибо)
Заказала 2 платья.Модель 48.цвет св.коралл.размер 46.обычно ношу 44-46.село идеально.как на меня сшито.))))))))И модель 27/2 цвет мокко.одеваю и снимаю только с мужем.сама не справлюсь.)))))))))очень уж оно впритык.особенно в груди.но всем кому показала сказали что мне хорошо..скрывает все дефекты иоей фигуры.Качество очень хорошее.ни одной ниточки.швы идеальные.Спасибо за закупку.
Получила платье модель 18, василькового цвета. На мой 48-50 заказала 48 р.. Село прямо по фигуре. Всем очень понравилось. Качество хорошее. Хочу еще что-нибудь заказать.
Заказывала такое платье светло-бежевого цвета, модель 41 (большемерит - так указано в названии), на свой 48-50 взяла размер 48 в надежде на то, что действительно большемерит. Но оно идет в размер! Мне оказалось тесноватым в груди (там у меня 50 размер), а по бедрам село очень хорошо (48 р-р). Качество ткани просто изумительное, и сшито очень хорошо. Очень жаль, но пришлось его пристроить(( Буду обязательно заказывать еще. Спасибо Эльмире за закупку!
Получила платье… качество отличное, сшито прекрасно, но...параметры между 44 и 46... заказала 46. размер оказался мне великоват... пристраиваю! Расстроилась сильно...
заказывала модель 50. цвет петрол. моделька очень понравилась. сидит по фигуре отлично. очень приятный материал на ощупь и качество изделия порадовало. а цвет просто бесподобный! очень яркий, насыщенный.. спасибо организатору!
Заказывала модели 68 и 66. Про 68 написала уже выше. По размерам. Ношу 40-42, заказала 40. Подошло идеально. По росту тоже (170см). И качество порадовало - трикотаж хороший. В-общем,очень довольна закупкой! Спасибо!
Получила свое платье Модель 13 - расцветка "петрол" - в реале, ярче чем на фото -расцветка "петрол" вот в реальности цвет модели 13 - Заказала 46 р. - ориентировалась на ОБ 100 -платье село идеально, и фасон очень понравился, только не на мой рост 160 - буду подкорачивать. По размерности нареканий нет. Да…и качество трикотажа -тоже понравилось, мягкий, приятный к телу!
За хвастики +1 в репутацию гарантирую