Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Трикотажные платья Caramel от производителя
Здравствуйте. Заказывала платье модель 32 ОБНОВЛЕННАЯ! Размер 44 цвет фиолетовый. Ношу 42-44. Село по фигуре. Качество хорошее. Спасибо! Осталось ремешок подобрать…
Здравствуйте, заказывала платье модель 42(большемерит)! заказала р-р 42, ношу 42-44, ближе к 44. Село прям в облипочку, фасон скрывает животик у кого с этим проблемы. Платье чуть выше колена, мой рост 170. мужу понравилось - это уже хорошо, качество пошива отличное, ткань среднего качества, надеюсь не будет катышков хотя бы после первой стирки. цвет заказывала изумруд, в реале намного насыщенее. Платьем осталась довольна, буду заказывать еще))
+1
Вот мое платье модель 23 на 96/72/92 заказала 46 размер. подошло отлично, мой рост 159см. ткань-плотный трикотаж. Спасибо.
+1
Пристрою модель 13 размер 46. Маломерит, реально на 44 размер.Хорошо подойдет тем, у кого грудь на размер меньше обхвата бедер.Цвет петрол.
Monami
28.12.13, 18:49
Получила платья, качество отличное. Спасибо за закупку.
Модель 68 - размер в размер

модель 50 - на мне в бедрах хорошо, в груди - свободно
пристрою размер 42, цвет - петрол

Брала модель 13 размер 46. Маломерит, реально на 44 размер.Хорошо подойдет тем, у кого грудь на размер меньше обхвата бедер.Цвет петрол.
ira2404
01.02.14, 13:15
модель 19- состав вискоза,шерсть. ткань телу приятная, но тонкая и мнется. платья из трикотажа мне понравились больше,их даже после стирки не надо гладить. еще меня удивило,что платье было без упаковки и этикетки.
ira2404
01.02.14, 16:04

Тянется хорошо. Мне по спинке немного свободно, а предыдущие платья (из обычного трикотажа) сели просто отлично.
Так как ткань тонкая, не советую девушкам с животиком
ira2404, благодарю за отзыв. Все платья приходят без упаковок, сама в пакетики раскладываю. Просила поставщика придумать упаковки, но видимо пока у них с этим трудности, поэтому приходят заказы в общих мешках.
ira2404
02.02.14, 09:45
elmirayarygina, а как вы отличаете платья по размерам,если на них нет этикетки?
ira2404, на одно платье только не пришили, может забыли.
Заказывала платье модель 47, для свекрови, у нее свой 48 размер, заказала 48. Ткань приятная, гипюр поверх всего платья, но размер наверное 50 был бы более подходящий, так как сидит немного туговато, полнеть совсем нельзя. Мерила сама, у меня 46 размер, мне более свободно, не жмет нигде, не тянет. Платье в обтяг, поэтому у тех, у кого естб животик, -не совсем пдходящая модель) , нужно быть стройняшкой:-). Хочу себе в будущую закупку заказать модель, но вот теперь сомневаюсь с рпзмером. Уважаемый орг, я правильно понимаю, что каждая модель индивидуальна (судя по отзывам), и что если данная модель не совсем подошла по размерам, то другая модель может идти рзмер в размер? Только как все-таки угадать)?
allaufa83, зависит и от цвета. плотность ткани разная. пишите свои параметры уточню у поставщика какой лучше размер
Получила платье модель 68. Сшито хорошо, трикотаж приятный к телу. Только вот размер немного великоват: сама ношу 42-44 решила не льстить себе заказала 44, оказалось большевато, учитывая , что трикотаж не сильно плотный- тянеться хорошо, так-что рекомендую у кого размер не определенный брать меньший размер. Но с ремешком мне нормально буду носить. Спасибо оргу за закупку+++
Получила свои платьешки. Модель 39 и 67/2. Трикотаж хорошего качества. Не слишком плотный, так что на лето тоже хорошо. Но показалось большемерит чуть чуть. У меня верх 44-46 так большевато, а низ 46-48 самый раз. Заказывала 46 размер. Цвет глубокий коралл на деле огненно красный очень яркий. Второе платье цвет мокко -глубокий коричневый, цвет хорошего темного шоколада
Получила свое платье Модель 71, заказала 46 размер (мои параметры 92-82-95) - платье село идеально и по росту то же, длина чуть выше колена (164 см). Качество отменное, все аккуратно прошито, трикотаж плотненький, но не слишком, чуть тянется.
marinaV
07.02.14, 15:30
я ТОЖЕ ПОЛУЧИЛА СВОЕ ПЛАТЬЕ МОДЕЛЬ 33, цвет прин-петрол. Мой размер 44 рост 163. Село идеально. Платье не в обтяг, а по силуэту, немного выше колен, у меня небольшой животик есть, всё скрыло.
Добрый день!!! заказала платье модель 03 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3541381/, была уверена, что придет не то что хочу, но все таки заказала на свой 44 размер платье 46, так нет, платье село идеально, качество супер, теперь это мое самое любимое платье на каждый день!!! Спасибо за закупку. И еще, на фото оно смотрится гораздо хуже чем в живую!!
Aliya51, cкажите пожалуйста какой размер заказывали?
GarElvira
11.02.14, 11:08
marinaV, Марина, скажите, вы заказываем 44 размер?
africka
13.02.14, 10:18
Заказывала платье модель 46 (гипюр не в обтяжку). Размер в размер. Гипюр только немножко электризуется, липнет к ногам) Но это дело поправимое. Трикотаж качественный, плотный, швы ровные. ЗачОт)
Заказывала платье модель 71 (чёрное с белыми вставками), поносила недельку на работу, решила постирать (руками), так оно очень сильно линяет, вода была чёрного цвета, я белые вставки еле отстирала и то не до конца, они стали грязного белого цвета. А под правой рукой вставка уходит подмышку, и видимо от тепла краска от рукава вышла на белую ткань и я не смогла отстирать. Очень жалко, платье действительно хорошее, ну если руки не поднимать, то и не заметно конечно, но всё равно:(
Aliya51
21.02.14, 14:03
ksanka, 44
OleskaK
05.03.14, 11:24
А мне, честно говоря, заказанное в этой закупке платье (модель 42 вроде) не понравилось. Ткань трикотажная, а строчки выполнены простым швом и простой нитью, при натягивании нитка рвется, образовались катышки. Хотя когда получила его очень понравилось(
И я не в восторге,после носки,одела буквально 2раза , все скаталось,подол пошел по швам иза того что нитка простая ,а не резинка,начала стирать линяет жуть,хотя когда получила тоже была очень довольна,село хорошо,но увы удовольствия от покупки длилось не долго.
marinaV
20.04.14, 14:24
GarElvira, да 44 размер заказывала.
elmirayarygina, новую закупку открывать не собираетесь?
5102005artur, я нет. если только др. орг-р