taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Забрала сегодня костюмы 275-Д КОМПЛЕКТ (86 рост)2014 и 262-М КОМПЛЕКТ 2014 (110 рост).понравилось качество материла верха, а вот про подклад написано хлопок 100%, но в рукавах п/э. Костюм для девочек:резинки на подкладе по низу брюк и рукавов, кулиска с резинкой по талии на куртке(затягивается только подклад), карманы на кнопочках.У полукомбинезона нет застежки по среднему шву, но сзади резинка, ребенок пролез, бретели отстегиваются, есть карманы.Костюм для мальчика:резинки на подкладе по низу брюк и рукавов, кулиска с резинкой по низу куртки,карманы не застегиваются(клапаны не функциональны).Полукомбинезон с застежкой-ширинкой, бретели не отстегиваются, карманы на кнопке.Манжеты у обоих комплектов на рукавах и полукомбинезонах отложные ( у мал. 9-10 см, у дев. рукава - 7 см, п/к - 9 см).Рост сына около 104 см
Заказывала костюм Ежевика 062Д 104 рост. костюм брала с запасом чтобы на следующую зиму. Рост моего ребенка сейчас 90 см возраст 2 года 4 месяца. Костюм очень понравился. Дочка после примерки отказалась его снимать
Получили куртку Зеленоглазка. Очень понравилась. Рост ребенка 107 , размер куртки 122. Планка с пуговицами широкая, под ней замок. П ширине хорошо, по длине с таким умыслом и заказывала, чтоб было подлиньше, как пальто.
Я тоже взяла для сына комплект 262-М КОМПЛЕКТ 2014 (110 рост), рост ребенка 95 см. Видно, что на вырост (особенно штаны), но носить можно. Практически все понравилось, но есть некоторые "но": 1) подкладочная ткань не совсем х\б, чем-то напоминает плащевку. 2)на ткани видны линии разметки мелом (пришлось немного затереть влажной тряпочкой). 3) на декоротивной вставке на груди небольшая прожженая дырочка. Несмотря на это плюсов больше, комплект в целом понравился. мы довольны.
В дополнении к моему отзыву замеры костюма . Длина рукава куртки от плеча-40 см , длина куртки по спине-47 см. длина штанишек от талии по боку-64 см, по внутреннему шву 45см.
262-М КОМПЛЕКТ 2014…....Спасибо за закупку))) Моего сына сфоторгафировать сложно, но кое что покажу. Наш рост 99 вес 17,5 - крупный малыш. Взяли размер 110. Штаны с небольшим запасом в ОЖ и с хорошим по длине, но подгибается все аккуратно, можно носить уже сейчас. Куртку, думаю, относим только весну, на осень врядли хватит. и что еще порадовало - обалденные светоотражатели!куртка как фонарь))))))))
На рост 104 брала размер 110. Манжеты на штанах и рукавах подворачиваются. Проносили всю зиму, ещё и следующую зиму хватит. Качество хорошее, швы аккуратные, нитки не торчат, нигде ничего не порвалось. Спасибо организатору.
Сегодня получили костюмы.. полный восторг и у меня, и у сестры и бабушек и у мужа))) Заказывала дочке весенний костюм 274-Д, размер 92. Цвет мята-шоколад с красивейшими узорами.. очень красиво, а штаны для весны не маркие, так я и хотела! Мне нравится что куртка с приталенным силуэтом, ширина куртки регулируется по талии внутренней резинкой с фиксаторами, центральная застежка на молнию с защитной планкой на кнопках, воротник стойка, застегивающийся "под горло", а отстегивающийся капюшон с регулировкой по объему головы. Сестра сынишке взяла 260-М КОМПЛЕКТ 2014, на рост 94 размер 104, в цвете бирюза/шоколад, смотрится классно!!!! а то у племянника все вещи серое да синее.. а тут совсем другое)) И в рукавах, и в штанинах есть манжеты на резинке от ветра, выполнены из той же ткани, в куртке на поясе есть утяжка, полукомбинезон на регулируемых лямках. Особенно бабушке понравилось то, что курточка удлиненная, с регулировкой ширины по низу (резинка с фиксаторами), а то она вечно нас ругает за короткие курточки( брали Кико))) Кто то писал уже повторюсь, и вправду обалденные светоотражатели!!!! Большое спасибо за замечательную закупку!!! Все отлично, качество супер!!!! Качество плохое, фоткали с телефона
Покупали в том году зимний костюм Квартет. (фото выше на 1 странице). Относили всю зиму, не мерзли. Качество хорошее. Очень удобно ,что меховая жилетка отстегивается, когда не очень холодно было,носили без нее. Мех на капюшоне не пристегивали (дочка не любит). Еще одну зиму точно проносим.