taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
На наш рост 102см, заказали р-р110. С размером угадали, хватит еще и на следующий год. Правда опушка на воротнике не очень густая. Цвет: фиолет- бирюз. принт/сирень
Отзыв оставляю с некоторым запозданием!) Заказывала в первой закупке комплект МУЗА (по акции из коллекции 2012 года)! Заказывала именно его, так как это единственный комплект, который шел с 74 размера. На рост 73 см заказала именно 74 размер, сознательно без всяких запасов (дома висит уже один комбез с хорошим запасом, всё дорасти не можем))). Нисколько не пожалела!! Качество отменное. Штаны по внутреннему шву 28 см (у нас подгиб получился 5 см), куртка попу прикрывает, рукава так же с подгибом на 5 см. А вот по ширине подойдет на худеньких детей, пухленький ребенок ростом 73 см в этот комплект точно бы не влез. Дочка у меня худенькая, поэтому прям по нам!
inken74, спасибо! Ваш копмлект я долго вертела, разглядывала через пакет))) Мне тоже понравился, за 1900 зиму взять, очень даже не дорого)) своей такой де закажу, мы тоже худенькие
на фото как раз видно все подгибы на рукавах и штанах под наш рост. Поэтому наверное можно сказать, что прошлогодняя коллекция идет всё же с некоторым запасом (+5-6 см), а вот новая коллекция "говорят" точно в размер
alb11, да, Муза, мы уже ходим в нем без подстежки, под дождь попадали не промокли, конечно не скажу, что прям гуляли под дождем, на мой взгляд ткань достаточно плотная, я точно не пожалела, что взяла его.
Aliya555, я весь инет перерыла, вышла на какой то сайт где делятся опытом бизнесмены, которые занимаются детской верхней одеждой (да и другими товарами) и там делились впечатлениями по коллекциям квартета (сравнивали коллекции) и на других сайтах сп (других городов), встретила аналогичное мнение. Что, чем старее коллекция, тем больше запас был, а новая уже идет в размер. Да и по первому отзыву на этой странице тоже так можно сказать, комплект взяли с хорошим запасом, но не сказать же, что подгибы до колен. В общем, что нашла в инете, то и пишу, придумывать не буду)))
Aliya555, вот на девочке в первом отзыве комплект 110 на такой же рост, хорошо смотрится и запас есть, я бы 110 заказала, особенно если ребенок худенький! Ну тут уж каждый сам решает))
Получили наш комплект. Заказывали модель 243-Д Принт коралл-шоколад. В целом все понравилось. Качество хорошее. Все застегивается и кнопки и молнии. На рост ребенка 102 заказали комплект рост 110. Но на мой взгляд, эта модель не на пухленьких детей. Моя-худенькая. И на ней плотненько так сидит. Особенно с пристегнутой меховой жилеткой. Мех на капюшоне не очень густой. На курточке кармашки ни как не застегиваются. Наверное зимой будет снег попадать,если в сугробах валятся )))))) Курточка очень теплая, да еще и жилетка меховая пристегивается. А вот штанишки на мой взгляд тонковаты. И у штанишек запас больше, чем у курточки. на куртке по бокам на талии резиночки. И еще внутри есть утягивающие шнурки. Но нам утягивать не куда. И так хорошо. Спасибо оргу за закупку.
Мы тоже заказали такой костюм, действительно штаны немного великоваты, несоответствие по запасу штанов и куртки, цвет и качество хорошее, но штанишки тонковаты. рост ребенка 98 см, заказали рост костюма 104.
Качество оочень хорошее, не маломерит…все идет в размер, и доче очень понравилось, единственный минус по нашему комплекту штанишки не для пухленьких детей, резинки плохо растягиваются .....У нас рост 82 купили на 92, и на весну и на след осень еще хватит )))