Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Буду первой. Качество одежды отличное! Я купила много разных вещей, долго перечислять не буду. Довольна всеми. Особенно тапочками, которые я уже 2 раза стирала в машине, а им хоть бы что! Спасибо, дорогая Оксана, за прекрасную закупку!!!
Футболки заказаны с расчетом на будущее лето поэтому большеваты. причем почему то одна намного больше другой хотя размер был один 11-12. Футболки прошиты хорошо. Качество на 4. За такие деньги (175р) более чем…Очень нравятся трусики качество неплохое, мягкие, приятные к телу. Трусики и на мальчиков и на девочек заказывала подругам. все тоже остались довольны!!!
Оксана, дорогая, не устану вас сердечно благодарить! Повторюсь: каждое получение вещей из этой закупки - праздник! Вещи обалденные! Трикотаж Теско непревзойденный по качеству и по крою. Вот посмотрите на моего сорванца, которого невозможно уговорить сфотографироваться в традиционной для фото позе. Тут он в новой пижаме. Кстати, уже то, как пижама упакована - это дизайнерский изыск. Но упаковку я не сфоткала, так что демонстрирую только сам продукт. Оксана,
И еще в одну из закупок заказывала блузку. С распродажи, всего за 350 руб. Великолепная вещь! Просто произведение искусства! В раельности оказалась лучше, чем на фото. И ткань, и вышивка, и крой - все супер!!! Смотрите:
Оксан, я забрала закупку!!! Все супер!!! Как всегда, вещи отличные! И даже джемпер мне подошел по размеру, что бывает редко, тк сложно было "примериться" к их размерам. Девочки, я заказывала трусы 14 и 20 размеры. На мой взгляд, 14 соответствует 50, 20-й примерно как наш 54. Кроссовки заказала размер 4 (написано 4/37), и на самом деле они 37-й. А раньше заказывала тапки размер 4, подошли на наш 36-й. Оксана, какая ты для нас находка! Какие прекрасные вещи мы можем получать прямо из Великобритании благодаря тебе!
Я заказывала комплект Туника и легинсы "Сердце" на рост малышки 60 см (4мес) подошел размер 3-6 мес., и Фланелевую рубашку на рост ребенка 94 см (2года и 9мес) размер 2-3 г. Все не на вырост (так и расчитывала), носить будем сейчас. Качество отличное!! Спасибо!!
homootova27, к этим размерам нужно подходить иначе. Как и многие иностранные размеры, они имеют погрешность на увеличение: чем больше размер, тем больше он большемерит. Размер 8 из размерной сетки, которую привела Юля, иногда сответствует нашему 44, иногда (если это трикотаж) нашему 46. Размер 10 - это наш 46 или 46-48. Размер 12 - это тоже 46-48. Размер 14 - это наш 48. Белье (трусы) - размер 12 соответствует нашему 48-50, размер 20 - нашему 54-56. Заметьте: их лекала расчитаны на женщин с большой попой :-) Поэтому, если у вас небольшой объем бедер, берите размер меньше, тем более, если это трикотаж. koshka0674, детские размеры у них соотвествуют возрасту. 3-4 - размер на 3-4 года. Детские размеры в целом идут размер в размер, но толстовки ирубашки, например, расчитаны на высоких очень детей. Мальчику ростом 100 см рукава рубашек, джемперов и толстовок, купленных на 3 года, всегда длинные. Детские брюки Теско тоже немного большемериты, но не так сильно, как например, вещи НМ.
эти рубашки тоже в размер…...пошиты идеально. а вот колготки заказывала
маломерки и на худенькую.(но качество оч хорошее) еще колготки указан возраст 7-8 лет.,а в реале максимум на 5 лет налезут. а вот эти колготки на 13-14 лет полезли только на ребенка 8 лет (всю зиму в них проходил…..теплые,мягкие)
ДД. Заказывали рубашки ребёнку 11 лет (раз.11-12)- одна сразу мала, вторая только-только,сказал носить буду.Качество очень хорошее. Видимо надо брать на размер больше или мой ребёнок ростёт не по дням,а по часам. И на подарок девочке трикотажные кофточки (в упаковке 3 шт) красивые,мягонькие (раз.9-12) .но налезли на ребёнка 1.8-ещё как раз. Очень жаль. что у меня мальчики, дарить жалко. Спасибо, ждём следущую закупку.
Оксана, долго не могла добавить фото, в очередной раз заказала трусики-стринги. я вам очень благодарна за реальную экономию, потому что трусики в магазинах стоят ой как недешево, смотря какой магазин, а тут я беру упаковку из 5 шт, в районе 200 руб. качество суперское!!! к телу мега-приятные!!!! и даже выбросить не жалко, все равно трусы служат не так уж и долго!!! по поводу размерности я беру 16 размер, на мою попу 52-54 в самый раз, я бы сказала большемерят.
Оксана, дорогая, я все время повторяю тебе одно и то же: ты умеешь удивительно много и плодотворно работать. А результаты твоего труда - это наше хорошее настроение, красиво одетые дети и сэкономленные деньги. А главное - довольные мужья, которые не устают радоваться от мысли о том, как мы, участницы совместных закупок, научились экономить семейный бюджет!! Посмотрите на некоторые из моих новых вещей. Три кофточки по цене 324 руб за весь комплект.