Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
а вот наши колготки. 0 размеры идеально сели (нам 11 месяцев), а 1р.оставили на потом (как и рассчитывала). закупка очень хорошая. организатор учла все мои пожелания. и большое ей за это спасибо!!!
Спасибо организатору за эту закупку! Очень нравиться качество колготок, не тонкие, хорошо тянутся и очень красивые для девочек)) Что то и племяннику выписала, мама довольна как слон_))
Заказывали колготки moc0301-0753 размер 3, думаю маломерят маленько moc0301-0693 размер 7, для девочки 6 лет сидят идеально чешки 1-59022 детские 22-23 тепленькие и очень мягкие обе 3 размера, но смотрите как отличаются по размеру. Зайчики на 1,5 года будут впору, розовые с сердечками на 2 года. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ЗАКУПКУ!!!!!!!!
Спасибо организатору за закупку. Брала колготки moc0301-0753 размер 5 (с зайчиками), и колготки moc0301-0693 размер 5 (с сердечками), по стопе они одинаковые, а вот по длине те, что с зайчиками, короче примерно на 3 см. Нам это не критично подходят и те и другие. Качество как всегда отличное. Так же брала носочки модель 0-50322 тоже размер 5, качество отменное. Резинка у них не давит, на ножке сидят очень хорошо.
Спасибо еще раз за колготочки, заказывала второй раз и опять довольна как слон. В этот раз заказала в подарочном наборе, 5 шт. колготок, одни красивее других. Дочка готова была в них спать впервое время, до такой степени, мягкие, удобные и красивые. Впервый раз заказывала, носим уже наверно полгода, а выглядят как новые. Цвет не потеряли, не скатываются, даже не один стразик не отлетел после многочисленных стирок. Как вырастем из этих, буду еще у Вас заказывать)))
Колготки с бантиком обалденные (на упаковке написано без шва). Мягонькие, хорошо тянуться и легко одеваются. На ножке смотрятся шикарно. Взяла размер 3 на рост 94-95. Сели с запасиком. После стирки подсели совсем чуточку. Еще хочу.
Не помню оставляла отзыв нет. но хочу добавить. 2 года назад заказывала колготки разных размеров и носки. Носим уже долго, брала размером больше, цвет остался прежним, без катышек, без дырочек. Качество очень хорошее. Хочу заказать еще. Спасибо.
Заказывала колготки 0-62010 UCS .На ребенка ростом 134 см 11 размер подошел хорошо с запасом. Качество хорошее. Колготки смотрятся нарядно-есть стразики .
Я в восторге от качества колготок. На 5 лет взяла 7 размер. С запасом, но не критично, то есть не свисают )). С учетом того что после стирки любые колготки подсаживаются. Спасибо за закупку . Ждем с нетерпением следующую )
KSUHIN, ПОДУЧИЛА КОМБЕНИЗОН (ПОДДЕВУ) НА РОСТ 104 ,А ОН НА ЛЕТ 7 ИДЕТ, ВЫШЕ РЕБЕНКА НА ЦЕЛУЮ ГОЛОВУ, ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ РЯДОМ. ЭТО МНЕ ТОЛЬКО ТАКОЙ ПРИШЕЛ ИЛИ У ВСЕХ ТАК ЕГО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ У ПОСТАВЩИКА?