Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Хочу оставить отзыв: качество очень понравилось, просто супер!!!!!!!!!! не ожидала что настолько красочные и качественные колготки, нам очень нравится))) орг просто супер! молодец, так держать, буду участвовать еще)))
слева направо: махровые роз очень классные на утренники ходить 5 р-р, простые выпуклые с попугаем 5р-р потом 1 размер и 0 размер. думаю разница видна насколько… был бы 4р-р я бы взяла на 3 года 94см. а т.к нет беру 5 большие конечно пока но 3 р-р малы сползают. женские чешки коричневые. насчет гольф женских которые оказались не махровые: хорошие гольфы очень плотно сидят на ноге. жалею что от одной пары отказалась одни отдала сестренке(обещала)
Тоже хочу похвастаться колготками, брала на наш рост 71см 1 размер, в упаковке колготок указан рост 84-94, я бы не сказала что большие слишком, где то на рост 80 наверно идут. позже скину фото как на ножках в реале смотрятся, пока постирала
Haika, Не согласна с вами, они очень хорошо тянутся, нам на рост 80 великоваты, будем носить почти не растянутыми, а потом, по мере роста, они будут растягиваться.
Aida1979, У меня пухленькая и 1 размер нам большеват, всё ведь зависит от того, как тянутся колготки и от конкретного ребёнка, так со всеми вещами, кому-то как раз, кому-то не подходят. Но качество отличное, а за такую цену ещё больше радуют. И ОРГ молодец, всё быстро и на вопросы отвечает быстро.
Aida1979, я тоже так думаю что для худых ног будет хорошо. 24061976, согласна что в длину тянутся, а в ширину вот не так сильно тянутся. Вот фото в реале, как обещала, одела колготки свободно,не натягивая, на фото видно насколько они длинные.
Отличная закупка! качественные колготки по недорогой цене, мамочки покупайте, не пожалеете. Я еще чешки заказала, очень жду их. В Ежике брала чешки за 185 руб, а здесь чешки стоят 110 руб.
Колготки - просто супер, заказывала в первый раз в этой закупке и сразу 7 шт и не пожалела)))))))))))) Цвета все разные, красивые,рисунки четкие. На рост дочери 74 см заказала размер 1 нам в самый раз есть небольшой запас. В длину тянутся хорошо, а в ширину не очень - плотная вязка, одеваем с небольшим трудом - надеюсь со временем разносятся. А в целом очень довольна и ЦЕНОЙ и качеством. Спасибо организатору.
Брала колготки и пижамы. Качество отменное. Размерность дочке взяла 9 размер (128-140) на рост 128. Пока чуть большевато. Наверное на весну. А вот сыну взяла домашкий костюмчик 13 размера (158-164), сын сейчас примерно 158, так кофточка прямо как раз, на 164 явно короткие рукава будут, а брюки -бриджи, они и на больший рост пойдут, тем более костюм на явно упитанного мальчика, на моем широковато немного. Придется в бриджи резинку вставлять. Расцветки у колготок все разные попались и очень красивые!
nazmieva, elena62, по размерности пишите пожалуйста!!!! сколько уже можно об этом говорить! столько закупок прошло, а по чешкам ни одного толкового отзыва!
anechka0116, я брала чешки 5-го размера,по стопе(мерила снаружи от края до края) 16см,два раза стирала в машинке-не сели)))сейчас нам они велики на пару см,но мы носим,неудобства не причиняет,так как внутри махровый носочек по ноге сидит.Он просто растягивается если ножка больше.Думаю стоит чешки с запасом брать,на дольше хватит,так как (уже писала выше) запас не мешает ни ходить ни бегать.Короче,если по возрасту-нам 1г 11мес,нога примерно 14см,максимум 14,5см-мы носим 5р-р и прекрасно в них носимся))))
anechka0116, )))рада помочь…точно так же искала отзывы про осенние костюмы(лемминг)так ничего толкового и не нашла,кроме спасибо,классно,красиво)))) в итоге нам размер впритык оказался,причем по ширине(((