Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
девочки заказывала платье с бабочками очень понравилось ,качество отличное, ткань очень приятная на ощупь идет в размер. стоит заказывать вещи отличного качества рекомендую .
Я брала вот такое 50 разм.!!К сожалению фото со мной нету. На мой 48-50 село хорошо, качество отличное!!!Но по мне так можно было взять 48, тянется отлично!!!
Платье просто супер!!! Выглядит классно, а еще больше нравится, как в ней комфортно. Нигде не тянет, не топорщится, не нужно где-то постоянно подправлять, не мнется, ткань мягкая и эластичная, приятная телу. Размер соответствует стандарту. На мой 44-ый размер платье того же размера село идеально. Причем при росте 160см платье чуть выше колена (в предыдущем отзыве при росте 176см также выше колена - чудо какое-то). Фото не очень, выглядит на самом деле лучше. Огромное спасибо организатору!!! Все сработано оперативно и ответственно. Ей +1.
Сегодня получила свое платье!!! Ооооочень понравилось! Качество на высоте, ткань мягкая, приятная к телу, на свой 44 идеально сел 44 размер, смотрится платье эффектно и элегантно! Спасибо оргу за закупку! Фото с компа потом добавлю, с тел. Не получается(
а вот и мое платье. долго сомневалась подойдет ли фасон, т.к. я далеко не худенькая девушка. ткань достаточно плотная. практически не тянется, но и не мнется. на свой 46-48 заказала размер 48, чтоб сидело не в облипку. платье я подкоротила на 15-20 см примерно, т.к. длина была на уровне колен, а то и ниже.
Заказывала платье, размер 44, немного тянется, плотный трикотаж, думала будет тонкая вискоза. Качеством довольна, смотрится хорошо, идёт в размер, но мне мало, поэтому пристраиваю и закажу в следущей такое же
На эту закупку давно "глаз положила")) Ну вот и я стала счастливой обладательницей просто замечательного платьица! Ну придраться не к чему!!! Материал 100 % хлопок, легкий, невесомый! Цвет обалденный-яркий, летний. Швы идеальные, лекало тоже, село просто замечательно! На свой 46-48 взяла 48 размер, побоялась, что будет мало. В принципе и 46 был бы ничего, но я решила пусть будет посвободнее. Так что размер в размер идет. И что приятно удивило, платье так уложено было, что совсем не мятое! Прям одевай и иди! Просто замечательная закупка! Спасибо организатору! Буду еще заказывать!
Пристраиваю платье 236-3. Состав: 100%хлопок(штапель), размер 46 (размер в размер). Согласна на все 100% с вышенаписанным отзывом, платье очень красивое и приятное к телу, для лета самое то, но мне к сожаленею не подошел фасон. Цена 900 руб. http://jetty.su/shop/tovar/1526/5/#top
Заказала платье и блузку. Качество отличное! Ношу 46-48. Заказала 48, село отлично. Платье плотное, немного тянется. Блузка эффектная, материал не стрейч. Спасибо!
Заказала блузку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5262030/ с кошечками. Все отлично! Качество пошива и ткань радуют. Выглядит очень стильно! Размер на самый 52. Я очень боялась, что будет мала, оказалась даже великовата. спокойно можно было 50 заказывать. Жду очередную закупку! Очень брючки хочу!