Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
девочки заказывала платье с бабочками очень понравилось ,качество отличное, ткань очень приятная на ощупь идет в размер. стоит заказывать вещи отличного качества рекомендую .
Я брала вот такое 50 разм.!!К сожалению фото со мной нету. На мой 48-50 село хорошо, качество отличное!!!Но по мне так можно было взять 48, тянется отлично!!!
Платье просто супер!!! Выглядит классно, а еще больше нравится, как в ней комфортно. Нигде не тянет, не топорщится, не нужно где-то постоянно подправлять, не мнется, ткань мягкая и эластичная, приятная телу. Размер соответствует стандарту. На мой 44-ый размер платье того же размера село идеально. Причем при росте 160см платье чуть выше колена (в предыдущем отзыве при росте 176см также выше колена - чудо какое-то). Фото не очень, выглядит на самом деле лучше. Огромное спасибо организатору!!! Все сработано оперативно и ответственно. Ей +1.
Сегодня получила свое платье!!! Ооооочень понравилось! Качество на высоте, ткань мягкая, приятная к телу, на свой 44 идеально сел 44 размер, смотрится платье эффектно и элегантно! Спасибо оргу за закупку! Фото с компа потом добавлю, с тел. Не получается(
а вот и мое платье. долго сомневалась подойдет ли фасон, т.к. я далеко не худенькая девушка. ткань достаточно плотная. практически не тянется, но и не мнется. на свой 46-48 заказала размер 48, чтоб сидело не в облипку. платье я подкоротила на 15-20 см примерно, т.к. длина была на уровне колен, а то и ниже.
Заказывала платье, размер 44, немного тянется, плотный трикотаж, думала будет тонкая вискоза. Качеством довольна, смотрится хорошо, идёт в размер, но мне мало, поэтому пристраиваю и закажу в следущей такое же
На эту закупку давно "глаз положила")) Ну вот и я стала счастливой обладательницей просто замечательного платьица! Ну придраться не к чему!!! Материал 100 % хлопок, легкий, невесомый! Цвет обалденный-яркий, летний. Швы идеальные, лекало тоже, село просто замечательно! На свой 46-48 взяла 48 размер, побоялась, что будет мало. В принципе и 46 был бы ничего, но я решила пусть будет посвободнее. Так что размер в размер идет. И что приятно удивило, платье так уложено было, что совсем не мятое! Прям одевай и иди! Просто замечательная закупка! Спасибо организатору! Буду еще заказывать!
Пристраиваю платье 236-3. Состав: 100%хлопок(штапель), размер 46 (размер в размер). Согласна на все 100% с вышенаписанным отзывом, платье очень красивое и приятное к телу, для лета самое то, но мне к сожаленею не подошел фасон.
Цена 900 руб.
http://jetty.su/shop/tovar/1526/5/#top
Заказала платье и блузку. Качество отличное! Ношу 46-48. Заказала 48, село отлично. Платье плотное, немного тянется. Блузка эффектная, материал не стрейч. Спасибо!
Заказала блузку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5262030/ с кошечками. Все отлично! Качество пошива и ткань радуют. Выглядит очень стильно! Размер на самый 52. Я очень боялась, что будет мала, оказалась даже великовата. спокойно можно было 50 заказывать. Жду очередную закупку! Очень брючки хочу!