taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Елена Селина - Lena Basco; Марина Деменева - Пристрой; Екатерина Гавронская - Оддис; Наталья Сухарева - Оддис; Ирина Косожихина - Оддис; Елена Самойлова - Спивак; Юлия Рыкова - Спивак; Екатерина Гришкова - Спивак; Татьяна Саламахина - Спивак; Виктория Гилева - Angela Ricci; Фабрика моды; Ольга Удавихина - Lena Basco (13024); Lena Basco (3957); HappyWear.
Уважаемые мои!!! Я уезжаю в отпуск с 1.09 по 19.09, соответственно, выдачи не будет. Товары эти дни будут находится в ЦВ Новинка (без штрафов за хранение). Последний привоз будет 30 августа. Просьба, по возможности, 31 августа все забрать. Спасибо за понимание!!!
Юлия Рыкова - Игры; Анна Вид - Гипермаркет бижутерии; Анна Ромашова - Игры для ума; Гуля Гусманова - Топ-Топыч; Виктория Фонарева - Crockid; Елена Селина - Crockid; Антонина Носкова - Мегасток; Ольга Путилова - Фабрика Моды Джинс; Анна Бердикова - Все в дом!; Елена Львова - Натали; Марина Деменева - Babystar (20 руб); Юлия Дружинина - Натали; Мегасток; Ольга Удавихина - Babystar (20 руб); Sell-lingerie.
Марина Деменева - Пристрой;
Екатерина Гавронская - Оддис;
Наталья Сухарева - Оддис;
Ирина Косожихина - Оддис;
Елена Самойлова - Спивак;
Юлия Рыкова - Спивак;
Екатерина Гришкова - Спивак;
Татьяна Саламахина - Спивак;
Виктория Гилева - Angela Ricci; Фабрика моды;
Ольга Удавихина - Lena Basco (13024); Lena Basco (3957); HappyWear.
Хранение с 29.07 по 07.08 - 10 рублей.