taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Елена Селина - Сима-ленд; Ирина Яркова - Сима-ленд; Евгения Гилева - Сима-ленд; Елена Кокорина - Сима-ленд; Любовь Лопатина - МОЕша; Антонина Носкова - МОЕша; Сима-ленд.
Виктория Фонарева - Constant Delight; Виктория Гилева - Фабрика Моды; Надежда Тюльпина - Товары телемагазина; Елена Самойлова - A.Valentino; Елена Селина - Король Орех; Сима-ленд.
Baksik1108, прости, извините, видимо при заказе ошибочно указала место выдачи. Всегда получаю в Новинке. Возможно как-то вернуть Товары телемагазина 6 , Надежда Тюльпина в Новинку??
Добрый день. Заказывала в выкупе 3 ruzamoda футболку и указала ваш центр выдачи. Оплатила 20 руб., на карту 06.07.2016, карта 0715. Отправьте пожалуйста мой заказ в ЦВ Новинка. Спасибо.
В связи с летом на улице, выдачи не будет с четверга по воскресенье. В пятницу товары заберем с Новинки и в воскресенье могу выдавать. Спасибо за понимание!