Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Ульяна спасибо большое за комплект, очень понравился. Хотя я очень струдом нахожу за себя бюстгалтеры, но решилась заказать и не прогадала сел идеально)))))
Заказывала купальник FABA 38 размер на полный 44. Мама увидев меня в этом купальнике сказала, что это луший мой купальник! Недавно заказала по распродаже такой-же красный. Качество изумительное!
Заказывала Бюст Chantemely 1051, качество хорошее, жаль только маломерит, а еще купальник Купальник женский Faba FBC-22. Покупкой довольна и ценами тоже.
Заказывала комплект женский Chantemely 1054,качество хорошее, в размер, но может чуть чуть маломерит. Не сразу заметила что трусики пришли из другого комплекта, но все подошло.
Заказывала Купальник женский Faba FBP-157LD, размер 46, трусики подошли, а бюстик немного большеват, мне кажется на большую грудь. Качество хорошее. Буду еще заказывать.
А вот и мой классный бюстик Chantemely 1028!!! Качество суперское, идет размер в размер, цвет пришел какой и заказывала, на чашечках пуш - ап ( на ощупь похоже на гель или силикон), лямки съемные. Вот только интересно, в машинке его можно стирать или только в ручную, не растечется ли гель? Вообщем я очень довольна и ценой и качеством!!! Спасибо оргу!!!)))))
Здравствуйте! наконец то я получила свой купальничик FABA FBC 154 MC РАЗМЕР 44D ,КАЧЕСТВО ПРОСТО СУПЕР!!! швы везде ровные ,сшит очень аккуратно ,мой размер трусиков 44-46 подошёл идеально,и за такие деньги! цвет очень яркий,Спасбо организатору за закупку
Заказывала Купальник женский HMD HP-009LX, в сером цвете 46 размера, сел хорошо. В бюстгальтере есть паролоновые вставки, в общем довольна покупкой. А вот организатор немного халтурит с + в репутации, участвовала в трёх её закупкой, оплачивала всё в первый день, а + она поставила только один и то пока я несколько раз не напомнила!!! Вот фотки купальника
Ulyana1306, удалите мои хвастики , плюсы через два месяца уже не нужны, не заинтересована , в течение двух месяцев просить плюсы((( просто удалите хвастики , и удалите плюс , поставленный 01.03.2014 г. (((
народ вы чего с ума сошли? в игру играете что ли? плюсики собираете все…читать уже тошно уберите,поставьте...тут отзывы оставляют,а не разбираются с плюсами.
Заказывала КУПАЛЬНИК ЖЕНСКИЙ RIVAGE LINE 13426 размер 38(42) цвет черно-салатовый. Пересорта не было. В описании написано чашка В-С, на самом лифе В. На самом деле на мою тройку лиф маловат. Качество хорошее.
Сегодня забрала белье, качество отличнейшее… за такую цену так вообще красота! комплект очень красивый, пуш-ап... но, увы, я себя недооценила... оказалось мало причем все.... из-за этого сильно расстроилась, одно знаю, себе точно закажу на размер больше.... черный верх размер 75с, сядет на 70с на мой взгляд...
В прошлой закупке заказывала Бюстгальтер женский Chantemely 26001 цвет бирюза - очень комфортный, мягкий, в этой закупке заказала чёрный) Спасибо большое за закупку!!!
За фотохваст - +1 в репутацию.