Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Пристрою КУПАЛЬНИК ЖЕНСКИЙ RIVAGE LINE 13426 цвет черно-салатовый и Купальник женский Faba FBC-22 цвет красный зигзаг размер 42. Лиф маловат. Фото на 1 стр отзывов. Пишите в личку.
покупала осенью купальник "Купальник женский Faba FBC-22" и сумку пляжную "Сумка пляжная YM-01". все хорошего качества. и прекрасно подошло по размеру. уже съездили со мной в оаэ и египет)
Сегодня получила свой купальник Bigao 46 размер (мои параметры 94-70-96) сел хорошо.Кстати если у вас бедра побольше,а верх совпадает с моими параметрами,то 46 размер тоже сядет хорошо.Вообщем я довольна.
Заказывала Купальник женский Rivage Line 13426 арт RL-13426 размер 38 (42 росс) цвет черно-коралловый. На мои 87-70-92 подошел идеально. На фото плавки были черные, а пришли в тон бюсту, что очень порадовало! Цвет насыщенный. На спине завязки, что очень удобно. Без бретелей не сползает.
Всем привет!!!Бюстгальтер женский Chantemely арт.CH-1028 цвет серо-розовый,размер 85C подошёл хорошо,качество отличное ,на чашечках пуш - ап( на ощупь похоже на гель или силикон), лямки съемные,за такую цену просто супер!
Заказала ещё комплект нижнего белья Chantemely Classic очень красивый, пуш-ап( на ощупь похоже на гель или силикон),лямки съемные, цвет чёрный размер 85c,подошёл идеально,очень рада Спасибо вам Ульяночка за очень суперскую закупку, и ваш труд
Всем привет !заказывала КОМПЛЕКТ CHANTEMELY CH-1077 85С в красном цвете,качество хорошее,цвет супер,трусики слипы ,бюст без push-up СПАСИБО Ульяна за закупку
Ещё заказала в белом цвете Комплект нижнего белья Chantemely Classic Артикул CH-26001 размер 85С тоже очень понравился ,трусики слипы, бюст push-ap gel,
Заказывала трусики женские слип артикул 61391 на бёдра 94 размер М. Подошли идеально. Очень красивое кружево. Также заказала комплект артикул СН-5008, размер 75с, трусики 46 размера. У бюстгалтера хорошая чашка, удобная очень, поддерживает хорошо, перебора с пуш-апом нет, в то же время грудь подчёркивает выгодно. Трусики также идеально сели.
заказывала вот такой комплект. ОГ у меня 92 см, чашку обычно беру С, взяла 75С, немного маловат в объеме. чашка поролон, без пуш ап. трусики вроде ничего, подошли
ПРИСТРОЮ КУПАЛЬНИК http://www.swimark.ru/collection/faba-2/product/kupalnik-zhenskiy-faba-fbso-231lx размер 42 салатного цвета с чашками "треугольниками" с пайетками и бисером 300р, не подошел размер, буду перезаказывать.Очень красивый
Inessik, я на свои ОГ 92 беру всегда 80В, вот только в комплекте на этот размер трусы L, не будут ли огромные на мои ОБ тоже 92? Может кто подскажет или брал уже комплект 80С какие там трусы?