Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала полный курс занятий с детьми 3-4 и 5-6 лет и осталась довольна. 12 красочных книжек, с наклейками, со своей тематикой и еще дипломом об окончании. Моим девочкам тоже очень понравилось, думаю с удовольствием будем заниматься. А вот "100 увлекательных игр…" мне не особо понравились, написано очень лаконично, я думала будет интереснее.Спасибо за закупку!
Я заказывала, 2 годовых курса на 1 годик, на подарок. Очень необычный и нужный подарок, как правило обычно не до этого родителям, т.е. большая редкость, в то же время мамы еще в декрете и активно занимаются с малышами, поэтому подарок отличный. Так же брала своему ребенку на 3 года, но у же поштучно, очень понравилось качество книг, ребенку интересно, да и нам родителям. Папа у нас вырезал и клеил модель самолетика))) Удобно, что в принципе любой взрослый может заниматься по этой книжке, особых знаний не нужно.
Брала годовой курс для малышей до 1 года.. Красочные 12 книжек большого формата.. Нашей малышке нравится, кроме того необходимо для развивающего обучения ребенка, куплено по рекомендации специалистов по дошкольному образованию.. ЭТи книжки именно для занятий…А из серии "пуговки и бантики" - очень качественные книжки с очень толстыми страничками (уже ребенку можно давать играть, не боясь что он порвет), тоже считаю должны быть у ребенка такие книжки.. Заодно и про книжки "Азбукварик" - САМАЯ любимая книжка, отвлекающая от капризов - "кто живет на ферме" - с озвученными стихами и голосами животных
Заказывала книжки на 1 годик. Нам понравилось. Книжки красочные , качество печати отличное. Все задания в книге очень интересные. Спасибо большое организатору за закупку!
Заказывала поштучно своему ребенку книжки на 3-4 года. Очень понравилось! Ребенок постоянно просит с ним заниматься, ему нравится за каждое задание получать и клеить наклейки, разукрашивать, начинает включать мышление. Все книжки красочные и яркие. Очень хороший подарок . Огромное спасибо за закупку!
Давно искала в нашем городе литературу по программе "От рождения до школы" - практически ничего нет. Очень обрадовалась, увидев Вашу закупку - заказать нужные мне книги и по цене ниже, чем на сайте издательства - большая удача! Спасибо организатору: быстро, оперативно, без задержек. Буду заказывать еще. P.S. Нужны книги издательства Учитель (Волгоград) - может можно будет организовать закупку? Буду очень благодарна.
Заказывала несколько книг на 2-3 года для моей малышки, красочная качественная полиграфия, наклейки очень радуют ребенка. Читать и заниматься только со взрослыми, т.к. в этом возрасте мало из детей кто усидчив. В целом закупкой осталась довольна, спасибо организатору.
Брала Общение дошкольников с взрослыми и сверстниками, Психология и педагогика обучения дошкольников. Рассказы по картинкам Защитники Отечества Наглядно-дидактическое пособие Мир в картинках День Победы Наглядно-дидактическое пособие,очень понравилось,для работы пригодилось.Ещё буду заказывать.Спасибо.
Заказывала книжки на 5-6 лет. Нам понравилось. Книжки красочные , качество печати отличное. Все задания в книге очень интересные. Спасибо большое организатору за закупку!
дочке 3 года. Подобрала раскраски по возрасту. Дочке очень понравились, она сразу начала в них рисовать, а меня радует, что вместе с игрой идет развитие и познание окружающего мира. Полиграфия отличная!!!
Заказывала развивающие книжки от 2-3, 3-4 и раскраски и я и ребенок в восторге.Очень красочные картинки.Особенно больше всего ребенку понравилось вырезалочки и раскраски.Большое спасибо организатору!!!
Всем добрый день. Я заказывала комплекс занятий "Лепка и рисование" с детьми 2-3 лет,и аппликация с детьми 3-4 лет, дочка в восторге, я к каждому нашему занятию подготавливала заготовки для наших уроков. читая данные книги. Бабушки и родственники порадовались за нас, что не ходя в садик мы как раз изучаем программу дошкольного образования. книги "Школа семи гномов" очень увлекательная, присутствие ярких картинок, наклеек и конечно же ссылке в книге как общаться с ребенком во время изучения данной литературы приятно удивляет. Хорошая закупка, спасибо организатору. С взрослением дочки буду и дальше заказывать, все очень понравилось и цены и отношение.
Заказывала для сына тетради по прописи и логические ряды, уже занимаемся, проходим программу дошкольного образования дома, результатом довольны. Спасибо организатору!
Заказывала "Водные раскраски. В деревне" и" Рисуют малыши. Игрушки." Книжки красочные отличного качества. Очень понравилось оформление и содержание. Дочке 2 года, она с удовольствием играла и занималась по ним, мне и самой было интересно
брала книжки из серии "это может ваш малыш". ребенку и мне очень понравились, рисование пока пробовали, но книжки по лепке хорошие. можно отклеивать пластилин и снова лепить. в общем, не одноразовый альбом. дочке 2,4, она в восторге! Спасибо Ольге за закупку!
Заказывала книги Школа семи гномов на 1 год и 2 года. Очень нравится по ним заниматься, качество печати хорошее, яркие крупные картинки специально дя малышей, каждая книжка помогает маме и папе развивать своего ребенка, учить цвета, названия предметов, животных, в каждой книге дано описание как с ней работать. Очень удобно!
Заказывала книжки на 1 и 2 года. Понравилось качество, очень яркие, красочные. Нет много информации, голова ребенка не путается, наглядно показывается то, что говорится (пишется). Имеется дидактический материал и для родителей. В общем, я довольна!! Будем еще заказывать! Спасибо отдельное организатору за такую дельную полезную закпку!
Олечка, огромное спасибо за книжки, качество просто отличное. Все книжки очень-очень яркие и познавательные, дочке понравилось абсолютно ВСЁ! особенно порадовала серия "Искусство детям", во первых, формат А4 очень порадовал, я думала будет меньше, во вторых, всё настолько пошагово расписано и показано, что ребенок может заниматься даже без помощи взрослого). Серия ЕГЭ тоже порадовала, брала все 4 книги, действительно полезная вещь перед школой, задания очень интересные, очень расширяет кругозор ребенка. Девочки берите, не пожалеете)
спасибо за книги! качество отличное, заказала для работы в садике. воспитатели в восторге! демонстрационные карточки яркие, насыщенные. буду еще заказывать! только жаль , что многое что хотела заказать не было в наличии(
Спасибо за книги!Книги красочные, яркие…ребенку не было годика,а ваши книжки стали ее любимыми, можно сказать читала) до дыр...И для себя нашла немало книг познавательных...Еще раз спасибо Ольге, я надеюсь и дальше развивать свою дочь по книгам из серии школа 7гномов...
Уже не в первый раз участвую в этой закупке. Для сына двух лет заказывала несколько развивающих книг из серий Школа семи гномов, Это может ваш малыш. Также заказывала серию Маленький художник и прописи 3+ от Школы семи гномов. Яркие крупные картинки, плотная бумага, отличное качество печати. Мы устраиваем минимастерскую и с удовольствием занимаемся по ним. Увлекательные занятия по этим книжкам - отличный способ с пользой провести время со своим ребёнком, непринужденно познавая новые навыки. Организация закупки как всегда слаженна, приятно работать с ответственным организатором))
Впервые заказала данную серию: Школа семи гномов, для занятий с детьми от 2-3 лет. И осталась безумно довольна, Мой кроха с удовольствием занимается по ним, очень красочно оформлено, все пошагово расписано, очень интересные задания, и есть дидактический материал - это очень удобно!!! Моему малышу очень нравиться! Организатор - выссший класс!!! Непременно будем ждать следующей закупки данной серии!!!
Выписывала книги из серии"Читают малыши".Книги понравились-хорошая печать и иллюстрации.Все доступно и понятно.Все занятия в игровой форме-что нравится и необходимо для ребенка.
Девочки, книжки просто супер. У меня ребенок с первых месяцев их "читтает" ))) Размеры подходящие , печать отличная, подборка всё-всё ну и цены конечно радуют)) А особенно увлекательная серия "школа семи гномов" !! Рекомендую всем мамочкам!!
Большая просьба оставлять отзывы по закупке ШКОЛА 7 ГНОМОВ в этой теме.
Ваши отзывы помогут участникам новых закупок!