Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
заказала дочке Сказки о принцессах Золушка Книжка с наклейками и Новогодние книжки с наклейками Новый год (с наклейками) Книжка с наклейками. все очень понравилось! заказываю не первый раз цены в книжном магазине почти в 2 раза дороже!
Заказывала книги из серии 7 гномов, детям очень понравились, качество печати хорошее, особенно понравились наборы для творчества (дети 1 и 4 года). Рекомендую всем, дети в большом восторге! ждем следующую закупку.
Книги с наклейками моему сыночку очень понравились, с удовольствием приклеивал их, при этом размышляя. Необычное время провождение малышей. Качество просто отличное. Буду регулярно заказывать. Спасибо за закупку!
Заказывала развивающие книги из серии "Школа 7 гномов" и "Читают малыши" для ребенка 5 лет. Яркие, красочные рисунки, бумага хорошего качества, доступное объяснение, в каждой книге дополнительная игра и награда- наклейки. Моему сыну (и мне) очень понравились книги. По ним ребенок учится, играя.
Заказывала разные книжки. Очень нравятся и мне, и дочке. Особенно интересно заниматься с наклейками и водными раскрасками. Правда, за один вечер все раскрашиваем и наклеиваем)))
Всем привет, вот и я делюсь своим отзывом Заказывала полные годовые курсы для занятий с детьми 1 и 2 лет, все очень понравилось и мне и малышу, здесь уже достаточно отзывов об этих ярких и интересных книжках. Хотела выделить еще книги со шнуровками, с магнитами и мини-игрушкой. Особенно любим последнюю, играем и разговарием с ней. Качество отличное!Рекомендую! Еще для себя заказывала книги из Библиотеки воспитателя на тему "Лепка " и "Развитие мелкой моторики рук", мне как педагогу они понравились, использую в играх с ребенком.
Большое спасибо за закупку (участвовала 2 раза). Заказывала ребенку (2,8 лет) книги с многоразовыми наклейками, очень яркие, интересные. Качество отличное. Особенно понравилась книга "Чудо-наклейки Счет и цвет" - красочно, качество бумаги на высоте. Ребенок требует еще "много-много" книг с наклейками )))). Жду новую закупки.
Заказывала пару книг сынуле. Хорошее качество печати, книги яркие, красочные. Размер подходящий для детских ручек. Нам понравились, любим смотреть картинки и погрызть можно)))
Заказывала по просьбе знакомого логопеда Школу 7 гномов 4-6 лет.Она осталась очень довольна,активно использует при работе с детишками! Сами дома используем по возрасту систему занятий Школа 7 гномов 1-2.Моему малышу очень нравятся эти книги.Зачитывает до дыр))Красочные,яркие,с крупными картинками,в естественных цветах и очень познавательные. Так же это отличная помощь маме при домашних занятиях с ребенком. Обязательно закажу следующую по возрасту серию книг.
Заказала Книжку-игрушка Овечка очень понравилась, ребенок в восторге. Книжка красочная, сделана специально для маленьких детишек,чтобы не порвали. Будем еще участвовать в закупке.)))
Заказывала развивающие книжки с наклейками очень яркие и всё понятно написано и нарисовано яркие обложки , что и нравиться детям очень довольны , а отклеивать и приклеивать -это самое любимое занятие
Заказывала развивающий материал для ребёнка,дочке очень нравиться заниматься . Очень нравится эта закупка!!!а организатор просто суперр!!!наверное самый лучший!!!
Каждый год заказываю книги из серии "Школа семи гномов". Очень нравятся! Помогают развивать ребенка в соответствии с возрастом. Дочка с удовольствием их рассматривает по нескольку раз. Еще заказывала "Чудесные наклейки" - разница в цене по сравнению с магазинной существенна, а удовольствия море! Мы их даже в поликлинику берем, чтобы было не скучно в очереди сидеть
В последней закупке заказывала Раскрась водой. В цирке Раскраска,Веселая геометрия. -чудесные наклейки и А внутри… Рабочие тетради Уроки грамоты для малышей. Средняя группа. 4+ Рабочая тетрадь.Первые 2 сыну понравились,а мне последняя Оля,спасибо за закупку!
Я заказывала книжки своему сыночку, сначала мой первый словарик, затем азбуку для малышей и ещё другие книги. ребёнку они очень понравились, каждый раз просит достать их, рассматривает картинки, повторяет слова. спасибо вам большое!!!