Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Несколько раз участвовала в закупке нижнего белья Силуэт (Челябинск). Нравится очень качество, продуманность деталей, натуральные ткани. Заказывала большие размеры 95F, 90G - очень удобные широкие мягкие бретели, и что главное для меня - хлопок. Мне из закупок нижнего белья СИЛУЭТ нравится больше всех. Спасибо организатору!
Третий раз участвую в закупке белья СИЛУЭТ, всегда беру бюст 675 модель. До этого брала в магазине в 2 раза дороже. Носится отлично, качество супер, стираю в стиральной машинке- хоть бы что! Модель конечно не молодежная, а мне в самый раз! Спасибо организатору!
Добрый вечер заказывала 2 бюсгалтера с широкими бретелями белого и черного цвета ,очень хорошие плотно прилегаю, удобная чашечка ,закупкой оказалась довольна спасибо. За разумную плату и качество продукции.
Lisa, Здравствуйте, участвовала в закупке фирмы Силуэт, заказывала бюстгальтер белый. Боялась, что не угадаю с размером, но получила и все отлично. Качество очень хорошее. Буду заказывать еще. Спасибо организатору.
Бюстгальтер (Синий)Модель 1168 А он конечно красивый, но грудь в нем бесформенная, и как ни странно модель без косточек, когда я их поставила, то бюст стал смотреться лучше.для этой модели нужны косточки!!!! Бюстгальтер Модель 1131, брала белый - очень секси.
Всем Привет, участвовала в закупке , заказывала бюстик. Размеры соответствуют, материал хороший, сшито отлично и цена доступная , я считаю лучше китайского. Обязательно буду участвовать , тем более Ольга , самый лучший орг, Спасибо!
Участвовала в закупке СИЛУЭТ, заказывала трое трусиков себе. Все подошли хорошо, сшито аккуратно и цена порадовала ) Я считаю закупка хорошая, буду участвовать ещё! Спасибо Оли!
Lisa, брала бюсты модель 1121,1131,1161, все устраивает носится прекрасно, долго не растягиваются. радует цена, качество и свой производитель. огромное спасибо!
Участвовала в закупке т.к. всегда покупаю белье фирмы Силуэт. Радует что есть отечественное, доступное,а главное качественное нижнее белье. Здесь же порадовалась ценам т.к. в магазине в разы дороже, хотелось бы еще не раз поучаствовать в этой закупке.
Участвовала в закупке,брала себе,маме и тете белье очень довольны, качество хорошее,все подошло размер в размер.Носим с удовольствием.Спасибо за закупку.
Здравствуйте! Заказывала бюстгальтеры Модель 1134 БЮСТГАЛЬТЕР белый и черный, все как всегда хорошего качества , соответствуют размерной сетке и цены приятные, что тоже очень радует. СПАСИБО организатору!!!!!
Участвовала в закупке нижнего белья Силуэт (Челябинск), заказывала впервые, модель 236, за 260 рублей всего. Размер подошел, очень понравился, не колется, удобный. Цвет шампань-очень красивый.
Учавствовала несколько раз в закупке. Модели уже не помню,но одна модель выбирала дорогую, думала хороший будет бюст в итого косточки вылезли на второй день ((( Эта модель моё последнее приобретение,села хорошо,посмотрим как в носке будет
Участвовала в закупке Нижнее белье Силуэт (Челябинск). Модель 1161 БЮСТГАЛЬТЕР очень довольна, все подошло по размеру и качество отличное, жду новой закупки .
Здравствуйте!Заказывала Бюстгальтер артикул 1143 для бабушки=))Идет в размер,качество хорошее,как сказала мама, как в советские времена=))))Бабушке очень понравился,сказала,что очень удобный=)))Спасибо за закупку=)))
Заказывала модель бюстгалтера 172. Качество порадовало, размер соответствует.Объём даже можно было поменьше на размер, что бы потуже было (просто я так люблю),но так держит тоже хорошо.Спасибо за закупку.Буду участвовать ещё.