taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! Спасибо !!! В репутацию + 1 за Отзыв !
Заказывала две сумки - сумка "Ирисы", сумка "Хохлома". Я от них просто в восторге! Меня устраивает и качество и размер. Швы очень аккуратные. Сумки очень вместительные, я бы ещё заказала. Скоро прикреплю фотографию дочери с сумками. Организатору большое спасибо. У организаторов с хорошим вкусом и закупки соответствующие.
Кошелек "Хохлома" в черном замшевом варианте. Обложка для паспорта "Хохлома" в черном замшевом варианте. Косметичка "Снегирь" в темно-сером варианте. Кошелек "Снегирь" в темно-сером варианте.
Несмотря на не очень приятные события, связанные с повышением цены, хочу выразить огромную благодарность оргу!!!!!!!!! Потому что сумки великолепные! Они совершенно оправданно стоят этих денег! Спасибо за такую отличную закупку!!! У меня сумка Мартовские коты в бежевом варианте (фото выше), но при этом с сиреневыми ручками. Намного эффектнее смотрится!
Заказывала сумку Лилия Сумка очень качественная, кожа мягкая. Мне кажется очень удобная в носке будет, два отдельных отделения плюс кармашки для мелочей на замочках. Верблюд двугорбый - окрестил муж. Не верблюд, а твой подарок на 8 марта - парировала я Единственное, на сайте она выглядела, как белоснежная, в реале цвет бежевый. В целом, я довольна покупкой.
Получила сумки "Воздушный поцелуй" и "Магический наряд", обе очень понравились, качество отличное, размеры оказались в самый раз, думала Магический наряд будет маловата, нет она среднего, но никак не маленького размера, расцветки как на фото, как я и хотела. Кошелек с кошками тоже понравился. Спасибо, Klablili Вот моя сумка
В репутацию + 1 за Отзыв !