Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! Спасибо !!! В репутацию + 1 за Отзыв !
Заказывала две сумки - сумка "Ирисы", сумка "Хохлома". Я от них просто в восторге! Меня устраивает и качество и размер. Швы очень аккуратные. Сумки очень вместительные, я бы ещё заказала. Скоро прикреплю фотографию дочери с сумками. Организатору большое спасибо. У организаторов с хорошим вкусом и закупки соответствующие.
Кошелек "Хохлома" в черном замшевом варианте. Обложка для паспорта "Хохлома" в черном замшевом варианте. Косметичка "Снегирь" в темно-сером варианте. Кошелек "Снегирь" в темно-сером варианте.
Несмотря на не очень приятные события, связанные с повышением цены, хочу выразить огромную благодарность оргу!!!!!!!!! Потому что сумки великолепные! Они совершенно оправданно стоят этих денег! Спасибо за такую отличную закупку!!! У меня сумка Мартовские коты в бежевом варианте (фото выше), но при этом с сиреневыми ручками. Намного эффектнее смотрится!
Заказывала сумку Лилия Сумка очень качественная, кожа мягкая. Мне кажется очень удобная в носке будет, два отдельных отделения плюс кармашки для мелочей на замочках. Верблюд двугорбый - окрестил муж. Не верблюд, а твой подарок на 8 марта - парировала я Единственное, на сайте она выглядела, как белоснежная, в реале цвет бежевый. В целом, я довольна покупкой.
Получила сумки "Воздушный поцелуй" и "Магический наряд", обе очень понравились, качество отличное, размеры оказались в самый раз, думала Магический наряд будет маловата, нет она среднего, но никак не маленького размера, расцветки как на фото, как я и хотела. Кошелек с кошками тоже понравился. Спасибо, Klablili Вот моя сумка
В репутацию + 1 за Отзыв !