Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"ELBI" - великолепные дизайнерские сумки из натуральной кожи.
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! Спасибо !!!
В репутацию + 1 за Отзыв !
Спасибо огромное за закупку. Сумки просто СУПЕР!!! За такую цену однозначно нигде не купишь, качество отличное!
Косметички отличные! Качество замечательное! Смело заказывайте, не пожалеете. Товар стоит своих денег. Спасибо за закупку.
+1
Заказывала две сумки - сумка "Ирисы", сумка "Хохлома". Я от них просто в восторге! Меня устраивает и качество и размер. Швы очень аккуратные. Сумки очень вместительные, я бы ещё заказала. Скоро прикреплю фотографию дочери с сумками. Организатору большое спасибо. У организаторов с хорошим вкусом и закупки соответствующие.
evelina25, класс. Шовчики - да, не придерёшься!
Получила закупку по красивым сумкам, выкладываю фотоотчет.
Сумка "Мартовские коты" в бежевом варианте

+1
Сумка "Мартовские коты" в бежевом варианте

+1
Сумка "Мартовские коты" в бежевом варианте.
Вид внутри.

+1
Кошелек"Мартовские коты" в бежевом варианте.
Кошелек "Коты на крыше" в рыжем варианте.
Косметичка "Коты на крыше" в бежевом варианте.

Сумка "Осенний узор" в темно-бежевом варианте

+1
Кошелек "Хохлома" в черном замшевом варианте.
Обложка для паспорта "Хохлома" в черном замшевом варианте.
Косметичка "Снегирь" в темно-сером варианте.
Кошелек "Снегирь" в темно-сером варианте.

Сумка "Зима" в черном варианте

+1
Сумка "Зима" в черном варианте.
Внутри.

Сумка "Осенний узор" в черном замшевом варианте

Сумка "Мартовские коты" в бежевом варианте.
Кошелек "Мартовские коты" в бежевом варианте.

Сумка "Мартовские коты" в черном варианте

-1
Сумка "Мартовские коты" в черном варианте

Несмотря на не очень приятные события, связанные с повышением цены, хочу выразить огромную благодарность оргу!!!!!!!!! Потому что сумки великолепные! Они совершенно оправданно стоят этих денег! Спасибо за такую отличную закупку!!! У меня сумка Мартовские коты в бежевом варианте (фото выше), но при этом с сиреневыми ручками. Намного эффектнее смотрится!
Lena9977, я тоже такую же сумку себе заказала, очень красивая. Теперь хочу такой же кошелек, пожалела, что не заказала. :)
Заказывала сумку Лилия

Сумка очень качественная, кожа мягкая. Мне кажется очень удобная в носке будет, два отдельных отделения плюс кармашки для мелочей на замочках. Верблюд двугорбый - окрестил муж. Не верблюд, а твой подарок на 8 марта - парировала я :) Единственное, на сайте она выглядела, как белоснежная, в реале цвет бежевый. В целом, я довольна покупкой.
подпишусь на тему :)
Kymeka, Елена
18.04.14, 17:23
Получила сумки "Воздушный поцелуй" и "Магический наряд", обе очень понравились, качество отличное, размеры оказались в самый раз, думала Магический наряд будет маловата, нет она среднего, но никак не маленького размера, расцветки как на фото, как я и хотела.
Кошелек с кошками тоже понравился.
Спасибо, Klablili
Вот моя сумка
кошелек просто супер! Спасибо организатору!
Выкладываю фото сумок в реальном виде и цвете
Сумка "Магический наряд" с платком "Магический наряд" в черном цвете.
Сумка "Сон бабочки" в рыжем цвете.