Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
"ELBI" - великолепные дизайнерские сумки из натуральной кожи.
Сумка "Ирисы" в бежевом цвете.
Кошелек "Мартовские коты" и Косметичка "Мартовские коты" в черном цвете.
Сумка "Вилли Фрай Мозаика.
Сумка "Итальянский полдень".
+2
Сумка "Роза".
+2
Вот и моя долгожданная красота! Спасибо всем, кто приложил свое творчество и конечно организатору закупки! Я очень довольна, получила то, что хотела!Сумочку сделали по индивидуальному заказу, что вдвойне приятно! Буду еще покупать:)
+1
Вот и моя красавица )))) Спасибо большое оргу что учли мои пожелания и сшили на заказ. В кармашке сумочки нашла наряд на пошив сумки и увидела сколько человек приняло участие в ней. Всем огромное спасибо за красоту.
+1
sitdiolga, 1901197126, спасибо за Отзывы! :Rose:
Фото сумок с прошлого закупа.

Сумка 206 "Луна-блюз" в замше (фото не очень)
Сумка 749 в бежевом цвете
Сумка "Солнечный город"
Сумка 482 "Солнечный город"
Сумка 482 "Солнечный город"
Сумка 542 (сделана на заказ из 2 разных сумок)
Косметичка 035 "Ежик"
"Зажим для денег" 023 "Красный крокодил"
Кошелек 040 "Черный листья"
Кошелек 040 "Красный крокодил"
Сумка 465 в белом цвете
Сумка 742 Сумка "Итальянский полдень"
Косметичка 006 "Мартовские коты" в бежевом цвете
Сумка женская 210
Сумка 402 "Такса в городе" в белом цвете.
Сумка 647 "Итальянский полдень" в черном цвете.
Это моя вторая сумка из этой замечательной закупки! Заказывала сумку воздушный поцелуй и кошелек. Сумка красивая, вместительная. Очень понравилась! Кошелек сшит аккуратно, единственное показался мне немного громоздким, может привыкну:) нужно поносить, посмотреть. Еще раз спасибо!
+1
irinka, Ирина
30.06.14, 18:06
Я счастливая обладательница этой сумки. Качество мне очень понравилось. Кожа мягкая, и приятно пахнет кожей, а не непонятно чем. Швы ровные, очень вместительная - целых три отделения, у каждого отделения свой замок. Своей покупкой я очень довольна!!!
eroshkina_ulia
13.08.14, 12:21
Присоединюсь ко всем восторженным отзывам по закупке: оригинально, качественно, единственно…:D В качестве подтверждения моих слов фотки:
Заказывала Сумку "Мартовские коты" Артикул 505. Сумочка очень понравилась. Люди на улице, аж головы сворачивают чтоб рассмотреть детали аппликации. Однозначно буду учавствовать в закупке ещё.
Фото по качеству не очень, так как с телефона.
matnurova
24.03.15, 08:30
Забрала свою сумку, спасибо оргу за закупку!:good: Красивущая, качественно пошита, нет резкого запаха, выполнена по моему индивидуальному заказу! НО!!! К великому сожалению оказалась великовата для моей хрупкой комплекции:(
Короче, пробую ПРИСТРОИТЬ! Звоните, кого заинтересовало :Bravo: 89373432133 или пишите в лс
matnurova
24.03.15, 08:31
KirgisovaS
16.09.15, 15:02
Спасибо за закупку!!! Сумка "Золотая осень" просто супер! Качество отличное, даже не к чему при драться). Я в восторге! Не могу почему-то прикрепить фотографию, попытаюсь попозже.
А вот я в шоке!!! Выбрала цвет, написала комментарий на этот счет, и….. получила совсем не то, что заказывала! Заказывала качество кожи из коллекции ANTENE ( это кожа, на которой сохранены все природные отметины). В итоге получила из совершенно обычной кожи: