Новые сообщения
Доброго дня всем!Подскажите, пожалуйста, бывают ли закупки зимних детских комбинезонов? В поиске не нашла
22.08.26, 08:59
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
12000 игрушек! хвастики
Alenka19, спросила у мужа, он машинку собирал, говорит так и должно быть, я сама в таких больших автомобилях не разбираюсь ))
Alenka19
02.03.16, 03:56
gulliver, спасибо. Мы еще не испытали, может и так нормально кататься, если нет, так муж сказал, что проблем нет, исправит. Как испытаем, отпишусь с фото)))
подарили нам вот такую штуку, вообще не понимаю ее смысла, танцует на месте под музыку с телефона, умеет пару-тройку движений, ну еще на голове крутится
Спасибо Гульназ за отличную закупку. Все что заказывали хорошего качества, книжки яркие, интересные.В магазинах все товары дороже. Заказывали инерционную игрушку в ванну, мячики, книжки, логический куб, пианино, кубики Мякиши, санки Тимка премиум и другое. Теперь только у вас будем закупать для сыночка игрушки.
Второй раз участвую в этой закупке, спасибо организатору за хорошую работу. Все игрушки хорошие кроме этого набора - http://sppokupki.ru/product/18137-nabor-modnitsa-hs0217938-v-chemodanchike/. Ужасное качество, в наборе нет фена и ожерелья. Лучше купить набор в блистере чем в коробке, так выйдет дешевле и предметы поинтересней. Этот набор меня очень разочаровал!
Вот такое зеркало
Dyihanie
23.10.16, 10:03
Dyihanie
23.10.16, 10:03
Как всегда все замечательно,спасибо! Вот такую штуку заказывали в этот раз.Дети довольны.
+1
Куколка, я конечно за 500 р ожидала игрушку чуть побольше.руки ноги подвижные , может кому то и пригодиться хвастик, брала племяннице
+1
классный набор для уборки!!!! доченьке нравится!!!!!!помогает мне во время уборки:D
Коляска д/кукол 59*36.5*58см "ПОНОЧКА" 9619 Melobo!!!сшито отлично! Производство китай! Ничем не пахнет, в коробке. На подарок племяннице, фото пока без колёс выложу, не удержалась сфотографировала ! Спасибо мне все понравилось!!! Все откидывается, фиксируется!перед тоже на липучке и застежке! Все продумано!!!