Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
вот еще решила выложить фото игрушек,прыгун только для детей от 2-х лет(он не устойчивый и дети падают), лошадь тоже от 2-х лет, грузовик катаем на веревочке, кузов откидывается
Взяла бассейн для дочки,спасибо бассейн супер .дочке понравилось, единственное вопрос организатору на коробке написано в комплекте два надувных кольца и на фото в закупке они есть.а вот в реале их не было….
пирамидка зайчик и улитка-ребенку интересна и собирает с 7 мес мягкая игрушка машинка, интересна только грудничкам, внутри машины шарики звенят кузнецкая крепость 15 деталей - очень нравиться ребенку стоить башни, но есть минус все фигурки с выпуклыми боками, поэтому больше 2-3 фигурок друг на друга не поставишь и башня кривая получается))))
Спасибо большое организатору за оперативность и понимание!заказали мольберт " ника м2" с регулируемой высотой поемяннице на др!ребенок был в восторге!качество отличное!в комплекте идут буквы, цифры, мелки для рисования, что- то типа мозайки и магниты. Сам мольберт двусторонний . на одной рисуют мелками, а на другой работают с магнитными буквами. Есть также пенал и счеты. Супер- вещь для изучения азбуки и арифметики!))
babaranova, извиняюсь перед модератором, в комплекте были кольца, старшая дочь их вынула и убрала , и только недавно они нашлись,,,,ещераз извиняюсь, ,, отписываюсь еще бассейн супер палочка выручалочка в саду…дочь не вытащить из бассейна. ..
Много чего заказывалав этой закупке, большинство наших игрушек отсюда) На лето приобрели бассейн, игрушки надувные, набор для песочницы. Больше всего сын в восторге от лейки, любит набирать воду и выливать. Мельница тоже замеательная штука - и с песком можно играть, и с водой. Спасибо оргу!
Заказывала в этой закупке 3 каталки: бабочку, собачку и уточку. У собачки сразу же отлетели наклейки в виде ушек и телефона. Уточку пришла с поломкой, не работало одно крыло (муж потом разобрал игрушку, наладил) но все же уточка на второй день пищать перестала. Бабочка пришла вроде нормальная, только после первой прогулки отвалилось крыло.
доска-мольберт, 1 сторона для рисования мелом, другая цифр, букв и картинок на магнитах, интересна детям с 1. 5 лет, высота от пола до лотка с мелом и карандашами 40 см, высота до нижней точки(картинки снизу) 50 см, высота всей доски 105 см, ширина 50 см
у нас есть вот такой Мишка Тимофей сказочник, рассказывает 300 сказок, озвучивание хорошее, похоже на то что мы слушали в детстве на пластинках, пластиковый, маленькие кнопки, отвечает на базовые вопросы, поет пару песенок, инструкция прилагается
не в первый раз заказываю здесь дочке игрушки, цены хорошие и от нашего отечественного производителя, есть выбор к тому же, спасибо организатору, попросила положить розовых обезьянок, мои пожелания учли, и я получила все что хотела и как хотела
заказали для своих принцесс вот такой шатер. собрала минут за 10. когда смотрела видео на ютюбе с аналогичной палаткой, даже не думала что наша будет такой огромной. помещаются два взрослых человека, ну или одна я с двумя детьми девчонки довольны сам по себе он ровный, но от детских игр ходит ходуном и уже раз десять опрокинули
заказывала вот такой пинтбол, звук. звук - бесконечно играющая мелодия от бешеного лягушонка. свет - 3 мигающие лампочки в центре и по бокам. Игрушка своих денег не стоит! дешевая пластмасса, само поле плохо приклеено. а вот что бы выбить котиков сверху нужны просто не детские усилия. у меня получается только со всей силы кулаком ( без преувеличений). просто пальчиком шарик не долетает до верха, вообще можно сказать не отталкивается+ сами кнопки регуляторы вдавливаются внутрь. В общем для ребенка игрушка бесполезная, для родителей напрасная трата денег. Расстроилась так(
покупали сыну в 1 год за 300 руб водную игрушку,плавает в воде, на батарейках, изо рта черепашоночка бьет фонтан вверх, сын хочет ее посмотреть т струя попадает прямо в глаза, и быстро он перестал работать, толком и не поиграли
играли мы сегодня с песочком, просто ЧУДО))), цвета насыщенные, не липнет к рукам,не рассыпается, ну практически как очень мягкий пластилин, сыну 2 года и он в восторге, можно лепить шарики и колбаски ничего не разваливается
Заказывали машину педальную, за 3439, машина понравилась, одного понять не смогли - у нее одно колесо ведущее, то есть педали крутят только одно колесо, это так задумаго или брак. Не страшно конечно, муж сказал приварит и оба будут крутить. Фото выложить не могу, так как прячу от дочки до дня рождения)))