Новые сообщения
Откройте в Уфе, пжлст, закупку "Травы Кавказа"
04.01.25, 22:31
Надежный поставщик сумок уже много летПреимущества работы с оптовым магазином "Сумкины Будни"o • Широкий ассортимент сумок  o • Высокое качество продукции  o • Экономия времени и денег при оптовых закупках  o • Активное сотрудничество с организаторами совместных покупок  o • Репутация надежного партнера с качественным товаромНайди нас тут...
06.12.24, 04:14
Откройте закупку пряжи,орг Алун хорошо справлялась с двумя закупками-Кудель и ТерроКо🙏т
30.11.24, 17:53
Добрый день!Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроение и придают силы.• Натуральный вкуснейший мармелад. Изготавливается из натуральных ягод и фруктов на основе пектина и патоки. Без искусственных красит...
30.11.24, 08:50
Откройте пожалуйста закупку мясных консервов Арго Войсковой спецрезерв
28.11.24, 18:57
Здравствуйте!Интернет-магазин «Кот СЕМЁН» рад пригласить организаторов совместных покупок (СП) к сотрудничеству! У нас вы найдете лежанки для кошек и собак, а также когтеточки по оптовым ценам. Наши лежанки-коврики идеально подходят для самых разных условий: переносок, клеток, подоконников (чтобы ваш питомец с комфортом встречал вас с работы), а та...
28.11.24, 08:15
Здравствуйте, матрасы не продаете ортопедические?
28.11.24, 00:15
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Зеленый кофе для похудения! Отзывы!
aika, Ва
11.04.14, 14:58
lily22, очень жаль, к сожалению есть противопоказания: Гипертония, нарушение сердечной деятельности, индивидуальная непереносимость.

Значит вам не подошел. Это кофе не просто пьешь и худеешь тут же, мгновенного эффекта нет ни в каком продукте похудения.

Вы всегда можете консультироваться со специалистами сайта, можно он-лайн задать любой вопрос.

Вот основные рекомендации:
Похудеть с кофе
Причина излишнего веса, чаще всего, таится в неправильном питании или переедании. Многие люди это понимают, но не могут справиться с этими проблемами самостоятельно.

Кофе Abrecafe является катализатором сжигания жиров и отбивает чрезмерный аппетит. Хлорогеновая кислота, содержащаяся в кофе, является одним из натуральных природных компонентов, заставляющих организм человека сжигать жиры вместо углеводов при вырабатывании энергии.

И как же правильно пить и худеть с кофе Abrecafe?

Следует выпивать две-три чашки зеленого кофе для похудения Abrecafe в день, без добавления молока и сахара, за 15 минут до еды. Выпивая кофе за 15 минут до каждого приема пищи, Ваш организм почувствует насыщение едой гораздо раньше, чем обычно, и, как следствие, не будет переедания – главной причины лишнего веса.

Не рекомендуется выпивать зеленый кофе на ночь. Так как Abrecafe содержит в себе большое количество натурального природного кофеина, его наличие в организме может поспособствовать бессонной ночи. Самое оптимальное – последний раз принимать Abrecafe перед приемом пищи часов в 18:00.

На одну чашку (200-250 мл) нужно заваривать 2-3 чайные ложки молотого кофе. Начав пить зеленый кофе для похудения Abrecafe, некоторые могут почувствовать некий дискомфорт. Это связано с тем, что в сравнении с обычным кофе, Abrecafe содержит в себе в несколько раз больше таких натуральных компонентов как кофеин и танин. В случае подобного дискомфорта, это может быть головокружение, тошнота, следует уменьшить дозу кофе, т.е. пить меньшее количество чашек в день или заваривать меньше ложек на чашку кофе.

На дне чашки с приготовленным кофе остается осадок зеленовато-бежевого цвета. Этот самый осадок является подтверждением, что перед Вами не растворимый продукт, а настоящий натуральный кофе. Как и в случае с натуральным черным кофе, этот осадок не нужно употреблять, он просто останется на дне кружки.

Упаковки зеленого кофе для похудения Abrecafe специально разной фасовки. Вы можете выбрать именно ту массу кофе, которая необходима Вам, исходя из того, сколько по продолжительности Вы хотите пить Abrecafe. Например, 250 гр кофе хватает примерно на 2-3 недели, в зависимости от того, как часто Вы будете пить кофе и насколько насыщенно его заваривать.

Еще одно важное и простое правило:

Ни в коем случае не пейте напитки до и во время еды!

Запивать еду нельзя - это одна из причин полноты. Когда Вы употребляете напитки во время еды, вырабатываемые в организме пищеварительные соки разбавляются дополнительной жидкостью, и пища хуже переваривается и усваивается.

Никаких напитков до и во время еды - только Abrecafe, и только за 15 минут до приема пищи. Все напитки (вода, кофе, чай) пьём только через 45 минут после еды. Молоко не относится к напиткам, оно представляет собой питание, его рекомендуется пить отдельно, через час после приема пищи и не более одного раза в сутки.
aika, Ва
14.04.14, 16:01
Сбрасываем вес с зеленым кофе! Научно обоснованный эффект: экстракт зеленого кофе содержит хлорогеновую кислоту, которая в три раза быстрее сжигает жиры, а также снижает уровень сахара в крови!
aika, Ва
14.04.14, 16:02
Пью 2 недели и никакого эффекта, ни на грамм даже не похудела.
+1
aika, Ва
02.06.14, 03:41
nfckbvf, вообще вся страна худеет с зеленым кофе, просто надо правильно пить. Вы можете он-лайн консультироваться со специалистами диетологами на сайте, вам помогут.
aika, мне понравился кофе!

Не страдаю ожирением, но как и всем женщинам, хочется быть стройнее)) да и есть хочу постоянно, хотелось чем то перебить это)
Выпила упаковку, по поводу кг-не скинула, но есть стала меньше, мочегонный эффект-есть, у меня и от обычного кофе есть и от чая и т.д.)) так что с этим проблем нет, слабительный -есть, утром как по часам после кофе.
Выпиваю 1 р в день, больше кофе я не пью, только в офисе в зимнее время. Ни тошноты, не головокружений нет, хотя я вообще периодически страдаю такими явлениями. Заказала еще!
Кофе получила, пила как написано, эффекта похудения не заметила, мочегонный эффект есть, пить приятно, послевкусие ореховое, притупляет чувство голода. Но вот мама моя попробовала и дала сильную аллергическую реакцию, после выпитой чашки через 10 минут начился отек Квинке, оказывали медицинскую помощь.
+1
Пристраиваю 400гр, упаковку открыла, пару раз пила, не могу пить, о цене договоримся. Писать в личку.
nrusl, где вы купили? не могу найти закупку
Kukla12, http://sppokupki.ru/market/53-abrecafe-dietecheskoe-kofe-dlya/?lot=324 вот закупка
Lina_Lina, о спасибо! а то я заказ оставляла, а потом потеряла