Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Хочу оставить отзыв по платью на ОГ92 и ОТ72 заказала размер L, долго сомневалась, читала отзывы на сайте, спрашивала и не ошиблась. Материал совсем не тянется. Подошло все тютелька в тютельку, если бы взяла М в груди не влезла бы.Сетка действительно очень цепляет колготки, их можно выбрасывать. Но платье стоит того. Ничего в нем сверхъестественного, а все взгляды будут ваши.
Пристраиваю комбинезон 44 р-ра. Отдаю за 950 р. Всё в размер, но по длине на рост 173 - короткий. Подойдёт на рост до 170 см. Вопросы в ЛС, пожалуйста.
Полосатое легкое платье, мне понравилось! Хлопок! Сшито на совесть! На мой 42 сел отлично! Юбка кстати в два слоя( думали дошили к первому, а нет- аккурат два слоя друг за дружкой) люблю эту закупку за необычные платья! Спасибо оргу! Я очень довольна! В корщмне еще 4 платья!вот все б так выкладывали свои платья!!! Как же легко их было выбирать и обсуждать!!! завязать так же можно и вперед.
Получила "свободное винтажное платье, цвет - синий электрик", по качеству - все супер, но в груди тесно, максимум - на ОГ 86, на мои 90 мало. В отзывах на сайте поставщика читала, но не обратила внимание. Очень жаль буду пристраивать. Брала размер S.
Пристрою ПАЛЬТО ИЗ КАШЕМИРА Артикул 14045. Новое, очень красивое, мне не подошло по размеру. Идет на 44 р. Отдаю дешевле - 1000 рублей. Хорошо будет смотреться на высокой девушке.
Классное платье, на узкие плечи, и стройную талию, тянется, есть потайной замок.тканьрельефная, тёплая, на мой 42s сел отлично! Спасибо организатору!)))
размещаю отзыв на новое платье! мне все понравилось! брала 42 размер. рост 158, синтетика, не колется, все аккуратно сшито! спасибо оргу за закупку! на точеную фигуру…. жирок видаать)))