Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
а пришло трикошки с футболкой. на картинке выглядит абсолютно иначе. на параметры 92-70-92 размер М сел нормально, но на рост 168см очень коротко, талия слишком высоко, брюки слишком низко - получается что спина открывается. ткань очень тонкий трикотаж
Я очень довольна костюмом, Спасибо Оксана!!! Сама орг и знаю,как часто фото на сайте не соответствует тому что приходит( но в данном случае мне повезло и мой костюм идет в мой гардероб и думаю, этой весной я его часто буду одевать!) цвет кофты Т.зеленый, юбка-велюр
Amalia84, ваше платье отправлено в ПВЗ 29 февраля, получили вы его 5 марта, а претензию по браку написали 21-го марта. согласно правилам СП
5.5.1. Для обмена бракованной продукции заказ должен быть получен участником не позднее 5 календарных дней с момента объявления организатором раздачи. После этого срока претензии организатором не принимаются.
Но я пошла вам на встречу и написала поставщику о браке и отправила фото, но сроки установленные у поставщика для обмена бракованной продукции составляют 14 дней, обмен не возможен, потому что срок предъявления претензий по браку вышел.
Заказывала здесь 2 платья, идут в размер, модели интересные, но в обоих случаях были небольшие браки, которые сама устранила(но всё равно неприятно). Так что надо иметь ввиду и в случае серьёзных браков сразу обращаться к организатору. У меня к организатору претензий нет, всё четко
Заказала джеггинсы с портупеей. Ну как сказать…брака нет, так в целом нормально все, но совсем не то, что хотелось получить джеггинсы сами достаточно плотные на холодную погоду, обычные штаны аля рынок, а портупея от них идет отдельно: не пришита,а надо сверху надевать - неудобно будет вечно съезжать. В целом вполне носить можно, но субъективно хотелось другого.
брала дочери , отличное качество, сидит великолепно на параметры 92 -69-96 брали М село идеально как по ней сшито спасибо оргу за старания мы очень рады
Оставила платье себе, немного под ушила, а тут и юбилей родственника. Была прям королевой , сногсшибательное платье, скрадывает все недостатки фигуры, вы представляете после рождения третьего малыша какие недостатки?, вообщем спасибо Ксении за закупку и за платье.
заказала комлект Стильная футболка тельняшка Артикул 16647 и Расклешенная юбка миди Артикул 16652(на фото виден голубои цвет, все фото с саита гепюр просмотрела, ну светло голубой) в итоге пришла серая юбка, глянула и по невнимательности не заметила что написанно цвет серый,но на картинке конечно хороший фотошоп!!!! в целом качество юбки хорошее лен. А футболка синтетика, не стоит этих денег на фото ожидание и реальность
пристрою красивый костюм из тонкого трикотажа, тянется. Цвет ближе к черному темно-сини й сидит эффектно,цена 1 325 руб. Дема 89876000706 размер 46-48. Не первый раз учавствую, очень нравиться, может везет на хороший и качественный товар)
заказывала http://sppokupki.ru/product/821968-asimmetricnoe-svobodnoe-plate/, размер S, качество пошива хорошее, цвет чуть отличается, чем на фото на сайте - ближе к болотному, нежели изумрудный спасибо Ксении за закупку!
а пришло трикошки с футболкой. на картинке выглядит абсолютно иначе.
на параметры 92-70-92 размер М сел нормально, но на рост 168см очень коротко, талия слишком высоко, брюки слишком низко - получается что спина открывается.
ткань очень тонкий трикотаж