Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
CLA*SS*IC STY*LE - ОДЕЖДА ДЛЯ ЖЕНЩИН! Отзывы и хвастики!
Ylianna, Юлия
01.08.13, 14:42
Уважаемые участницы, буду очень рада отзывам по стильной красивой одежде!
Оставляйте свои отзывы о качестве товара. Выкладывайте хвастики с фото.
Ваши отзывы очень помогут другим участникам закупки определиться с размером!

ЗА ФОТОХВАСТИК + 1 В РЕПУТАЦИЮ!!!
Ylianna, Юлия
01.08.13, 15:13
Оставлю я свой первый отзыв: вещи качественные, стильные, красивые. Все вещи на вешалках, в полиэтиленовых пакетах. Даже для юбок специальная вешалка. Все вещи, что я заказала идут размер в размер.
+1
Как зеленое платье по качеству и ткань плотная или летняя?
Ylianna, Юлия
01.08.13, 17:50
Yulenka, зеленое платье такое же как на фото. Нарядно выглядит. Состав ткани 56% вискоза, 44% полиэстер, ткань плотная. Платье подходит для осени, зимы
Mira7
02.08.13, 15:12
Юля, Платье креповое с воланом, арт. 5647 супер!!! Спасибо!!! Длина в 52 размере ниже колена (мой рост 173). Мне большевато в талии, нужно будет немного ушить. Спасибо!!!
заказала Платье женское 5469 для мамы. по размерности могу сказать, что точно не маломерит, не в обтяг, чуть-чуть даже свободно. на рост 158 немного длинновато, но это поправить не сложно. в целом очень довольны, качество ткани и пошив на отлично, село хорошо. Юля, спасибо за закупку!
Платье 5847 серое в клеточку очень симпатичное,строгое и романтичное .По размерности не маломерит ,сидит хорошо,лекала удачные. Шовчики все аккуратные, в общем вещичка получилась удачная. Спасибо за закупку
lusy
04.08.13, 14:47
Кому нужна качественная, в меру строгая офисная одежда - эта закупка для вас) Размер в размер. Я заказывала 48 размер, мне в бедрах вещи немного свободно. Посмотрела на ярлыки - все верно - они на объем 104 бедер, а у меня 100. Отдам ушить. В остальных местах - как раз) Вещи не мнутся вообще, ткань приятная, смотрится дорого, солидно.
Признаюсь в любви закупке CLA*SS*IC STY*LE! Восхищена качеством предлагаемых вещей, ценой и оперативностью организатора!
Этой стиль современной женщины - эффектно, дерзо, элегантно!
Буду с вами и в дальнейших закупках) :Rose:
Вещи отличные, цена тоже очень радует, особенно если сравнивать с магазинной ценой(Салават, гипермаркет "Магнит", 2 этаж)
+1
ovesil, да, цена в два раза завышена!!!
Платье темно-синее жаккард с кремовой вставкой (модель 5998) http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3039021 брала 46 размер на рос.46 (ОГ 93-94 см). В размер. На мой рост 170 см длина платья посередине колена, мне идеально подошло, я люблю такую длину. Правда дырочки на ремешке пришлось добавлять, т.к. широковат был. Платье очень понравилось, качество хорошее. Не мнется. Ещё не стирала, но, думаю, что будет в порядке. Смотрится на обычной женщине (на мне:good::good:) не хуже чем на модели. Фото добавлять, наверное, не стоит - ну, так же смотрится! я-то само собой похуже… но мне и лет побольше, чем модели. В общем, никаких разочарований!
Ylianna, Юлия
13.02.14, 09:12
Vedelena, спасибо за отзыв, от меня +.
Вот ваше платье:
Заказывала блуза женская 141153 по 644 руб. и джемпер женский 141904 738 руб. я вообще в восторге!!! Начиная от упаковки и заканчивая качеством! Идут в размер. Почти невесомые. На лето лучше не будет! Юля спасибо огромное, у тебя закупки всегда суперские и отличного качества!!!
Ylianna, Юлия
17.02.14, 15:57
elena_strij73, спасибо за отзыв, вы немного ошиблись, вы описали блузки из закупки БРА*ВИС*СИМО.
S_Liya
14.03.14, 16:16
Заказывала брюки узкие вот эти, на ОБ 94см подошел 42 размер идеально. Ткань плотная, на межсезонье и прохладное лето в самый раз подходит. И еще брала платье 42 размер вот это на параметры 86-65-94. Платье в талии немного свободно, а в целом село по размеру. На рост 164см оказалось чуть ниже колена. Тончайший шифон на лето! Спасибо Юлиане за эту закупку! Качество пошива и качество ткани на высоте! Теперь еще что-нибудь присмотрю из этой закупки.
lusy
14.03.14, 16:36
Вот эта юбка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3631322/ просто суперская! Лен с добавками - не мнется совсем, легкая и фасон очень интересный.
Платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3574924/ красивое очень . Эти две вещи в размер (заказывала 48)
Блузка http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3574931/ маленькая, на 44 размер вместо 48.
Все вещи качественные, хоть и не дешевые, но денег не жалко за такую красоту) Юлечка, давай еще открывай закупку!
не могла пройти мимо этой закупки, участвую практически в каждой, раньше покупала одежду этой фабрики на крытом рынке, правда - очень редко, потому что оооочень дорого. спасибо Юле, что открыла такую закупку! в этот раз заказывала Платье в клетку с кружевным воротником , арт. 5964. качество отличное, идет в размер. считаю, что лучше 2-3 платья такого высокого качества в отношении и лекал и ткани , чем 10 дешевых. моим первым платьям этой фабрики уже лет 6-7, а вид - отличный, гладить особо не надо, катышков нет, удобный и продуманный фасон - целый день на работе, и не устаю от них, комфортно. Юля - молодец, организация на 5 с плюсом!!!
Учавствовала в очередной закурке CLA*SS*IC STY*LE. Платье, словно сшито на заказ, качество отличное, цена приемлимая. Испытываю большое искушение учавствовать в данных закупках и в дальнейшем! Большое спасибо Юлии!:Rose:
Ylianna, Юлия
15.03.14, 13:29
S_Liya, lusy, altatka, maryn, девочки, всем спасибо за отзывы, от меня + в репутацию.
В анамнезе - рост 179 см, размер - верх 50-52, низ 48-50. Не люблю вещи в обтяжку.
Брала костюм - жакет клетчатый серый , арт. 3839 и юбка серая с отделкой , арт. 7831 - вещи в размер, рукава не короткие
Очень качественные. У жакета подкладка не на всю длину, у юбки тоже есть подклад.
Брала еще Блуза атласная синяя с канатами , арт. 6915 - в размер, но вот рукава коротковаты, пока думаю.
Приобрела платье розовое с гипюром , арт. 5965 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3637657/. Качество отличное и фасон интересный. Но большемерит на 1 размер. Буду пристраивать. Спасибо организатору за закупку! Очень хорошие вещи в этой закупке.
Lisota
17.03.14, 08:56
Брала зимой платье и блузку артикулы не помню, из летней коллекции юбку 7212, одежда полноразмерная, на рост 175, одежда очень качественная, ткань хорошая. Мне очень понравилось, юбочка конечно села прям плотненько, ни единого шанса поправиться, иначе в шкаф
Ylianna, Юлия
29.03.14, 07:00
alena_110, farida1965, Lisota, девочки, всем спасибо за отзывы, от меня ловите плюсики.
Приглашаю всех в новую закупку коллекции ЛЕТО-2014, есть распродажа, закупка ЗДЕСЬ
Ylianna, Юлия
30.04.14, 10:59
Приглашаю всех в новую закупку коллекции ЛЕТО-2014, есть распродажа, закупка ЗДЕСЬ
Ylianna, Юлия
30.04.14, 11:00
Приглашаю всех в новую закупку коллекции ЛЕТО-2014, есть распродажа по 900руб, закупка ЗДЕСЬ
Ylianna, Юлия
30.04.14, 11:01
Приглашаю всех в новую закупку коллекции ЛЕТО-2014, есть распродажа по 900руб, закупка ЗДЕСЬ
Classic Style - это российский производитель женской одежды, которая идеально сидит на фигуре. Размер одежды соответствует Российской шкале размеров. Качество одежды можно оценить на "отлично".
Девочки, кто любит стиль "классику", мой совет участвовать закупке. Лично я приобретала товар в 3, 4 и 5 закупках. Спасибо организатору за указанные выше закупки!
larchik1986
01.05.14, 17:50
вещи качественные, красивые. Все вещи на вешалках. Все вещи, что я заказала идут размер в размер.
Платье шифоновое зеленое с цветами , арт. 5262
Юбка поливискозная темно-синяя , арт. 7834
Блуза шифоновая сине-зеленая , арт. 6966